![]() |
Илья Янович, вы с Беларуссии я так понял. Как вам работается дистанционно? Как вообще попали в игроманию?
|
Не планируется ли рестайл надписи (Игромания)?
|
Большой рассказ про Boiware когданибудь продолжиться?
|
Приветствую игроманы. Вопрос следующий, планируется ли расширить видеоманию за счёт DVD мании не считая того что туда перенесли раздел VideoDemo.
|
Уважаемая редакция журнала. У меня к Вам один вопрос на сегодняшний день. А была ли когда нибудь такая игра, которую Вы наградили 3 наградами "Игромании"?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
не могли бы вы написать статью про футбольные симуляторы
|
Здравствуйте, дорогая Игромания! Просматривая очередной марафон захотелось тоже позадовать вопросы редакторам. Скажите где и как это сделать. Зарание СПАСИБО!
|
DEC, По массовым марафонам создается тема на форуме, в которой любой желающий может задать вопросы.
|
dryer,
Цитата:
|
Существует ли какой-либо "план" по прохождению редакторами игр, или их для рецензирования рандомно выбирают из списка новых? Всегда было интересно, ведь для каждой игры нужно время прохождения(всегда разное), а, кроме того, еще и мультиплеер обозреть надо.
|
Куда можно написать что бы попасть в Читательские пасхалки? А то я такой прикол нашел в "assassin's creed 2".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_Tallas_ К тебе это тоже относится. Пускай даже ответы и очевидны. Либо меняй цвет ника. |
Подскажите пожалуйста , что купить лучше sony playstation 3 или xbox 360 ?
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция.
Читал недавно письмо "Сайтоводство" и прочел абзац про Соц-сеть Игромания. Скажите пожайлуста, когда он появится? Да и раскажите поподробней, если не трудно. Спасибо. |
Crazy Rayan, Оно уже как бы есть
http://gamersblog.ru/ |
Car1son,
То самое которое писалось в письме? О_О |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |