![]() |
Цитата:
|
Аа, это баг такой был. Я перезапустил игру и прошёл тот же данж снова(костёр уже был зажжён) - меня слил босс, когда ему оставался один удар до могилы - у меня кончалась человечность.
Всё нормально. Я всего лишь разбил коту лицо. А босс интересный, ага. |
Vegeta, это что за ковенант такой с боссами? Как по-русски и кто принимает?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какой-то разбор финала DS2? Потому что я что-то не понял, что это сейчас было. В первой части как-то круче все было.
И правдив ли был слух, что настоящий финал в НГ+? То ли баг, то ли что, но ушатал финального босса в одиночку со второй попытки. Отошел на среднее расстояние и расстрелял, пока она меня пыталась своим "лазером" достать, от которого элементарно увернться. Да и вблизи она лох. Если подойти впритык, коса ее мимо летит. |
Цитата:
|
Цитата:
От этой 3 раза умер. Упал в пропасть, ваншот косой, ваншот лазером. |
Цитата:
|
Кольцо со львом (усиливает ответный выпад)
Не пойму, какой выпад? Имеется ввиду усиливает нанесение критического удара после отражение атаки? Удар в спину считается ? |
Ради объективности решил тут освежить в памяти ДС1 и пройти заново. И действительно 100% щит мне выдали сразу при создании рыцаря. А с первого же черного рыцаря охраняющего кольцо мне дропнулся меч на 220 урона.(правда требования к статам высокие) Минотавра убил даже без прыжков с башни тупо бегая между ногами и блокируя удары щитом. После чего взял меч с хвоста дракона на 200 урона(с довольно низкими требованиями) и враги вообще стали умирать с 1 удара.
ПС Короче опыт решает, и не ДС2 стал проще, а мы скиловее :) ПСС Но атмосфера в ДС1 и Демоне всё равно лучше. ДС2 стала какой-то слишком "европейской", от японской фантасмагории почти ничего не осталось. (Ну или опять же я просто привык ко всему, но в этой части мне только темная расселина запомнилась). |
О уже эти молнии. На НГ+ ушёл в чудеса и ловлю кайф. =3
3 босса за 30-40 минут. Цитата:
|
Цитата:
Речь НЕ о парировании. |
Цитата:
Вот грешница, думаю, не даст спокойно стоять и кастовать. |
Цитата:
|
понял, что с щитом игра легче на несколько раз
кому слишком легко, попробуйте поиграть без щита, только с мечом! особенно на НГ+ :) |
Хотел спросить. Если хочешь увеличить сложность и вступаешь в коневмент победителей, то потом можно будет не выходя из него вступать в другие ковенменты? Да и если слишком трудно будет играться, то кошка сможет аннулировать членство в этом ковенменте?:mania:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот кстати удваиваю вопрос про концовку,
Скрытый текст: А вообще честно говоря слегка разочарован, много интересных ситуаций в самой игре, но слишком мало интересных боссов, апофеозом стал Вендрик в крипте, да ХП много, сносит с 1-2 ударов если попадет, но медленный, по сравнению с Гвином и Арториасом позор конечно, стражи трона конечно дали прикурить, королеву задуплил с черного лука на +10. |
Как максимально апнуть урон от метаемых молний?
- стата - талисман драконы на +5 Еще какие вариантики? |
Цитата:
Цитата:
И да, лучше задумайся над скоростью каста.) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |