![]() |
Yura47, iconBIT, остальные какие-то вообще ноней для меня, хотя с таким разрешением на таком железе... ну может, и попрет, друг брал подобный девайс, ему понравилось, но не думаю, что там мегаскорость и плавность
|
Yura47, у подобных китайских ноунеймов одно достоинство и четыре недостатка. Достоинство - цена. Недостатки: в них всегда что-то не работает или работает плохо (чаще всего - gps, камера, модуль связи), они плоховато собраны (много брака, быстро ломаются), под них не оптимизированы приложения и в зависимости от процессора некоторые игры могут просто не поддерживаться, плюс сам андроид бывает глючит не по детски, и наконец - отсутствие сервиса и техподдержки - прошивки не обновляются, по гарантии разве что меняют на такой же (если магазин хороший, вроде той же розетки, но он может дольше проваляться в сервисе, чем быть собственно на руках). В общем, если покупка чисто как прикроватная игрушка и не обременительна для бюджета, - так, побаловаться, то можно и взять. А если нужно надежное автономное устройство, то лучше взять что-то получше из бюджетных планшетов. Я бы советовал обратить внимание на Amazon Kindle Fire HD 8.9 32GB и Barnes&Noble Nook HD+ Slate 32GB, например.
|
И так, спасибо огромное вам и на этом. Вот что я хочу ещё сказать и спросить.
Arhitecter, чаще всего - gps, камера, модуль связи - я этого никогда и не собирался использовать =) То что быстро ломаються - не проблема, т.к. гарантия есть. А вот то что лагает андройд - это плоховато. Я хочу взять планшет суто для развлечений (интернет, видео на ютуб, игры и прочие) поэтому и выбрал экран 9.7 с таким разрешением. Думаю для этого, что я хочу, этот планшет будет нормальным? |
Цитата:
|
Keltar, у меня проблемы с деньгами = ) . До 2к гривен что то думаю взять. (На рубли примерно до 8 000р.)
Добавлено через 17 минут Да мне и игры не особо важны, так, побаловаться когда нечего делать. В основном мне планшет для интернета. Специально беру такое разрешение, думаю нормальная картинка будет? |
Yura47, да, отрисовка шрифтов будет зашибись, для чтения и фильмов тоже все будет отлично. При покупке только углы обзора проверить, а то ставят в китайцев иногда не очень качественные экраны.
|
Скажите, есть ли сейчас двухсимочные телефоны с поддержкой LTE? Если да, то сколько стоят, если нет, то когда могут появиться?
|
ОбломоFF, пока таких нет, по идее это должен быть дорогой телефон, а их редко с 2 симками делают, я бы понадеялся на НТС, может выпустят след. версию двухсимочного флагмана уже с лте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, Речь шла про новый 7.
|
Чему лучше отдать предпочтение ZTE Grand S или Alcatel One Touch Idol X 6040X? Ценник у них одинаковый, 11к...
|
Eridu, у второго батарея лучше, но судя по отзывам, его это не спасает. А так, все одно - китайцы. Вон, у алкателя нерешаемая проблема с щелчками во время разговора, лол.
|
Посоветуйте смарт, до 13к чем дешевле тем лучше. Чтоб камера неплохие снимки делала, экран до 5 дюймов, хороший звук в наушниках ну и не тормозящий интерфейс. Игры вообще не нужны. Вообще думал вот такой взять http://www.dns-shop.ru/catalog/i1704...6gb-white.html но начинка излишне мощная под мои требования. Может есть что то подешевле с камерой не хуже и качественной сборкой?
|
ExQR, за такие деньги самый качественный камерофон без тормозов интерфейса и хорошим звуком это Nokia Lumia 920. И звук, и камера, и экран, и ПО для камеры лучше чем в любом подобном китайце (количество мегапикселей как понимаешь не решает, все дело в матрице), цена та же. А вот дешевле уже сложнее что-то достойное найти, и в виндофоновом стане тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот для примера: https://mega.co.nz/#!yRIT2CyD!CPZwSC...eR2SlmpdLthZPc
Тут синхронизированная и несинхронизированная лирика зашита. Врятли конечно будет работать, если уж на андроиде из кучи плееров только один умеет это делать, сам искал альтернативу всё только из онлайна грузит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |