![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А в какой роли его ты в Фарго увидел? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай конструируй детально и Дукалиса, и сериал. В FB2. Добавлено через 8 минут Цитата:
А вот ты - выстроить на острове в океане. Там выстраивать нечего, остров есть остров. Вот у нас Горно-Алтайск почти идеально подходит, между гор в долине, к нему всего три пути. Университеты, зооветтехникумы, технологические колледжи. Возможно это и есть то, о чем там этот мечтал. |
Думал, что Киллджойс будет неплохим таким ностальгическим сериальчиком, а на деле от просто таки один в один, что всякие подобные сериалы конца 90-ых - начала 2000-х. Ну нельзя сейчас делать тоже самое, что и тогда. Уже неинтересно. И актёры, кроме гг, совсем не радуют.
|
Цитата:
Думаю еще вот, вот даже 10 серий, а все равно типа сумбурно. Вообще сериал от кина отличается я понял чем. В кино строго по сюжету. а в сериале все дырки изучишь. За это я это люблю. Только Лост не люблю, вымогной. Добавлено через 6 часов 19 минут Arhitecter, вчера я конечно был слегка на взводе, писал примерно также. А теперь давай расставим. Вот ты писал - от скуки сдохну, так? А в чем суть задумки у этого, ты называешь психом его? Он все правильно делал, ибо прошлому не место в будущем. Разве не правильно он закончился? Вырастил новую ветвь, другие законы жизни. А тут Диллон, и эти террористы все пытаются понять. Чем кончилось? Концом почти. Это не сериал даже, а осмысление. Просто вот подумай. Добавлено через 10 часов 46 минут В некоторые моменты Walking Dead прямо слезы на глаза накатываются. |
Второй сезон настоящего детектива по сравнению с первым сезоном напоминает четвёртый сезон Побега из тюрьмы по сравнению с первыми сезонами...
Просто ниачём, раздутая дешёвая интрига в каждой из линий персонажей (драма никакая), неинтересно следить за расследованием, вовлечены оказались почти все самые подозрительные персонажи, это не дело (детектив никакой), перестрелки нереалистичные какие-то, главные герои во время них бессмертные, а умереть могут только в определённых небоевиковых обстоятельствах (боевик никакой), напряжение и атмосферность проклёвывается только в редкие моменты (триллер никакой). Просто ниачем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чойта второй сезон "Настоящего Детектива" такое говно? Третий-то после такого провала хоть будет?
|
Цитата:
слабее предыдущего сезона получился, но, как правильно все замечают, пока лучшее в году) |
Неужели год такое говно?
|
ss_undead, всё от Пиццолато зависит. Да и второй не говно, просто meh.
|
Пффф, даже если бы год действительно был бы таким говном, детектив все равно был бы далеко не в начале списка.
Лучшее пока что это Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
какие ещё варианты? |
Цитата:
Цитата:
|
Ганнибал ведь тупая хрень для баб, дропнул после 4 серий.
|
Чистота доставила. 2 сезон Настоящего детектива дропнул на второй серии.
Замри и гори поскучнел (если честно достали душевные метания эльфа). Рик и Морти 3 серии уже вышло, если не смотрели смотрите |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |