![]() |
Ребята, где то тут видел, что кто то упоминал про квест, что то типа про то, что злые дети в Вайтране, надо найти причину, подскажите что это за квест и где брать?
|
Народ такая проблема:
Мой спутник не хочет одевать броню и я вот не пойму, то ли так и должно быть, то ли это баг. Из брони одевает лишь шлем, из оружия... в принципе любое оружие которое я ему дам, но я ему скинул стальные доспехи, а он их не одевает, хотя сам по умолчанию в тяжелых ходит. В чем проблема то? |
Цитата:
|
nunqmuo,
Хмм... ну у него к примеру щит фонарный, а я ему дал эльфийский на котором в два раза защиты больше. Что же он его не одевает? |
Kr0naX, скинь броню получше чем текстура которая на нем.
Добавлено через 27 секунд Kr0naX, эльфийский это типо "легкий щит" |
Qvaetsu,
Ну да и я вот еще одного не понял. Спутник изначально с мечом лазил, но как только получил во владение второе оружие - сразу одел его и забыл про щит=\ |
Цитата:
<ID персонажа>.equipitem <ID предмета> Предмет должен лежать в инвентаре. |
Kr0naX, Если ты дал ему двуручное, то разумеется он сразу оденет то что лучше, а не то что у него по дефолту, но я не видел что бы спутники носили по два меча, или я все правильно понял про двуручник?
|
Qvaetsu,
Сорри, ошибся я имел в виду, что изначально он бегал щит+меч, но потом я ему кинул посох и он начал бить мечом и поливать врагов огнем из посоха=) Т.е. я могу дать ему двуручку и он будет бегать и всех месить? А как же скиллы у спутников? или они отлично обращаются со всем оружием? |
Kr0naX, вот насчет скиллов незнаю, вообще понятия не имею как их узнавать, возможно прикрутят с патчами, проще будет.
|
Цитата:
Параметр, это: skills - 18 шт. Например, "onehanded", "twohanded" и далее. attributes - health, magiska, stamina.... |
Вопрос про задания гильдии Соратников:Они будут появляться бесконечно?После того как нашёл последний Тотем с охотницей получаю только примитивные квесты аля-убей животное/бандита.Есть ли смысл их дальше выполнять?
|
Adam, они бесконечны.
вообще, с этими квестами могли бы и получше придумать. Я сильно сомневаюсь, что какому-нибудь главе гильдии выдают обычно квесты типа "убей волков там-то", "принеси ржавый кинжал", господи, почему когда я новичком у них был, там квесты были в разы сложнее прямо мальчик на побегушках какой-то |
Такс, нашел пещеру, две двери с когтями. Первую открыл, стеклянный ключ прямо перед ней лежал. Для второй нужен Костяной Коготь, где его достать?
|
negolash,
Скрытый текст: вроде так=) |
Кстати, можно встретить две двери, требующие один и тот же коготь?
|
Цитата:
|
Квест "запретная легенда", в первой пещере есть дверь, куда лапу нудно вставить: Орел, Волк, Дракон. Проверил все комбинации, когда по два раз не повторяется ни одному символу, не подошло. Какой код?
|
Gantu, посмотри в инвентаре на самом когте. Увеличение "С"
|
Edzie, Ясно=)Я просто думал мб дадут улучшение или предмет особый так как было 3-4 примитивных и потом квест на тотем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |