![]() |
Цитата:
|
Rywer, у меня такие же были проблемные моменты.
тормозов в игре нету, а вот периодические залипания мыши - да они у меня убираються простым сворачиваением игры и обратным открытием, если не помогает - пару раз повтрить действие. думаю это директ12 балуеться у меня так... |
autistic, спасибо, проверю сегодня.
|
Цитата:
|
Джест, я не знаю какую дх игра поддерживает, но у меня 12)
|
Пока до конца неясно, работает ли, не уверен, что у меня были полноценные тормоза мыши, скорее намеки. Но вроде бы сворачивание и правда помогает, после не пыталось лагать.
|
опять испытания глючат и выполненые задачи не засчитываются... перезагрузка идет с зависаниями
|
ArtChery, Вчера был косяк, что прогресс не отображался, но при этом засчитывало
|
Играть следующий матч с нынешней командой - нафиг.
Ускорить выбор обвесов - жирно будет. Нет код допилить - только для раков, норм пацаны на любом пинге наказывают. Быстрее поиск - никому не надо. Вылеты с сервера каждую вторую игру - это Health, детка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блок спавнкилла не сделали еще, кстати? А тож целая дисциплина специальной олимпиады была: законтри глаз-алмаза. |
Цитата:
|
Вот что значит когда остаешься один против четверых и тащишь решающий раунд) Вот как в тебя команда верят))
Скрытый текст: |
Все таки фанарт по игре в очередной раз доставляет. Блин, я бы посмотрел такой матч пролиги. Хотя, лучше кого-нибудь менее про - секса и лулзов больше.
Скрытый текст: Цитата:
Ted Foulke, еще бы они доверяли Руку с такой то его испуганной рожей за щитком. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rywer, На, только не плюйся.
Скрытый текст: |
A1ex_Romano, у меня такого нет... Это что же, игра не обновилась, получается, ни через стим, ни через uplay?
|
Rywer, все у всех есть
|
ArtChery, у всех кроме меня, ага.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |