![]() |
♦Valek♦, выбери текущий костюм и нажми ctrl чтобы его снять.
|
AntiSLAM, спасибо. сразу просто не увидел. еще интересует можно ли как-то снять нагрудник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает такая проблема не могу подключится по приглашению к сессии, пишет недоступна, причем только если в сесии есть определенные люди.
|
Цитата:
|
Belov, нет, просто вкладываешь внутриигровые деньги (флорины) в лавки и они со временем начинают приносить прибыль, система реальных инвестиций так сказать.
|
Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. У меня не срабатывает тригер в девятой главе(The Fall) Падение, после того как поднимаюсь на последнюю башню перед битвой с Чезаре, добегаю до контрольной точки, и тригер не срабатывает, Чезаре усердно машется с двумя солдатиками и на меня ноль внимания, прибить ни его ни их я не могу. Что делать? Версия игры последняя 1.03.
|
Alimaster, может проблема с сейвом. Ты солдат пробовал мочить?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут С проблемой разобрался переустановив игру, странно, однако. |
Alimaster, переиграть главу пробовал? Лицензия\пиратка?
|
Цитата:
|
Исчезновение Леонардо. Найти купца с картинами. Нахожу, пишет цель найдена. И ничего. Убивал его, избивал, обкрадывал, обыскивал - ничего.
|
МефРА, у тебя по какой-то причине не запустилась скриптовая сцена! Пробовал перезагружать игру?
|
МефРА, Попробуй перезагрузить игру. Если не поможет - сохрани сейв и потом переустанови игру.
Сохранения тут: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood. |
У меня лаунчер не запоминает Логин и пароль,что нажимай на соответствующий пункт,что не нажимай.Как это исправить,а то каждый раз писать уже надоело )
|
Nomad275, Боюсь, что никак. У меня тоже самое.
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно что-нибудь сделать на вилле (в наши дни - Десмонд), как в прошлый раз (там нужно было каких-то пупсиков собрать) и что за следы?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |