![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
habib
хладнокровие важнее когда за верт. пулеметом сидишь, ага |
Цитата:
|
Я считаю пользоваться подстволами , глоками , такт.ножами - это не нубство или читерство , но пользоваться ими нужно в меру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в игре Call of duty modern warfare 2 Multiplayer Присоединится. Жмешь присоединится и все. Хотя страницу вроде можно и не смотреть, просто в закладке Игроки клацаешь на стрелку около ника и жмешь Присоединится к игре. |
Цитата:
Кстати мне кажется или у такт.ножа дистанция меньше? Просто с обычного ты как-то пытаешься достать до врага, а тут тыц и всё разочек.... Avalanche, Ладно посмотрим, посмотрим... Только вот ещё-что за режим Free-for-all?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди если тактический нож диверсант и быстрый бег то получается машина смерти.
|
Terran8
марафон забыл -_-; |
Terran8, довольно дисбалансовый класс
|
Tigggra, где тут дисбаланс?Может марафон ещё нубством будет?
|
С такт ножом отлично справляется спас-12. Дисбаланс класс это:
Мародер Взрывная волна Твердая рука SCAR-H с подстволом AT4-HS(вроде так) |
-=|B!O|=-, дисбаланс в том, что тактический нож и диверсант позволяют перемещаться рывками от трупа врага к трупу. Зачастую это еще усугубляется фиговым пингом.
kaprall, по-моему с РПГ-7 дисбаланснее класс будет (-: О! Какой лучше пистолет взять, чтобы тактический нож покачать? |
мне usp больше всего нравится, хотя берета тоже подойдет
|
Tigggra, если собираешься воевать на ближней дистанции-то лучше магнум, т.к. он на близких дистанциях почти не мажет и убойность у него отличная. А если брать сбалансированный пистолет убойка\меткость, то Usp.45 (я отдавал ему предпочтение).
|
Решил создать класс рашера, и просто побегать в удовольствие, несмотря на фраги-смерти. Ставлю перки: Марафон+Ускорение+Ниндзя. Из оружия беру УМП и АА-13 (оба с глушителем), но бегаю в основном с дробовиком (жду м40, или как он там называется) Просто бежишь, не останавливаясь. К концу карты обычно фрагов и смертей одинаковое количество, и ооочень много, за 20.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |