![]() |
|
Уже спрашивал, но меня проигнорили.
Имеется ноут и dualshock 4v2. При подключении по Bluetooth`y , Wi-Fi на ноуте падает до нуля. Беглый гугл говорит что это конфликт каналов Bluetooth`a и Wi-Fi. Так вот , поможет ли решить проблему адаптер Bluetooth? |
marciz, лучше обнови системные драйвера для своего ноута, для начала, а потом уже радикальные меры вроде покупки свистков.
|
Спрошу тут пожалуй. В общем проблема появилась и не знаю из-за чего. После того как выключаю комп и снова его запустить, приходится отключать питание процессора от матери. При этом вся подсветка на матери работает, но тупо комп не стартует без манипуляции с отключение и подключением питания проца. В чем проблема?
|
Azzido, а что за блок питания и доска?
|
McDragon, блок обычный 700 из 2015, а мать Asus ROG Strix B350-F Gaming с Ryzen 7 1700, видео rtx 2060.
|
Azzido
А с какого момента это началось? Не обновлял перед этим BIOS? |
Дрова обновлял не помогло
|
Цитата:
Цитата:
попробуй поиграться с шириной канала у вифи, или эфир ограничить сняв с авто. это вообщемто гуглится вроде бы успешно. |
Azzido, с отключенными hdd и ssd то же самое?
|
marciz, ты разве контроллер подключаешь не через такой адаптер? https://www.playstation.com/ru-ru/ex...eless-adaptor/
|
Цитата:
|
OldBoy, нет. До этого было в другом корпусе система.
Arhitecter, да, тоже самое. |
Цитата:
|
Сегодня, 23 августа мне Computeruniverse вернул деньги за заказ в полном обьеме.
Детали за что вернули. Всё разбирательство заняло месяц, с моей стороны написал 4-5 емейлов всего. В принципе, неплохо - я думал на дольше затянется. |
Taro, в итоге во всем виновата таможня или магазин?
|
McDragon, я не знаю, но мне кажется что таможня.
|
OldBoy, попробую твой вариант. Еще была такая ситуация когда комп завис и я решил выключить кнопкой питания на корпусе, то единственно как комп отреагировал так это повысились обороты всех вентиляторов. Пришлось выключать кнопкой на блоке питания.
|
Azzido, мб проблема в контактах, которые ведут к кнопке вкл/выкл.
там они нормально подсоединены? а то мож перекосило где-нибудь. или сама кнопка глючная. попробуй как-нить поэкспериментировать в этом направлении. да, ещё, а если питание проца не отключать, а бп кнопкой вырубить на несколько секунд, или из розетки, а потом подключить, комп запустится? или принципиально чтоб прям питание проца вынимать? |
CORSA, кнопку можно исключить простым замыканием контактов на доске, например отверткой.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|