![]() |
AlexiA Cool
не всегда Патриотизм - это за идею... чаще всего патриотизмом называют чувство когда человек желает своей стране добра, а это не что иное как проявление "чувства любви к родине"... NeL предлагал обсудить это направление, а сам ничего не говорит (( |
Любовь однозначно существует и это не просто какая-то взаимная привязанность или сходство интересов. Любовь - это некая необьяснимая связь, которую многие не способны понять и уловить..
|
Цитата:
|
любовь- это яд, который выделяет некое таинственное существо, сидящее внутри нас
Если честно то я это не читала, это- мое собственное мнение |
Галеева
Не знаю, о каком таинственном существе идет речь, но постараюсь ответить в этом же "ключе". Любовь - яд, отравляющий жизнь, но есть одно условие, при котором это утверждение становится ложным: Любовь становится бальзамом, когда имеет отдачу. Любовь без отдачи ущербна, но так случается, что человек стремится любить, даже когда это его убивает. А если этого не происходит, значит, яд уже выжег его душу, лишив его возможности любить, доверять людям, сделало его циником. Тогда человек становится ущербным. |
Галеева
Вот кстати текст, а точнее картинка с текстом, которая развивает эту тему: Скрытый текст: Хотя мне идея совсем не нравится... |
Цитата:
|
Я - не циник!!! Про несчастную любовь угадал, но я не зацикливаюсь на одном и том же. Я и до этого считала так же
|
Эх, влюбляясь так порой спишим назвать полет любовью, а потом обманутые сами собой, с разбитыми чувствами разочаровываемся и в самой большой Любви, не успев познать ее...
Если я понятно изъясняюсь, конечно. Просто в порыве влюбленности и вдохновения можно сделать такие глупости, думая что "это навсегда", что потом сложно расхлебать это все и разобраться в этом. Так что иногда важно отбросить горячку и спешку, и попытаться разобраться в себе. А все эти "несчастная любовь, разбитое сердце" в большинстве случаев фигня. Теперь мне легче влубится в некий образ, сладкцую N, горького ангела, таинственную acq незнакомку, чем любить реального человека с которым довольно долго общаешься и в связи с ... гммм... определенными причинами должен какбы любить. ну да ладно, думаю это никому не интересно особо , так что пожалуй можно и забить на эти глупые терки. Это некий анализ через призму личного опыта данного понятия, обьсуждаемого в данной теме. О! как загнул |
К сожалению современный человек разучивается любить ... точнее ценить, то, что любит...
|
современный человек любит то, что ценит. (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От _Revan_'a: Выделять весь пост цветом запрещено. Предупреждение. |
Любовь - то, ради чего стоит жить. без любви я бы не мог жить.
|
Spirt_AM
Понимаю, полностью поддерживаю и добавлю, что сам в такой ситуации... |
А... Любовь есть и все. Можно рассуждать о ней на протяжении 1000 страниц, но к общему мнению не прийти. Такая это сложная штука.
|
Цитата:
Все Вами сказанное можно обратить к Вашему посту. Предупреждение за флуд //Mr.Metis// |
Если брать более по научному, то любовь представляет собой гармонию между двумя людьми или любыми другими существами. Это слово не подразумевает, что эти люди или существа сексуально заинтересованы друг в друге. Смысл гармонии в данном случае в том, что вибрации человека прекрасно сов¬местимы с вибрациями его любимой или любимого.
Любовь не эгоистична. Во имя любви человек сделает то, на что не пойдет ни за какие деньги. Хотя это звучит очень неромантично, скажу, что несоответствие виб¬раций может послужить причиной возникновения между людьми взаим¬ной вражды и недоверия. Однако как только один человек делает шаг навстречу другому и согласует с ним свои вибрации, дисгармония исчеза¬ет, и между ними устанавливаются взаимопонимание и любовь. |
Цитата:
по-научному: любовь - коитус. (: |
Цитата:
|
Вот такой вопрос пришел в голову.
Я так понимаю мы обсуждаем не только Любовь между мужчиной и женщиной? Есть много ..хм.. видов Любви (Любовь к маме и родственникам, Любовь к родине, Дружба, тоже любовь, Любовь к окружающему миру, ну и так далее._ Как вы думаете, основой для столь разнообразных Любовей (извините за корявость) является одно чувство\инстинкт\сила, короче некая основа одна? Ведь это такие разные чувства... Любовь к женьщине и к Родине...хм - незнаю, а вы? ЗЫ если кто поймет что я имел ввиду - респект, потому как доступно выразить данную мысль не хватает ума, сил, слов, времени... ЗЫ наверно подобные вопросы уже были...ну уж извините, я не нашел |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |