![]() |
Цитата:
А изменения - есть. Значительно повышен уровень юзабилити игры - знаете, что это такое? Ведьмак не постарел за год, а теперь еще и улучшился. Так что сейчас он заслуживает высшего балла. А не жалкой девятки для отмазки. UPD: 700. |
По мне, так за одну лишь ускоренную загрузку можно было-бы Ведьмаку полбалла накинуть. А то длинные загрузки всегда бесили, и даже патчи что-то не помогали.
|
Цитата:
|
Оценки ноябрьского номера.
Dead Space - 7.5 Не согласен с оценкой, ну 8.5 игра заслуживает имхо, даже не знаю за что так занизить могли. The Witcher: Enhanced Edition - 9.0 + "Выбор редакции" Признать заплатку выбором редакции как то странно по моему, да ещё и 9 балов, когда сама игра получила 8.5 если мне не изменяет память. Вот если бы оригинал получил 9.0 и выбор редакции я бы полностью был согласен, но 9.0 балов для Enhanced Edition как то странно. Sacred 2: Fallen Angel - 8.0 Ну здесь наверно я соглашусь, вроде красивая игра, большой мир. Но не затягивает как то, багов много, быстро надоедает. Brothers in Arms: Hell's Highway - 7.5 Истинно так, согласен с оценкой, после видио Логвинова боялся что и Игромания выставит высокий, бал но нет. |
Цитата:
В любом случае надо смотреть статью - что-то не похоже, что Вы её читали. |
Во что превращается некогда самый любимй журнал? Дед спейс отличная ИГРА , интереснейший сюжет с предысторией , качественная современная графика как говорится "В тему" отличный дизайн уровней ..... диферамбы можно продолжать петь бесконечно, я игру уже в третий раз прохожу а все ненадоедает ...... 7.5 ? Увольте это 9 и никак не меньше .....
|
Жесть, когда какой-то кусок неоптимизированного и забагованного Г получает 8.5, а лучший хоррор сезона 7.5, да еще и с наездами что разрабы ошибочно возомнили буд-то они умеют пугать людей и тд, это имхо бред полнейший. Не согласен практически со всеми пунками рецензии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
Ну в том что Дэд Спэйс гораздо лучше чем AitD (это таже не какбе, это вообще не хорор) я с тобой согласен. Но лично меня он почему-то очень слабо пугает. |
Цитата:
|
Интересно, куда вдруг отсюда исчезло мое сегодняшнее сообщение?
|
ДЭД СПЭЙС ОТЛИНАЯ ИГРА! играешь и наслоаешься! и 7.5? ну иж увольте! вашу оценку в топку! игромания превратилать в такой то отстой! статьи как-будто пишут под заказ, оценки не адекватные!
Добавлено через 9 минут ни когда не забуду очннь сдержанную в критике, наверное самую короткую в мире рецензию на "бета версию" СТАКЕР ЧИСТОЕ НЕБО! я думаю на сайте ее все читали. |
Цитата:
|
Spore
Я думаю,что Спор не заслуживает 9,потому что это игра интересна,но не как не хит.Моя оценка 8. |
Оценка ДС полностью себя оправдывает
По сути разрабы просто взяли кучу чужих идей, многие (интерфейс, стазис, гравитационная пушка) реализовали через одно место, приделали сюда отвратительные задания, в духе "у нас сломалось вон та штука, но чтобы её починить тебе нужно найти еще 3 штуки и запустить еще 1 штуку", прицепили сюда "буу из за угла", назвали это хоррором (хотя я вижу только чистый action) и выкинули доверчивому покупателю, который не играл ни в Silent Hill, ни в RE а доверчивые покупатели сейчас сидят, и пуская сопли пузырями кричат, что "мания неадекватна, игра - крутотень, ваще шикарно, отпаднейшая игра в мире" и проч. хотя даже не пытались вникнуть в общую механику игры, не пытались понять что здесь действительно нового (а ничего) и что здесь действительно пугает (а ничто) примерно такая же ситуация была пару лет назад с Cold Fear, игра по задумке была хорошая, но подвела реализация |
Цитата:
А Дэд Спэйс достоин 9 баллов. Почему? Во-первых, разрабы не пытались нас пугать стандартным "буу из-за угла", где нашел это рецензор категорически не понятно. Во-вторых, великолепная атмосфера. Игра одновременно напоминает Сквозь Горизонт, Чужие и Систем Шок, причем в хорошем смысле. В-третьих, это по-моему лучший интерфейс в играх, который я когда-либо видел. Просто великолепная идея с отличной реализацией. |
Dead space явно заслживает больше 7,5=)На уровне 8-9 я думаю!
Во-первых игр этого жанра на ПК мало и выходят они не каждый месяц... Во-вторых сетинг игры не заезженый,всегда хотелось поиграть в хоррор в космосе с видом аля resident evil,с атмосферой чужих! В этом году врятли в своём жанре у этой игры есть конкуренты(Alone in the dark всё же про другое)!Автор явно недооценил игру.....cold fear вышел ,если мне не изменяет память в 2006, и за это время был RE4 и Alone in the dark и всё !Такие игры ценны и пропускать их нельзя!Случай напоминает историю как dmc 3 поставили 5 балов из-за неудобного управления....!Respect разработчикам за эту игру=) |
Вот тут некоторые говорят что Деде Спэйс это нифига не страшно, типа понахватали идеи из других игр и фильмов и запихнули игру. Ну как можно сделать ужастик не используя штампы, особенно в космосе.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |