Цитата:
Сообщение от Wander
(Сообщение 3552704)
|
Популярности Буша не позавидуешь. Но, тем не менее, народ Америки прислушивается к тому, кого он предлагает на свой пост, раз Маккейн одерживает победу. Сдаётся мне, что всё это работа предвыборной компании, СМИ и пиарщиков. Вот сидим мы тут перед мониторами, а там вовсю промывают пиндосам мОзги покруче, чем Гитлер на своих выступлениях. Мол, население планеты Земля сбилось с пути, они не хотят чтоб только одна Америка была счастлива и по-прежнему задавала тон всему миру, надо бы ещё пару атомных бомб сбросить, чтоб показать кто тут американский гражданин(!), а кто… не американский гражданин(!), как в своё время долбанули по Японии. Все прекрасно понимали, что самураи в одиночку не смогут продолжать войну, но надо было же показать своё превосходство. И ведь Маккейн явно приверженец такой же политики. Американцы устали от воин, терроризма, и прекрасно понимают, что все эти байки про ту же войну с терроризмом и прославлением демократии всего лишь ради нефти и выгодных позиций над потенциальными противниками. Но, нет. Глядя на то, как в США проходит предвыборная компания, можно заключить вывод, что пиндосам и дальше придётся расходовать свои налоги на ещё большее количество сказок о демократии и войне с терроризмом. Цитата слов Буша: "
…защита американского народа – первостепенная задача президента США и Маккейн это понимает" А кто остальной мир защитит от Америки? Явно не Капитан Америка! Хотя, я больше чем уверен, что все его слова относительно России так и останутся словами. Он может и дальше плавится в нашу сторону, но есть такие "догматы", которые ему придётся соблюдать. Он максимум, что может сделать, так это разрушить и без того натянутые отношения между Россией и Америкой. Могу сказать, как чувак изучающий мировую экономику, Россия и без США сможет пробиться, наш основные партнёры это Европа (как бы мы к ней, а она к нам не относилась), а если быть точнее, то Германия и Азия. Одно смущает, Америка входит в ВТО и это может помешать нам вступить туда. Ведь чтоб вступить туда нужно, чтоб
все страны-члены ВТО проголосовали "за", а благодаря Маккейну, мы и дальше будем топтаться на месте. Но я думаю, прорвёмся, раньше прорывались, так почему сейчас из-за какого-то параноика холодной войны должны сдаваться.