![]() |
Цитата:
а если небыла этого то сидеть на мех.дворе и ждать у меня ЧНбовцы приходили ток после того как я контрнаступление вражье с ПМом на мастере выносил) |
Рас уш вы начали про начало игры разговаривать. А можно к Ренегатам вступить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у наёмников есть где нибудь база???
|
Цитата:
|
В Чистом Небе нет.Группа Хога находится в деревне кровососов на Армейских складах,и ничего больше.В ТЧ же,есть некое подобие на тех же Армейскиих складах,только от деревни кровососов на северо-запад метров сто,где находится модифицированная LR-300,которую нужно принести Генералу Воронину.И на Дикой территории, это недостроенная многоэтажка.Но это просто подобие,ничего больше.
|
Цитата:
|
А если вступить к бандитом мост на Лиманс всё равно отбивать?
|
KAKTy395
Увы, придётся. |
Цитата:
|
Жалко не очень проработаны моменты некоторые, а почему когда выполняешь квест на Фургона добыть КПК то после его выполнения нельзя взять у него работу найти флешки?
|
Подскожите, когода тебя в подвале, на свалке вырубают и все вещи с деньгами забирают, деньги можно вернуть или о них можно забыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, жалко деньги, я на костюм копил. Придеться заново эпизод проходить, я еще и сохронялся черт знает где.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+Леха+, Есть ещё один:
Если у тебя не пропатченная версия, то можно в НИИ Агропром у одиночек в здании в комнате главного стоит ящик с боеприпасами, а так как в версии без патча там лежит боеприпасов килограмм на 80, то выкидываешь все вещи у себя что бы веса не было лишнего носишь припасы на нижний этаж торговцу и продаёшь, я на этом зарабатывал уйму денег. |
BlooDBoy,ты предлагаешь кипить на все деньги еду, спрятать её, пройти этот гребаный подвал, забрать еду и продать назад?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |