![]() |
Homer J.S.,
Да, можно всё купить, и всё на складе будет. |
Цитата:
|
Народ, а где вы карты с алмазами берёте? Просто на предыдущей странице некоторых карт нету((
|
Homer J.S., на плейграунде вроде есть.
|
Люди,есть ли возможность отключить респаун врагов.И как можно исправить лаг с пленками шакала?
|
Цитата:
А что там с плёнками? Тут выше писали, что после третьего патча появляется какой-то глюк с плёнками. Но я сам всегда играл только с первым патчем 1.02 и проблем не было. Попробуй тогда что ли переустановить игрушку, но третий патч не ставить. |
Homer J.S., переустанови игру и не ставь патчи.
|
Цитата:
|
Вопрос по прохождению
:lamo::lol:Как достать таблетки от малярии во второй части игры? В штабе подполья, в больнице доктор Обуа предлагает зайти попозже, когда затихнет, захожу после миссии с баржой, дверь открывается, но в больнице доктора нет, не появляется он и после нескольких миссий дальше. Что не так,подскажите?
|
A-mehed, после нескольких миссий должен высветится на карте жёлтый значок (миссия подполья). Ну ты приходишь-доктор на месте, затем относишь паспотра и получаешь таблетки.
Если этого не случилось,то у меня к тебе вопрос: у тебя лицка или пиратка? В лицке таких проблем нет. |
Вроде не лицка, я в начале второй части погнал по миссиям оружейника и кого-то там не спас из подполья,а таблетки кончились . Может,поэтому.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Скрытый текст: |
НЕ лицка, у кого-то взял поставил играет без диска,если это имеет значение
|
Почему игра после третьего патча стала идти без проверки диска? Игра лицензионная мультиязычная версия (установил английскую) из коробки с видеокартой.
|
Цитата:
|
извините, знаю что такой вопрос уже задавали но не хочется лопатить 116 страниц подскажите что будет если собрать все алмазы.
И ещё у меня есть пиратка на 1 DVD дистрибутив занимает 2,29 Гб, а уже установленная 5,6 Гб почему так мало для такой масштабной игры или она у меня урезанная? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста. То, что враги респавнятся - это я понял. Но блокпосты на дорогах тоже постоянно респавнятся? Нельзя их убрать? А то надоело, - едешь на машине, по тебе постоянно стреляют. Вроде взрыв блокпоста не помогает...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |