![]() |
Игра про Уазики тоже сначала была с багами, с плохой оптимизацией... ничё, выпустили патчи, сделали более менее конфетку.
Команда СофтЛаб вполне может последовать примеру Авалона и со временем доработать игру. Через год никто о проблемах и не вспомнит! |
Цитата:
Такая информация вроде ещё на старом, сейчас уже обновлённом, сайте проходила. |
Цитата:
|
Ну вот я и присоединился к людям которые потратили 500р на эту игру. Сейчас устанавливаю.
Подскажите пожалуиста какой уровень сложности лучше выбрать, и что вообще в начале лучше делать? И на чем удобнее играть, на геймпаде или клаве? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще что за вопросы, посоветуйте. Каждый играет сам, ставит сложность под себя. Не нравится, можно всегда начать игру с начала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня звук есть пищит и мигает прицеп! |
Цитата:
1. Хочешь получить удовольствие от игры - ставь лёгкую сложность. 2. Хочешь чтоб нервы пошалили - ставь сложную. Часто бывает наоброт - чем сложнее, тем больше удовольствия от игры. Есть мнение "Дальнобойщики 3" из этой категории! |
Цитата:
У меня при первом запуске шум двигателя был в кабине. Потом куда-то пропал, в итоге в кабине его нету, а если поставить камеру с улицы, то там слышен двигатель, тоже самое с сигналом. А о том, что пищит, когда прицеп отцепляется - узнал от тебя. Во время роликов, беседы по телефону звука нету, пробовал менять в настройках звука тип карточки, но тока хуже становилось. Звуковая карточка: Creative SoundBlaster Audigy SE (SB0570) |
Цитата:
Не знаю насчет дневника, чуть меньше двух лет работаю. Наверное, лучше спросить у Сергея. Может, чего и выложат :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, 15 минут игры, пока очень разочарован.
|
У меня звук по умолчанию стоит на AL: Generic Software on Динамики (Устройство с поддержкой High... (дальше не помещается)
Звуки все имеются, а вот если поставить как рекомендуют Первичный звуковой драйвер, то что-то пропадает (не помню что уже)! |
Tyras, подскажи (если знаешь и не в лом), где и какие параметры нужно изменить чтоб в скриптовом ролик заезда на терминал, был вид из кабины? :)
|
когда тебе кто то звонит и ты камеру переклучить и повернуить не можешь вот это такая сцуко шляпа, мне из за того что мне коп позвонил пришлось 20 минут переигрывать(((((((((( исправтье пожалста это )
|
в принципе игра работает нормально при средних настройках. где то 45-50 фпс. Добавляю трафика на половину, падает до 20... Приходиться трафика мало ставить! И очень бесит камера, очень не удобная. И я не понимаю, системы навигации тут нет? Нужно что то отдельно покупать, что бы тебе путь прокладывали?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |