Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Mufasa 01.12.2009 13:44

Игра про Уазики тоже сначала была с багами, с плохой оптимизацией... ничё, выпустили патчи, сделали более менее конфетку.
Команда СофтЛаб вполне может последовать примеру Авалона и со временем доработать игру. Через год никто о проблемах и не вспомнит!

SamAilward 01.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 7180588)
Ведь обычно проходят какие-то переговоры с издателем о готовности проекта и т.д Хотя как понимаю в случае с 1c это бесполезно.

Насколько я знаю по выкладывавшимся ранее интервью, "1С" все это время особо не торопили разрабов, мол, делайте-делайте, пусть подольше, но зато без ошибок будет.
Такая информация вроде ещё на старом, сейчас уже обновлённом, сайте проходила.

PROaRT 01.12.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7180601)
Насколько я знаю по выкладывавшимся ранее интервью, "1С" все это время особо не торопили разрабов, мол, делайте-делайте, пусть по-дольше, но зато без ошибок будет.
Такая информация вроде ещё на старом, сейчас уже обновлённом, сайте проходила.

Тогда тут получается замкнутый круг%)

Answer_AI3 01.12.2009 13:51

Ну вот я и присоединился к людям которые потратили 500р на эту игру. Сейчас устанавливаю.
Подскажите пожалуиста какой уровень сложности лучше выбрать, и что вообще в начале лучше делать?
И на чем удобнее играть, на геймпаде или клаве?

Tyras 01.12.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7180563)
Хм, а чего у Кохрейна такой грузовик старый и облезлый? Специально что ли сделали? Краски-то такой на СТО нет. (:

Ога, специально. Раньше был бескапотник серебристый :) Зачем поменяли уже не помню..:sot:

Mufasa 01.12.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Answer_AI3 (Сообщение 7180620)
И на чем удобнее играть, на геймпаде или клаве?

Рекомендую для начала на категорию "C" сдать! Ощущения круче чем от игры будут, гарантирую! Графика наивысше реалистичная, не тормозит! Звук не надо настраивать!

Вообще что за вопросы, посоветуйте. Каждый играет сам, ставит сложность под себя. Не нравится, можно всегда начать игру с начала!

Win'ER 01.12.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Tyras (Сообщение 7180383)

Вот вы лично готовы приехать к нам в нск и устроиться в Софтлаб, например программистом?
Причем тут не заметили? Со временем поправят.

Через 1,5 года с радостью бы приехал :). А пока учусь в универе :). Успехов вам в исправлении багов/оптимизации.

Answer_AI3 01.12.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 7180648)
Рекомендую для начала на категорию "C" сдать! Ощущения круче чем от игры будут, гарантирую! Графика наивысше реалистичная, не тормозит! Звук не надо настраивать!

Вообще что за вопросы, посоветуйте. Каждый играет сам, ставит сложность под себя. Не нравится, можно всегда начать игру с начала!

Я имею ввиду что многие говорили что на разных уровнях сложности разное количество денег и тд. Хотел услышать обоюдное мнение, по этому поводу.

Dimych 01.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7178902)
Сан Диего - очень красивый город.Прекрасно получился. Скринов накидать?
А, и ещё, из серии пожеланий.Ехал я тут, не очень хорошо вписался в поворот, ну да ладно, еду дальше.Минуты через две тока заметил, что трейлер, мать его, отцепился.Пришлось по встречке задним ходом(так штраф не дают) переть.Может звуковое оповещение, или ещё что нить в этом роде?В Д2 то было, писк такой, я помню.

Я незнаю почему многие про это пишут и на форуме 1с тоже.
У меня звук есть пищит и мигает прицеп!

Mufasa 01.12.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Answer_AI3 (Сообщение 7180674)
Хотел услышать обоюдное мнение, по этому поводу.

Тут обычно два пути:
1. Хочешь получить удовольствие от игры - ставь лёгкую сложность.
2. Хочешь чтоб нервы пошалили - ставь сложную.

Часто бывает наоброт - чем сложнее, тем больше удовольствия от игры. Есть мнение "Дальнобойщики 3" из этой категории!

Win'ER 01.12.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 7180689)
Я незнаю почему многие про это пишут и на форуме 1с тоже.
У меня звук есть пищит и мигает прицеп!

Вот-вот, важное замечание. А нету писка у многих скорее всего потому, что звук плохо работает, но не у всех почему-то.
У меня при первом запуске шум двигателя был в кабине. Потом куда-то пропал, в итоге в кабине его нету, а если поставить камеру с улицы, то там слышен двигатель, тоже самое с сигналом. А о том, что пищит, когда прицеп отцепляется - узнал от тебя. Во время роликов, беседы по телефону звука нету, пробовал менять в настройках звука тип карточки, но тока хуже становилось.
Звуковая карточка: Creative SoundBlaster Audigy SE (SB0570)

Tyras 01.12.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7180580)
Мне, кстати, интересно, вы не вели дневники разработки? Видео не снимали?), Просто было бы интересно посмотреть.

Я видел только с корпоративов :lol:
Не знаю насчет дневника, чуть меньше двух лет работаю.
Наверное, лучше спросить у Сергея. Может, чего и выложат :)

Mufasa 01.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Win'ER (Сообщение 7180732)
У меня при первом запуске шум двигателя, был в кабине. Потом куда-то пропал, в итоге в кабине его нету, а если поставить камеру с улицы, то там слышен двигатель, тоже самое с сигналом

Можт ты апгрейд на СТО поставил - сверхмощная шумоизоляция?

Win'ER 01.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 7180757)
Можт ты апгрейд на СТО поставил - сверхмощная шумоизоляция?

Нет. Точно не ставил. Такого даже не видел апгрейда ещё:). Проблема после второго запуска игры началась, а ударом в столб не лечится, как тут советовали :). Проблема с оптимизацией и звуковых карт что ли получается...

Answer_AI3 01.12.2009 14:36

Мда, 15 минут игры, пока очень разочарован.

Dimych 01.12.2009 14:49

У меня звук по умолчанию стоит на AL: Generic Software on Динамики (Устройство с поддержкой High... (дальше не помещается)
Звуки все имеются, а вот если поставить как рекомендуют Первичный звуковой драйвер, то что-то пропадает (не помню что уже)!

TechnoVirus 01.12.2009 14:51

Tyras, подскажи (если знаешь и не в лом), где и какие параметры нужно изменить чтоб в скриптовом ролик заезда на терминал, был вид из кабины? :)

Molot90 01.12.2009 14:52

когда тебе кто то звонит и ты камеру переклучить и повернуить не можешь вот это такая сцуко шляпа, мне из за того что мне коп позвонил пришлось 20 минут переигрывать(((((((((( исправтье пожалста это )

Answer_AI3 01.12.2009 14:57

в принципе игра работает нормально при средних настройках. где то 45-50 фпс. Добавляю трафика на половину, падает до 20... Приходиться трафика мало ставить! И очень бесит камера, очень не удобная. И я не понимаю, системы навигации тут нет? Нужно что то отдельно покупать, что бы тебе путь прокладывали?

Igor027 01.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Answer_AI3 (Сообщение 7180914)
Нужно что то отдельно покупать, что бы тебе путь прокладывали?

Нужно купить навигатор.

Цитата:

Сообщение от Answer_AI3 (Сообщение 7180914)
в принципе игра работает нормально при средних настройках. где то 45-50 фпс. Добавляю трафика на половину, падает до 20...

45-50 без трафика?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.