![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Решил начать снова меника, просто ради ПвЕ. Хотя и страж был для ПвЕ.
|
о_О Неужели в ВКО так хорошо развито PvMP (уже по определению это не айс), чтобы ради него создавать отдельных персонажей? =) Менестрелем, кстати, тоже можно не хило отрываться в Эттенах. Скажу больше, им можно ганкать!) Не то что рыцарем... =(
|
Krilj,
Ну да, для ганка тоже :0 Просто Хр для ПвП больше и взлом будет для ПвП и для крафта бижы :) |
Цитата:
Цитата:
|
а кто этих хр'ов любит то? ))))
|
AvangarD
Мега-нагибаторы, наверное.. ХРы, в большинстве своем (99,9%) это твинки/альты людей, у которых уже есть персонаж другого класса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я туплю: менс ведь наносит тактический урон?
|
Эмиель
Зачастую да. Кличами всякими, балладами =) |
Я что-то затупил и не смог вспомнить, хотя раньше где-то об этом читал. Оно и верно: ведь менс наносит урон не при непосредственном контакте, а на трогая, так сказать, врага. Да, тяжелый сегодня день, что такие вещи не могу вспомнить. :)
Сейчас пытаюсь пройти квест "Сокровище в развалинах". Офигеваю: мало того, что у мобов в развалине какой-то нереальный респ, так еще их почти не берут мои убойные кличи. Вот думаю: почему так? Посмотрел на веру - нормально всё. Потом вдруг подумал, что вдруг я менсу не то качаю, вот он и не наносит урона кличами (раньше всё ок было). Вот и решил спросить, собственно. :) *******. Дерусь с двумя мобами. НЕОЖИДАННО ОТКУДА-ТО третий появляется. Откуда?! Вот серьезно - из ниоткуда! В шоке. Никогда такого не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Krilj, не, это в Эвендиме. Там, где развалины всякие. Разбойники так борзеют - из ниоткуда, серьезно...
|
Эмиель
Ааа, вспомнил. Хм, там такого точно не должны быть. Хотя, там есть разбойники в инвизе, возможно ты его просто не заметил. =) |
В том и дело, что инвизного я вынул. За ним пошел другой. Я с ними дерусь (при этом по инвизному бью - ему почти ничего), как тут выползает третий! Причем откуда-то из-за спины своих друзей. Их я специально увел от развалин, чтобы не сагрить кого, однако...
|
Эмиель,
Бывает. Они там вылазят, я тоже групп кв не могу пройти, вечно 4-5 меня килял. Ну раньше в начале списка Менс у меня был, и на капе мой Страж никогда не был :) Когда вышла Мория я был 41-43. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Krilj,
У меня инет со среды не пахал, потом времени не было, ща тока смог обмануть пароль. Вот ща меника буду качать :) |
Играю уже где-то месяца полтора... Что я могу сказать? Красиво, эпично, атмосферно, спокойно. Приятный знакомый мир, опрятная графика, сказал бы так - уютность. Атмосферу Средиземья удалось довольно хорошо воспроизвести в игре (Я получил несказанное удовольствие встретив Тома Бомбадила). Про эпичность - ее действительно хватает. Вроде рубим лягушек в ближайшем болоте, по просьбе жителей деревни, а тут уже выполняем просьбу Арагорна и сталкиваемся с назгулом.
Насчет самой структуры онлайновой игры. Первое - это хороший сюжет (наконец у простого убийства мобов появился смысл), второе - понятная вся система игры (интерфейс, крафт, аукцион, и т.п, и т.д.), доброжелательные люди (после бесплатных корейских гринделок - это уже нечто). В игре просто приятно находится, просто стоять у тихой речушки и ловит рыбу, или пойти в "Гарцующий пони" и послушать игроков играющих на лютне. ...Сегодня ходили в Форност (воитель 41 уровень)... Многие не любят этот инстант (долгий, затянутый, скучный). Мне лично он понравился (в отличии от Гарт Агарвена) и быстро, легко (ну ладно, один раз вайпнулись) его прошли впятером (хотя, можно скромно умолчать, что нас вели два 60 уровня). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |