![]() |
Прошел Новерию. Если сейчас полететь на Вермайр миссия на Надежде Чжу пропадет?
Скрытый текст: |
COMbine22, нет.
|
В самом конце дополнения "Гибель с небес" инженер какие конкретно "плюшки" даёт? Я выбрал уни-инструмент (оказалось Учёный X), а если выбрать что-то другое (например человеческую лёгкую или тяжелую броню) то что именно будет? Или там рандомно идёт?
|
КаРаВаЙ-46, опять же фигня...
|
Нашёл штурмовую винтовку Ковалев VIII, а она по параметрам выше чем остальные её аналоги. С чем это может быть связано?
КаРаВаЙ-46, чёрт его знает, сам такого не встречал, может быть потому, что бегал со спектровскими пушками, самыми лучшими в игре, правда, они открываются только при повторном прохождении.
|
Цитата:
Или имеются в игре какие-то другие спектровские пушки? |
StasUnn, нет, только эти...
|
В том то и дело, я тоже открыл спектровский набор, накопив заветный миллион. А мой Ковалев VIII, тот что с повышенными параметрами выигрывает у штурмовой винтовки из элитного набора по двум показателям (урон и секунды до перегрева). Это довольно странно.
Скрытый текст: P.S. Кстати чтобы открыть элитный набор спектра не нужно повторное прохождение. Я его с первого прохождения открыл. P.S.S. Ребята, а броня какая лучше всего в игре? Колосс? |
Цитата:
А с винтовкой Ковалёва вот какая ситуация Скрытый текст: А с бронёй вот Скрытый текст: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Можно ли как то сбросить очки умений?
|
Neji, никак.
|
.mixail., и даже не честными путями никак?)
|
Neji, о, это не ко мне, я таким не пользуюсь...))
|
Цитата:
|
M.i.c.h.a.n., Ну видимо как раз в том единственном диалоге с Лиарой сказал ей о своих чувствах.
|
RayZ,
M.i.c.h.a.n., Это ни на что не влияет. Все что связано с романтической линией происходит на "Нормандии". Скорее всего когда Лиара спросила насчет ваших отношений ты сам того не заметив ответил ей взаимностью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |