![]() |
Цитата:
Выйдет уже в ноябре. PS3 и XBox 360 числятся в списке платформ. |
да идут они!
надеюсь в сторе выложат |
KOSMOS_2712,отличная новость,прошел на ПК,СОБРАЛСЯ БРАТЬ НА ps3,и как раз таке издание,беру точно.
|
есть вопрос касаемо коллекционного издания для хвох360 - кто-нибудь знает UC-версия идет с региональной защитой или без? в инете полазил - чето нигде такой инфы не нашел %)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И не надо мне плюсить, что я там чег-то не понимаю - не первый десяток лет играю, и в ВОВ бзв не играл вообще. |
Несмотря на многие недостатки, прошел игру два раза.
Первый раз на X360 русскую, потом на PS3 английскую (даже хватило терпения выбить платину). :) Третий раз вернусь к игре через несколько лет на PC, так как охота будет оценить игру во всей красе, которой консольные версии обделены. :mad: Но даже при таком раскладе играть было очень интересно, хоть и большинство миссий сплошная езда, но с такой физикой машин и под такую хорошую музыку, ездить одно удовольствие. Миссии показались не такими интересными как в первой части, но 2-3 миссии однозначно заслуживают уважения. Лично для меня 9/10. |
точная дата выхода длс про джо известна?
|
Новый трейлер допа с Джо
Это конечно просто супер! Надеюсь в рус сторе он появится быстро http://www.gametrailers.com/video/ba...afia-ii/707417 |
Цитата:
|
У меня такая проблема. После того как я отвез Джо к доктору по сюжету я должен вернуть должок Бруно(глава 14). Еду к нему, а место не активно. Т.е. маркер горит, а зайти к Бруно не могу. Хз в чем дело. Деньги есть 55009, а отдать не могу. Время в игре вечер.
|
Sooltan DJ, читала у одного человека, была такая же проблема, и пройти он смог, увы, лишь начав эту миссию заново
|
RmiAnna, а точно подругому никак? Начинать все сначала нехотелось бы. :(
|
Sooltan DJ, ну лично я других способов не знаю и не думаю, что они есть, понимаю твое нежелание, самая жесткая глава в игре...((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет - берите машину, на которой приехали и на ней в ангар влетайте, куда-нибудь поглубже. Там 2 снимаете, а дальше уже этих коктейлелюбов.
|
RmiAnna,
Я до сих пор не вижу где он стоит... |
f@L10ut, ну... я тож)) просто после пары провалов делала как написано в посте KOSMOS_2712, и стоя прямо под ним просто кидаю вверх гранаты или теже коктейли, бывало он и сам себя поджигал)) собственно в первый раз я так и прошла этот момент))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |