Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

KOSMOS_2712 01.11.2010 22:42

Цитата:

«Специальное издание» — это абсолютно все, что нужно для погружения в романтическую атмосферу 1940—1950-х годов. Русская версия Mafia II; небольшой сюрприз, который наверняка придется по душе настоящим гангстерам, а также все дополнения.

Joe's Adventure. Выступив в роли Джо, вы узнаете, кто отправил Вито за решетку и почему не стоит связываться с семьей Клементе.
Betrayal of Jimmy. Вам предстоит сыграть за Джимми и выяснить, какие события предшествовали моменту, когда он начал мстить.
Jimmy's Vendetta. Наемный убийца Джимми подтирал грязь за другими — пока не «подтерли» его самого. Но пришел час расплаты!
http://igromir.softclub.ru/games.aspx?id=mafia
Выйдет уже в ноябре.
PS3 и XBox 360 числятся в списке платформ.

*Bиктор* 01.11.2010 22:46

да идут они!
надеюсь в сторе выложат

Ezio Ever 01.11.2010 22:53

KOSMOS_2712,отличная новость,прошел на ПК,СОБРАЛСЯ БРАТЬ НА ps3,и как раз таке издание,беру точно.

Avely 03.11.2010 19:29

есть вопрос касаемо коллекционного издания для хвох360 - кто-нибудь знает UC-версия идет с региональной защитой или без? в инете полазил - чето нигде такой инфы не нашел %)

lISnakeIl 04.11.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8629960)
мда, а для меня все с точности да наоборот (в сравнении с сами знаете чем
тут просто все миссии разные и интересные, большая часть диалогов отличные и с юмором
концовка вообще супер!

Мне бы твои эмоции от игры, начало нормально, но дальше... я даже персонажей не запоминал, не к чему. Прошел и не заметил. Пройдя первую часть, у меня такие впечатления были, что словами не передать, а это... кому как короче, по мне не шедевр, далеко. Русская озвучка так себе тоже, атмосферу портит жестко, если слышал оригинал. Но повторяюсь, кому как.

Mad Serg 04.11.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от lISnakeIl (Сообщение 8641186)
Мне бы твои эмоции от игры, начало нормально, но дальше... я даже персонажей не запоминал, не к чему. Прошел и не заметил. Пройдя первую часть, у меня такие впечатления были, что словами не передать, а это... кому как короче, по мне не шедевр, далеко. Русская озвучка так себе тоже, атмосферу портит жестко, если слышал оригинал. Но повторяюсь, кому как.

У меня противоположное мнение. Естественно первую Мафию повторить никак бы и не удалось, но это лучшее, что могло с ней произойти. Понравился и геймплей и персонажи и озвучка.
P.S. И не надо мне плюсить, что я там чег-то не понимаю - не первый десяток лет играю, и в ВОВ бзв не играл вообще.

SoliD 04.11.2010 12:05

Несмотря на многие недостатки, прошел игру два раза.
Первый раз на X360 русскую, потом на PS3 английскую (даже хватило терпения выбить платину). :)
Третий раз вернусь к игре через несколько лет на PC, так как охота будет оценить игру во всей красе, которой консольные версии обделены. :mad:
Но даже при таком раскладе играть было очень интересно, хоть и большинство миссий сплошная езда, но с такой физикой машин и под такую хорошую музыку, ездить одно удовольствие. Миссии показались не такими интересными как в первой части, но 2-3 миссии однозначно заслуживают уважения. Лично для меня 9/10.

THEBEST 04.11.2010 14:48

точная дата выхода длс про джо известна?

*Bиктор* 13.11.2010 02:48

Новый трейлер допа с Джо
Это конечно просто супер!
Надеюсь в рус сторе он появится быстро

http://www.gametrailers.com/video/ba...afia-ii/707417

Turbo 13.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8669750)
Новый трейлер допа с Джо
Это конечно просто супер!
Надеюсь в рус сторе он появится быстро

http://www.gametrailers.com/video/ba...afia-ii/707417

ролик действительно крут, надеюсь на что-то схожее по объёмам с эпизодами для ГТА4.

Sooltan DJ 20.11.2010 21:13

У меня такая проблема. После того как я отвез Джо к доктору по сюжету я должен вернуть должок Бруно(глава 14). Еду к нему, а место не активно. Т.е. маркер горит, а зайти к Бруно не могу. Хз в чем дело. Деньги есть 55009, а отдать не могу. Время в игре вечер.

RmiAnna 20.11.2010 23:49

Sooltan DJ, читала у одного человека, была такая же проблема, и пройти он смог, увы, лишь начав эту миссию заново

Sooltan DJ 21.11.2010 09:12

RmiAnna, а точно подругому никак? Начинать все сначала нехотелось бы. :(

RmiAnna 21.11.2010 16:55

Sooltan DJ, ну лично я других способов не знаю и не думаю, что они есть, понимаю твое нежелание, самая жесткая глава в игре...((

Sooltan DJ 21.11.2010 17:01

Цитата:

самая жесткая глава в игре
да меня задрало заново подыхать в порту когда поднимаешь восстание с рабочими. Особенно на складе, я там нифига немог ничего увидеть(т.к. слишком темно) пока гамму не повысил.

So1idus 21.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8708907)
да меня задрало заново подыхать в порту когда поднимаешь восстание с рабочими. Особенно на складе, я там нифига немог ничего увидеть(т.к. слишком темно) пока гамму не повысил.

Да порт легкотня, я там вообще напролом бежал с барабанным Томпсоном. На складе человек 5 сидят, там быстро снимается первой же очередью чувак с коктейлем, остальные проблем не доставляют. Хотя понимаю твое негодование - с этой главой явно переборщили в плане количества заданий и времени прохождения.

RmiAnna 21.11.2010 18:58

Цитата:

там быстро снимается первой же очередью чувак с коктейлем
Однако если не получается его быстро снять, то морока еще та будет, а при смерти начинаешь с начала "бунта". Играя в первый раз кстати также его не видела, по радару понимаю где он, а персонажа ни черта не видела

KOSMOS_2712 21.11.2010 19:04

Совет - берите машину, на которой приехали и на ней в ангар влетайте, куда-нибудь поглубже. Там 2 снимаете, а дальше уже этих коктейлелюбов.

f@L10ut 21.11.2010 20:09

RmiAnna,
Я до сих пор не вижу где он стоит...

RmiAnna 21.11.2010 20:13

f@L10ut, ну... я тож)) просто после пары провалов делала как написано в посте KOSMOS_2712, и стоя прямо под ним просто кидаю вверх гранаты или теже коктейли, бывало он и сам себя поджигал)) собственно в первый раз я так и прошла этот момент))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.