![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зы: завтра разработчики должны анонсировать какой-то секретный проект |
Цитата:
|
lYXl, http://www.aan-online.com/ почитай там последние новости.
пиар кампания) |
Цитата:
Меня интересовало лишь будут ли объекты из ОА в А2. И ещё, есть где нибудь карты для А2(я знаю что они есть, но найти толком на фан форуме ничего не могу =( ). Если можно дайте ссылку на список или какой-нибудь каталог с картами. |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
скриншоты: Скрытый текст: |
О оригинале есть Ядерные бомбы? Если да, то как пользоваться?
|
Цитата:
насчёт армы 3... будем играть за евреев? -___________- |
Цитата:
|
Цитата:
но увы будем мочить, скорее всего, "типа нерусских"... как обычно в общем |
не уже ли будет физика *_* особенно глядя на 3ий скрин.
|
Цитата:
физика будет такая же скорее всего потому что она такая же уже 11 лет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, чувствую, мой ноут это уже не потянет :( |
Заинтересовался в покупке игры. Вопрос: какую лучше всего Арму 2 купить чтобы лучше всего игралось в мультиплеере, а то как-то непонятно Оригинальную Арму 2, Стрелу или Второй фронт. Или нужно брать все :eek:?
Добавлено через 13 часов 3 минуты Купил Операция "Стрела", узнал что можно будет совместить лицензию со скачанным образом оригинальной Армы2, сделав в итоге Combined Operations для мультиплеера. Но есть вопрос, смогу ли я без глюков играть в одиночную кампанию оригинальной Армы2? |
Цитата:
|
Народ, есть вопрос.
Купил лицензию "2-й фронт". Все запустилось ОК, но есть явный графический глюк: отсутствуют текстуры всей травы и мелких кустов (т.е. трава эта есть, но вся белого цвета). Настройки графики менял от и до - никак не влияют. Все остальные текстуры (земля, дома, юниты, небо) отображаются нормально. Если нужен скриншот, могу сделать, но и так вроде глюк очевидный. Система такая: WinXP SP3, оперативка 4 Гб, видеокарта Radeon HD 5770 с 1 Гб видеопамяти. До этого ничего из серии ArmA не запускал, поэтому сравнивать не с чем. Десятки других игр на этом же компе идут без всяких глюков. HELP !!! P.S. Заранее извиняюсь, если вопрос уже освещался на форуме, но я что-то не нашел :). |
Wayrest, попробуй поэксперементировать с параметром AToC
который лежит в моих документы\arma2\ArmA2OA поставь значение 0 или 6 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |