Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Empire Scout 03.05.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от 4set (Сообщение 6002504)
т
так вот если ты воспринемаешь ваху как серьезную кибер спотртивную дисциплину то ошибаешься один имбо ревенер говорит о том что релики норм баланс не могут сделать

Ну для меня, как для игрока, состоящего в ИМС, ДоВ2- пусть и не совсем развитая, но киберспортивная игра. То, что она хотя бы на ЕСЛ есть это уже о чем-то говорит.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 6005980)
Надо было, что бы ближним боем не связали.

А что за злые рукопашники на т1 бьют твоих тсм?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 6003817)
Да к слову у кого есть советы по поводу борьбы против спама ТМов? Кроме как отхапать у врага все ресурсы и спамить будет не на что :)

А с этого и надо начинать. Помнится вчера играл с одним смом апохером. Он играл в 2 скаута+асм на т1(хотя на мой взгляд этот билд бесполезен против орка), я решил проверить как работает мек харрас. В итоге из-за его бо я не давал ему взять его ближнюю энерготочку минуты 3-4)

Насчет равенера. Кое-какие шансы есть у орков в убивании нидской имбы. Просто ниду можно ошибаться больше, чем противнику с другой расой.

Darth Bait 03.05.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 6006142)
А что за злые рукопашники на т1 бьют твоих тсм?)

Варбосс плюс три отряда слагов, надо было в бункере пересидеть подождать поддержки. Ну а потом этот злощастный баг :(

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 6006142)
А с этого и надо начинать. Помнится вчера играл с одним смом апохером. Он играл в 2 скаута+асм на т1(хотя на мой взгляд этот билд бесполезен против орка), я решил проверить как работает мек харрас. В итоге из-за его бо я не давал ему взять его ближнюю энерготочку минуты 3-4)

Насчет равенера. Кое-какие шансы есть у орков в убивании нидской имбы. Просто ниду можно ошибаться больше, чем противнику с другой расой.

Я почти не играю один на один, там суеты много, хотя контроль тренировать нужно именно в таких боях. Просто натыкался неоднократно на такую тактику, рейвенир плюс апотекарий, ходят большой шаблой, вместе, ни одна оборона не выдерживает, точки хапать там где их нет не успеваешь, приходят и все отбивают. И убить их нельзя, практический...

По поводу рейвенира, Вартракк+ 3 пака слагов все с нобами, и один лучше два с огнеметами, с ними мек и его читерные мины, еще будет здорово если будет банка, пока вартрак жив, вполне успешно можно валить даже большую толпу его ворриоров, и мелюзгу. А если еще эльдар с гранатами подоспеет, или свои стикбомберы, вообще прекрасно будет.
К слову я так понял больше 3 отрядов в транспорт не влазит?
Плюс лучше разгружать его на ходу и отдельно каждый отряд так быстрее намного получается.

Empire Scout 03.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 6007387)
По поводу рейвенира, Вартракк+ 3 пака слагов все с нобами, и один лучше два с огнеметами, с ними мек и его читерные мины, еще будет здорово если будет банка, пока вартрак жив, вполне успешно можно валить даже большую толпу его ворриоров, и мелюзгу. А если еще эльдар с гранатами подоспеет, или свои стикбомберы, вообще прекрасно будет.

У тебя на такое уйдет куча ресов+берны не очень себя показывают. На такое нид ответит тебе равененром с миазмой+ кислотные брызги, а также парой зоа, которые с радостью убьют банку, трук.

Darth Bait 03.05.2009 16:53

Знаю что уйдет...
Эх...
Ну и что же ты предлагаешь?

asus007 03.05.2009 18:01

У меня игруха Виснет скажите пожалуйста! Чем Ваха кончяется Ето когда(вроде) на мередиане видьму терминатор мочит там или ещё далеко?

Empire Scout 04.05.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 6009016)
Ну и что же ты предлагаешь?

Я, что в 3вс3, что в 1вс1 играю через 2 слага+стики всегда, потом в т2, там трук, в т3, там лутеды+нобы.

Darth Bait 04.05.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 6013108)
Я, что в 3вс3, что в 1вс1 играю через 2 слага+стики всегда, потом в т2, там трук, в т3, там лутеды+нобы.

И больше ничего лишнего?
Спасибо буду пробовать.

Empire Scout 04.05.2009 15:59

Darth Bait
Ну против некоторых рас делаю пачку бустов.

MarS0K 06.05.2009 17:59

Такой вопрос: ничего не слышно о аддоне?

Empire Scout 06.05.2009 18:11

Лол, игра еще только вышла а ты уже об аддоне думаешь)

Gorynych 111 06.05.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6029859)
Такой вопрос: ничего не слышно о аддоне?

Дополнения будут и не одно,за расы некоторые.

4set 07.05.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Gorynych 111 (Сообщение 6030829)
Дополнения будут и не одно,за расы некоторые.

откуда знаешь комрад?дуй сцулку на источник)

Sobaka-panda 08.05.2009 22:03

Новость о патче 1.3 для Dawn of War II
Одной из главных целей, которую мы поставили перед собой при поддержке игры после ее выхода, было поднять уровень нашего аи-игрока, особенно на уровнях сложности «Тяжелый» и «Эксперт». Мы понимаем, что многие игроки предпочитают играть в оффлайне, сражаясь с компьютерным противником, а потому активно работаем над развитием этой части игры. Пока что аи-игрок работал нормально, но при этом совершенно не понимал многих нюансов игры, что оставляет множество вариантов для его развития. Первыми вещами, на которых мы акцентировали наше внимание, были элементарные экономика, управление юнитами и логика захвата точек.

Теперь аи-игрок научился намного лучше управлять ресурсами. До патча 1.3 компьютер старался как можно раньше захватить и обустроить точки, накупить побольше вещей для своего героя и оставить немного ресурсов для остальной армии. Теперь аи-игрок будет более разумно распоряжаться ресурсами, оценивать, насколько важны в той или иной ситуации разные юниты и нужны ли его герою в данный момент новые вещи. Так же, компьютер будет лучше выбирать случай для оживления своего павшего героя.

Так же аи-игрок научился более разумно выбирать боевые единицы для постройки, оценивая юниты противника-игрока и стараясь подобрать оптимальную армию. Это существенно меняет текущий опыт игры, где игроки видят смысл лишь от юнитов первого и второго уровня развития.

Так же была сильно улучшена логика захвата точек. Раньше аи-игрок позволял Вам расстрелять его юнитов, старающихся любой ценой захватить точку. В идеале, разумеется, боевые единицы компьютерного игрока должны выживать при захвате (за небольшими исключениями), так что теперь он научился делать и это. Теперь, в случае непредвиденного нападения на своих солдат, компьютер будет оценивать ситуацию и сражаться за точку, если ему кажется, что он может победить, или же отступать на более безопасные позиции, если он не верит в свой успех. Мы значительно улучшили эту систему, так что отныне, если компьютер посчитает, что ему под силу захватить позицию, пусть и с потерями, он будет сражаться за нее.

Вдобавок к этим нововведениям, мы исправили несколько очень серьезных ошибок. Самые серьезные из них относились к умениям солдат. Отныне компьютер научился эффективно использовать такие способности, как прыжковые ранцы, гранаты, AOE attacks, а так же Орбитальные Удары и Eldritch Storm.

Как было сказано ранее, мы признаем, что множество игроков регулярно играет сматчи против компьютерного противника, а потому мы хотим обновить ощущения этих людей с патчем 1.3. Все это – лишь начало долгого пути по улучшению компьютерного игрока Dawn of War II.

MarS0K 09.05.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 6029991)
Лол, игра еще только вышла а ты уже об аддоне думаешь)

См. Sacred 2. Не успела выйти - уже анонс и выход аддона. Даже никакой инфы нет - ну ладно.
Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 6047055)
Новость о патче 1.3 для Dawn of War II

Можно будет поиграть нормально с братом против компа. Надеюсь, это не понт корявый.

_Red_Line_ 09.05.2009 20:25

3 дня ищу нормальный мод для компании. Плиз киньте мне ссылку на сайты с норм модами. Люблю собирать вещички в добавочных миссиях.

Empire Scout 09.05.2009 20:47

Как сказал один мой знакомый по вахе, начали угождать компстомперам...
А нафиг это надо? Я эксперта выносил с первого раза, как только купил дов2 после его беты, а от улучшения АИ он намного лучше не станет . Лучше бы балансом занялись, а не всякой дребеденью.

4set 10.05.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 6052785)
Как сказал один мой знакомый по вахе, начали угождать компстомперам...
А нафиг это надо? Я эксперта выносил с первого раза, как только купил дов2 после его беты, а от улучшения АИ он намного лучше не станет . Лучше бы балансом занялись, а не всякой дребеденью.

сюды глянь http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=643
новый значки я счастлив.......
и http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=616
енто жесть улучшать компанию чож не через годик полтора а то както они ранно этим занялись))

Sobaka-panda 11.05.2009 14:04

Патч 1.3 - уже завтра!
Итак, работы над патчем к Dawn of War II наконец подошли к своему логическому завершению! Обладатели лицензионной версии игры смогут автоматически загрузить его через систему Steam. Дата - завтра, 12 мая, в 22.00 по московскому времени.

Грядущее обновление будет в себя включать:

Новый контент
Новые опции
Улучшенную стабильность работы игры
Изменения в интерфейсе
Улучшение системы просмотра реплеев
Исправление багов

Геймплейные изменения

Улучшение искусственного интеллекта, а также многое другое.

CMogilko 11.05.2009 21:51

и ни одного балансного фикса

shadow wolf 11.05.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от CMogilko (Сообщение 6067991)
и ни одного балансного фикса

геймплейные измененья не могут включать в себя "баланс" ???

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.