![]() |
JennyEmka
Надо все параметры Силы прокачать, чтобы фытащить меч. |
Сама игрушка очень старая но движок в ней высокаго уровня , канечно не Crysis и не Time Shift но лутше чем в Hellgate и играть в нее куда приятнее , большое спосибо за графику надо сказать консольшикам-движок дастойный пахвалы !
игрушка оч харошая (8.5 из 10) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хе... я вседа прокачивл магию =) у героя начинает кожа белеть...)
кстати я знаю неплохои способ заработать но как и настоящему предпренимателю нужно иметь ещё деньги.... убиваем в оуквеиле всех покупаем их домики и сдаём в аренду) |
Цитата:
Цитата:
Садист О_о |
слёзы аво ещё и ману и хп востанавливают д аи с експои проблем не бдует а если говорить пор то что хорошо бьёт так это молоточек в гильдии героев .. кажись 560 урона
|
Цитата:
|
Silver Bleis
Есть способ намного легче заработать, это делается на маленьком баге в игре. Приходим в Дубы или Северный Боурстон, у продовца скупаем все те драг. камни, которыхнибольшее количество, затем продаем обратно. Разработчики просто припаяли такую фишку как рыночные отношение, избыток и дефецит товара. (Чтобы заработать этим способом необходимо иметь 20-30т) |
Steech
ну эт я читал де то а вот про оуквеил я сам придумал и осуществил) |
Silver Bleis
Этот способ был очивиден как только пришодишь в Дубы, ведь наверно каждый набивал немало експа на Дубах, убивая кого-либо. Если же брать способ с драг.камнями то это: быстрее, удобнее, сразу много денег.(За 3-4 захода я заработал 2 миллиона). |
я попробывать немогу ибо фабл давно удалил но потом как нить проверю....
кто знает зачем нужна страная булава хобба которая на последнем острове? |
Цитата:
|
Сколько ни играла, Солуса не видела :( Почти всю игру бегала с простым топором, с ним очень ржачный косяк - если его не убрать за спину - ни в одну дверь не войти, застреваешь в проеме!! :))
|
Изволю заметить, что локализация игры просто невероятно шикарная-дух этого сказочного мира сохранился в полной мере. Я не пожалел, что купил лицензионную версию Fable.
|
А где именно лежит клад призрака в оквэйке? Или как там этот город называется.
|
Rush100
Если ты про сковородку, то она лежит на Ферме. |
Steech
Про какую ещё сковородку?! В городе котором ты родился ходит призрак, и просит отыскать его клад где то на пляже, там ещё его жена сидит, и вот лопата у меня есть, а где копать я не знаю. |
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |