![]() |
Рома 131
Игра легкая и без кодов |
Цитата:
|
Помогите
А у меня ужасно глючит что делать?:confused:
|
.PeRec.
Ставь патч 1.2,обнови драйвера для видюхи.Ты бы хотя бы конфигурацию компа написал... |
Народ, а у всех так, что когда включаешь отображение травы, изображение идет рывками?
|
N.A.Z.
нет у меня нет! может комп лагает!? |
st1986
Комп не лагает. Так всегда происходит только когда траву включаешь. Наверно комп слабый... |
N.A.Z.
да, скорей иза ведюхт у меня что привключеной траве,привыкличеной эфект один этотжей! |
Я играю с включеной растительностю на мкс. и все нормально(если выключить растительность, нечего не изменяется...)
|
Этоо наверно потому что у меня шейдеры третей версии не поддерживает видюха:(
|
Вроде как лицензировали ту же технологию отображения травы что и Обла, так что наверное причина в другом. Хотя мало ли что там поменяли.
|
Анкар
Вот в Обле у меня все |
N.A.Z.
меняй железо! |
st1986
Денег дай, умник.(сорри за оффтоп) |
Я избавилась от своих прежних глюков, в общем, все было замечательно, до того момента, как я в одном задании (в самом начале, после того, как откроешь ворота, нужно войти в крепость), заглючила капитально. Что происходит, я не знаю. Геральт просто не двигается с места, ни в какую. Ни мышью, ни клавой, ни в одной из камер!!! Очень обидно, так хочется поиграть!!!
|
InJade
у тебя лицуха? N.A.Z. Я просто сказал!А что ещё остаётся только играть без травы! |
InJade
Попробуй переустановить игру |
Цитата:
Радуйтесь что хоть как то играли..я вон вообще на минималке играл без травы....короче без ничего...железо слабое...так что весь вкус от игры я не получил.. |
Цитата:
Системные требования подходят. Железо тоже неплохое. И переустанавливала я игру целых два раза. Обидно до слез. Отдала деньги за лицуху, но даже не это так расстараевает, как то, что очень хочется поиграть. |
У меня следующая проблема
Иногда при загрузке сохраненных игор у меня "синий екран смерти" конфигурацыя компа проц-AMD 6000+ ОЗУ-2Гб видео-GE Force 8600 GT Дай ссылку на патч 1.2-попытаюсь скачять,надеюсь он все исправит! Или может проблему можна решыть иным способом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |