Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Моды (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46230)

Cep}I{AHT 06.05.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 3988962)
У меня вот фриплей после истинной концовки не хочет работать - вылетает, зараза, аккурат после того, как Меченый под колесом обозрения в Припяти очухивается:frown: .

Странно, но у меня работало, правда тогда фиксов 20 и 22 не было. Но когда я появлялся в Припяти меня атаковал монолитовец с гранатомёта. Ели ноги унёс. Но дальше играть толком не стал.

McDragon 06.05.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3983436)
А если до этого они были мне друзьями?

Это не важно, ты получаешь статус группировки не "одиночка", а "свобода" и все боевики долга становятся враждебными...
Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3983436)
PS:А артефакт "Алмазный колобок" во что можно трансмутировать?

В "Младший брат гиганта" - колосальные положительные характеристики, сам его не делал, но парочку сразу аходил в "редких тайниках" под крестом на армейских складах...
Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3987418)
как завалить контролера в АМК? я добежать с ножом не успеваю - мозг закипает и конец игры

Одной ганаты, более чем достаточно, особенно, если она разорвётся у него под ногами или в метре, контролёр заметно менее живучий, нежели кровосос, того вообще тока с гранаты и получается завалить... - играл тока на мастере, другое не проверял...
Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 3988174)
Граната Ф-1 - верное средство против почти всех обитателей Зоны (вроде только у полтергейстов иммунитет, хотя точно не знаю, не испытывал). Ну а вообще, лично я и контролеров, и кровососов валил с вертикалки модифицированными снарядами.

Она тебя не спасёт от электро-химеры... у неё повышеное сопротивление взрывам, даже с двх или трёх скорей всего не завалишь...
Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 3988855)
C АМК модом один котроллёр в бар зашёл. Зомбировал несколько долговцев на заставе как со свалки идти, пришлось убить и их и контроллёра.

Круто %) У меня стадо военных забрело не нароком с южной стороны - как х.з.! Но факт что после расправы над ними - прилетела вертушка и положила всех, кто ей попался ^^
Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 3988962)
У меня вот фриплей после истинной концовки не хочет работать - вылетает, зараза, аккурат после того, как Меченый под колесом обозрения в Припяти очухивается

У меня там всё норм и фиксы стоят, павда ситуация тож не позавидуешь - стая псевдособак с химерами и элетро-химерами вперемешку налетает почти сразу, секунд 10 на то чтоб слинять дают... а куды там слиняешь-то...(

$TA$ 06.05.2008 10:10

McDragon
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 3989394)
Она тебя не спасёт от электро-химеры... у неё повышеное сопротивление взрывам, даже с двх или трёх скорей всего не завалишь...

Не правда я с двух Ф1 завалил электрохимеру на Дикой территории.

Froster 06.05.2008 10:49

$TA$
Цитата:

Не правда я с двух Ф1 завалил электрохимеру на Дикой территории.
А я ещё проще: взял РПГ у наемника им и замочил электрохимеру.

†SnIper† 06.05.2008 14:32

Народ, плиз киньте сейвы на сталкер с Spr модом. Я прошел уж игру, а тут бац! Винда полетела. Дайте кому не жалко. Можно и АМК, но главное чтоб игра была пройдена( я то её уже восемь раз прошел). Вопросы/предложения в личку, мыло(samkir93@mail.ru) или в ICQ стучитесь 398420916...

ламер 06.05.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 3991594)
ламер
игру фиксил?
ЗЫ давай перейдем в тему моды и закончим оффтоп

Что делал?

Cover 06.05.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от ламер (Сообщение 3991623)
Что делал?

Установи фиксы с сайта мода. Ставь 20 и 22 обновление.

ламер 06.05.2008 15:38

А что это дает? Баги исправляет?

Cover 06.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от ламер (Сообщение 3991688)
А что это дает? Баги исправляет?

Да.

ламер 06.05.2008 15:42

У меня после третьей бутылки ГГ дохнет. Так и должно быть?

Добавлено через 7 минут
Не, все равно после загрузки умирает. =(

vad1294 06.05.2008 16:18

[quote=ламер;3991709]У меня после третьей бутылки ГГ дохнет. Так и должно быть
ДА

Satyr 07.05.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 3989394)

М-да, точно, вот про кого я подзабыл. Это наверно потому, что я эту милую тварюшку только единожды за всю игру повстречал - на болоте, когда из X-16 вышел. Она там бегала в компании пятерых снорков и парочки зомби, а я как раз наверху стою, удобно оттуда гранаты в них метать. Вот только Ф1 у меня как назло закончились, пришлось всей этой кодле скормить с десяток РГД5, а потом с дробана добавить. Ниче так вроде, все полегли:sml:.
Цитата:

У меня там всё норм и фиксы стоят, павда ситуация тож не позавидуешь
Я первый раз когда играл, у меня все время вылетало, как только на Янтарку заходил. Фиксы поставил - все нормально (правда, весь остаток игры проходил, что называется, со скрещенными пальцами, боялся, что опять выкидывать начнет). Прошел, после финального мультика оказался в Припяти под колесом (кстати, вокруг вообще никого нет, ни сталкеров, ни монстров, откуда только у вас,McDragon, там такая толпа взялась?), и только дернулся, как сразу же разведвылет на рабочий стол. И так всегда теперь: стоишь на месте - все нормально, начинаешь идти - сразу вылет. Обидно-то как=(

petruhanbatu 07.05.2008 21:07

У меня два вопроса по АМК:
1. Иногда, только что убитые враги (люди и мутанты) сразу же встают и продолжают атаковать, пока не убьёшь их несколько раз. Это глюк или же так задумано в моде?
2. Когда происходят выбросы, в определенное время или, как Черный сталкер на душу положит? А то я отбегал во фриплее 2,5 дня и никаких выбросов не замечал.

Satyr 07.05.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от petruhanbatu (Сообщение 3997232)
1. Иногда, только что убитые враги (люди и мутанты) сразу же встают и продолжают атаковать, пока не убьёшь их несколько раз. Это глюк или же так задумано в моде?

Если это конкретно зомби, то это не глюки, это даже в оригинале так и есть (хотя я в оригинал не играл и могу ошибаться). Их надо добивать, пока валяются (желательно, в голову).
Цитата:

Сообщение от petruhanbatu (Сообщение 3997232)
2. Когда происходят выбросы, в определенное время или, как Черный сталкер на душу положит? А то я отбегал во фриплее 2,5 дня и никаких выбросов не замечал.

При установке мода, насколько я помню, можно выбирать частоту выброса: один раз в 10, 20 и 30 часов (время игровое, и опять-таки могу ошибаться, точно не помню). Если выбросов нет вообще, то это явно недокументированные особенности мода (т.е. глюки), потому что у меня тоже что-то подобное было в самом конце игры - дня два выбросов точно не было, хотя до этого стабильно каждые 10 часов Зону колбасило.

romastapor 08.05.2008 10:43

а есть моды в которых музыку в авто можно активировать???

ламер 08.05.2008 13:33

Помогите! Меня выкидывает в игре, когда после лаборатории х-18, когда прибегаю к Сидоровичу и пытаюсь заговорить, меня выкидывает Xray Engine Error. Раньше такого не было.(
ЗЫ. Стоит АМК мод

C0MRADE 08.05.2008 13:36

ламер
Такая же фигня с этим модом, еще когда идешь на Янтарь, тоже выкидывает, не знаю как решить, может кто-нить подскажет.

Froster 08.05.2008 13:49

ламер
Цитата:

Помогите! Меня выкидывает в игре, когда после лаборатории х-18, когда прибегаю к Сидоровичу и пытаюсь заговорить, меня выкидывает Xray Engine Error. Раньше такого не было.(
ЗЫ. Стоит АМК мод
Фиксы ставил?

ламер 08.05.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 4000616)
ламер

Фиксы ставил?

да........

Froster 08.05.2008 13:55

ламер
Попробуй не сразу после х-18 поговорить с ним, а попозже.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.