Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 3989394)
Она тебя не спасёт от электро-химеры... у неё повышеное сопротивление взрывам, даже с двх или трёх скорей всего не завалишь...
|
М-да, точно, вот про кого я подзабыл. Это наверно потому, что я эту милую тварюшку только единожды за всю игру повстречал - на болоте, когда из X-16 вышел. Она там бегала в компании пятерых снорков и парочки зомби, а я как раз наверху стою, удобно оттуда гранаты в них метать. Вот только Ф1 у меня как назло закончились, пришлось всей этой кодле скормить с десяток РГД5, а потом с дробана добавить. Ниче так вроде, все полегли:sml:.
Цитата:
У меня там всё норм и фиксы стоят, павда ситуация тож не позавидуешь
|
Я первый раз когда играл, у меня все время вылетало, как только на Янтарку заходил. Фиксы поставил - все нормально (правда, весь остаток игры проходил, что называется, со скрещенными пальцами, боялся, что опять выкидывать начнет). Прошел, после финального мультика оказался в Припяти под колесом (кстати, вокруг вообще никого нет, ни сталкеров, ни монстров, откуда только у вас, McDragon, там такая толпа взялась?), и только дернулся, как сразу же разведвылет на рабочий стол. И так всегда теперь: стоишь на месте - все нормально, начинаешь идти - сразу вылет. Обидно-то как=(
|