![]() |
Номад подсдал последнее время конечно... Раньше я его рецензии обожал - он рассказывал о недостатках. Да, оценки он ставил суровые, но я на них никогда не смотрел я текст читал. А то большинсво рецензий одинаковы донельзя - выходит хит, и все так сразу "да я в главное меню вышел, так от радости чуть портки не испачкал, а игру запустил, так прям сразу за новыми побежал, тра-ля-ля-ля все классно, вот только может чуть слабоват АИ и так по-мелочи..." А у него "обещали живой АИ - а он тупой безбожно, минус им, меню красивое, но неудобное, минус им...."
|
Цитата:
Цитата:
Ох, как у вас плохо все. Добавлено через 30 минут Кстати, насчет ДЛС. Я был несколько дурнем). ДЛС выходит 28 июля. Т.е. больше чем через месяц. |
Цитата:
|
Как активировать награду для аватара с бонусного диска? Везде потыкался не нашел:(
|
Боныч,
После того как загрузил с бонус диска комментарии разработчиков, в главном меню игры выбираешь меню опций, там активируешь эти самые комментарии. После этого награда откроется. |
Кто может объяснить, что в конце произошло?
Скрытый текст: DLC продолжают сюжет игры? |
Saix,
Скрытый текст: |
Saix,нет DLC это просто ответвление.2 часть продолжит сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как я понял, Алан создал двойника, чтобы он жил с Элис, а сам погрузился возеро. О том, чем там занимается настоящий Алан, и будет рассказано в The Signal, так?)
|
lesher2000
Crayon,вроде ведь заявляли что это будет так сказать шагом в сторону?
|
где-то там на 60 что-ли странице нашел пост (наверно поздновато, но все-же)
: Цитата:
Щас собираюсь собрать все ачивменты, все рукописи, все термосы (их там 100, а у меня уже 75 что-ли), все радио я уже прослушал), телевизоры все посмотреть, сбить все банки... в общем, не просто пройти игру, а еще пройти на чистые 100%, это такая игра, которую надо перепроходить. ИМХО lesher2000 Ты че спойлеришь открыто? Не нарушай правила, мало ли кто еще не прошел... Лучше удали свой пост или засунь под спойлер, а не то бан тебе обеспечен... |
Привет ребят. Я вот задался одним вопросом, быть может его уже задавали, но я, извините, не нашел.
ViRrr
AshBeast, нет нет. Ты неправ.
ViRrr, Скрытый текст: |
ShadowJack,
Скрытый текст: Да и еще вопрос, наверное без спойлера напишу: Где-то на форуме прочитал (ссылку на пост не дам, хотя если найду то обязательно), что Игромания хочет (готовит?) разбор концовки Алана Вэйка, правда или вымысел? Я думаю, вполне актуально на сегодняшний день. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята а ко мне тут мысль пришла( тока что игру прошел)- А что если Алан это сын Зейна? тогда это и про переключатель все обьясняет( дапустим отец умер, а вместе с матерью успокаивал сына переключателем- правда нестыковачка- сказано что мать в 17 лет так успокаивала Алана) Но все равно мне кажется что это теория имеет право на сущестование.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |