![]() |
Alpha-Omega
Да с самого начала. Изменений в квестах незаметил по крайней мере пока... В аддоне и дет последний патч 1.3 который спокойно ставится на стандартную версию русской лицензии(1.11). |
Проблема с патчем.
Игра: Лицензия от буки. В игре пишет что версия 1.1 Патч: 1.20 Проблема: Патч пишет: Цитата:
Буду очень благодарен за любую помощь. |
Alpha-Omega
Попробуй установить в папку по умолчанию И ты же вроде писал что у тебя есть аддон...поставь патч 1.3 с него. |
сиTJей
Я о Titan Quest: Immortal Throne, а патч 1.3. для Titan Quest-а он без проблем установился. |
Alpha-Omega
И зачем тебе тогда патч предыдущей версии ставить... |
А как узнать пропатченный TQ у тебя или нет...он в меню пишет следующее TQIT v1.1 это то?
|
сиTJей
Патч 1.3. для обычной, а патч 1.2 последняя версия для дополнения. У меня сейчас она версии 1.1 BrandonHit 1.1 для дополнения (лицензии) нобыная версия, значит ты его не пропатчил. |
Alpha-Omega
Сомнительно что обновление патчится...скорее всего оно содержит все обновления, а версия ...хм...скорее всего проосто косяк разработчиков... |
Если у мну пиратка, то дополнение пиратское нада брать так?
|
Цитата:
|
Извините, если вопрос или задавался, или он если глупый. Я так понял - последний патч - версия 1.20. Но дело не в этом. Патч русский в шапке? Просто ссылка Буковская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поставил лицензии. Обе. Запустил аддон, но там у меня не двигается указатель мыши. Это сложно объяснить. Короче, в центре экрана у меня висит курсор, но когда я двигаю мышкой, то случайно могу на что-нибудь навести. Можно сказать, что у меня невидимый указатель.
|
Дарио
Ты патч 1.3. ставил? |
У меня проблема с патчами! Скачал с Буки два патча: кумулятивный до 1.20, второй до 1.3. Установил первый. Причём если после установки ещё раз нажать на инсталятор патча - то он снова предложит обновить до версии 1.20. Если после этого попробовать установить второй - пишет, что типа надо 1.20, а у меня 1.11.
|
А на самом диске с IT патч где находиться?
|
НАРОД, проблема я хочу побурить в Имортал Трон по нэту, нажимаю присоединится => Обновить, а он пишет мол ошибка сети я подключен через прокси, как поиграть-то???? скажите пожалуйста!!!!
|
Всё. Получилось. Положил патч в папку с игрой, и всё сработало. А зачем они так сделали? Нигде не написали.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |