![]() |
катка в 1000 лет, это че там делать? по приколу вассалов создавать из своих территорий?:))
и стравливать их. и делать ставки. |
Qvaetsu, как вариант) Интересно, можно ли импи свалить как-то, сделав из империи каких-нибудь поборников чистоты или еще какую-нибудь угрозу... Интересно, можно будет поэкспериментировать.
|
Цитата:
|
Сулариус, помнится когда я играл за них там не было никаких демонов, эту шляпу позже ввели, или я чет делал не так? Там помню был какой-то огромный левиафан, весьма сильный... Но если это так же уныло как и восстание ИИ, то лучше не надо)
|
Цитата:
|
Сулариус, а это событие только у рыцарей токсиков?
|
Цитата:
|
Еще не понял юмора, они изменили систему губернаторства, раньше губер в секторе был один для всех планет, теперь "секторальный" губер не дает никакого бонуса остальным планетам в секторе, кроме той на которой сидит, и для каждой планеты требуется отдельный губер, это с 6 изначальными лидерами, это такая шутка? О_о Зачем вообще тогда нужен "секторальный губер" и вообще сектора, это теперь 5е колесо в телеге, зачем они ломают то что и так работало, я этого не понимаю. Они поломали систему и не предложили ничего на замену.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Список изменений патча Stellaris 3.8.4 «Близнецы»
Скрытый текст: Дневник разработчиков Stellaris №304. Патч 3.8.4 вышел. Что дальше? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Delaware Jarvis, полтора очень слабый кризис, давится на раз-два без особых проблем, я его обычно на три ставлю, что бы хоть какой-то вызов был и было реально проиграть, главное остальных противников не делать совсем хлебушками уровня капитана или чего-то такого, хотя даже так если соберутся в стадо - пиши пропало. Но могут и не собраться, а разрозненная галактика разрываемая конфликтами легкая добыча для хорошо прокачанного финального кризиса. В идеале, это когда галактика начинает проигрывать и вступает стагнат в борьбу, как тот кто вправит мозги кризису, но такое бывает не часто.
|
Цитата:
|
McDragon, или я тебя не понял, или ты не понял меня. Разработчики написали, когда игрок выбирает в настройках галактики три кризиса, они будут идти последовательно друг за другом. Настройка сложности кризиса задается для первого кризиса, например, поставили что это будет множитель 3. Для последующих кризисов множитель будет увеличиваться линейно с шагом +1,5.
Так вот, по старой схеме второй кризис прилетит со сложностью 4,5 (+1,5), а третий - 6 (+1,5х2). По новой схеме при тех же раскладах будет 3 для первого, 5 для второго и 7 для третьего. И как это в одно лицо останавливать? :)) Нет, если тебе повезло, и кризис срубаешь на старте, то проблем нет, а если не повезло и, например, незваные на х7 уже второй якорь воткнули? Цитата:
Цитата:
С другой стороны, а ради чего их вообще теперь набирать? Их же как стало максимум 8 (причем только у ученых один лидер баффает всё, а остальные лидеры дальше своей норки выглядывать больше не умеют), так их полезность резко снизилась. С лидерами вообще фигня какая-то выходит. На старте доступно шесть слотов, причем пять из них жестко заняты: это правитель, два ученых (один на технологиях, один на исследовании), один губернатор и один адмирал. И что делать с одним слотом лидеров? Превышать лимит зело болезненно, штрафы съедают все плюсы от лишнего лидера. Ещё со временем совет превращается в кунсткамеру у всех кроме поборников чистоты. Ну реально, парочка уникальных лидеров вместе с профессором Заргом в совете из четырех-пяти членов, это как-то по-байденовски :)) |
Цитата:
Цитата:
_________ Получил тут значит своим ученым бессмертие от сферы, и следом этот ученый встречает аномалию "затерянные в космосе". ну ту самую паскудную аномалию, которая 50\50 убивает ученого и взрывает корабль и что бы выдумали, корабль взорван, а бессмертный ученый мертв - л-логика! |
McDragon, ну так он бессмертный, в том плане что не стареет.
но его можно убить, в том плане, что вскрыть череп и тд. |
Qvaetsu, там само событие типа вирус, он же по идее к ним невосприимчив, иначе какой он бессмертный, его любая зараза что ли убивает? Ну такое себе бессмертие.
|
McDragon, ну например какой-нибудь фэнтезийный вампир - бессмертный тоже, но не сомневайся, он умрет от чиха пыха, в случае чего.
в тех же сказках один из вариков - от чеснока, лол. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |