![]() |
Когда редакция начала посещать игровые выставки, разработчиков и т.п. выставки (ведь сначала вы были сборником руководств и прохождений), с какого года?
Да, и ещё один вопрос. Сколько человек работает в Игромании и вашем издательстве (если всех посчитать)? |
Будут ли еще проводиться видеомарафоны или подобные мероприятия в ближайшее время? Если - да, то когда их стоит ждать?
|
Вопрос к Антону Логвинову. Какие первые впечатления от MGS Rizing показанного на конфиреции Microsoft?
|
Вот у вас на сайте шумиха вокруг Стар Крафта 2. Мне хотелось бы узнать какого ваше мнение о способе её оплате? Просто прошло много времени как всем стало об этом известно и кроме как статей в новостях Игромания молчит. Не высказывает своего мнения так сказать.
|
Уважаемые Редакторы Журнала. Я хотел бы задать Вам несколько вопросов, возможно, некоторые из них уже кто-то и задавал, а некоторые скорее похожи на пожелания, но всё-же. Итак:
1. Почему сейчас в журнале так урезали рубрику "Игрострой"? Раньше было как-то интереснее. Я имею ввиду не наличие программ для редактирования конкретных игр, а уменьшение количества статей на эту тематику в самом журнале. 2. При помощи каких программных средств возможно редактирование ресурсов таких игр, как "Мор. Утопия" и "The Movies" (когда-то на диске кое-что выкладывалось, но хотелось бы более детальной информации, возможно - статьи в "Игрострое" о том, как редактировать указанные тайтлы). 3. Мне кажется, что дизайн "Почты" раньше всё-же был лучше. Будет ли какое-то движение в направлении его дальнейшего улучшения и когда его ждать? 4. Нельзя ли сделать в электронной версии журнала возможность решать кроссворды, впечатывая слова прямо в сетку с клавиатуры? 5. Электронная версия журнала - это скан или конвертирование с макета? 6. На диске "DVD-Мании" стало как-то меньше подборок модификаций по играм, с чем это связано: с возросшим их объёмом, отсутствием качественного контента такого типа или просто другие рубрики вытеснили? 7. Планируются ли качественные изменения рубрике "Игровой десктоп", а то как-то новые скины для WinAmp и т.п. поднадоели за столько лет? Извините, за большой объём, но раньше я Вам не писал, вот и захотелось пообщаться. |
Не планируете ли вы посвятить несколько страничек журнала обзору игр для iphone и ipad?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если интересно, можете пощелкать: http://www.moddb.com/mods?filter=t&k...e=def&type=def Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Talualki,
Цитата:
|
Будет ли Star craft2 сопериником Хэви рейну, богу войны3, Масс эффекту2 и др. играм в борьбе за звание лучшей в 2010?
|
Приветствую игроманы. Помню давно была такая интересная статья называлась особое мнение, хотелось бы узнать кто её придумал, когда она появилась в журнале впервые и что с ней планируется в будущем. Насколько я знаю на данный момент постоянное количество страниц в игромании 208 возможно ли увеличить объём журнала за счёт дополнительных статей например той же особое мнение ?
|
В какие online игры играют редакторы игромании и видеомании?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до выхода Heart of the Swarm еще неизвестно сколько, она может и не выйти в следующем году. |
Уважаемая редакция, а случалось ли так, что кто-то предлагал нестандартную идею, все признавали её нереальной или фантастической и отвергали, но позже эта идея воплощалась в жизнь?
|
Уважаемая редакция игромании. у меня есть вопрос. Помнится была такая игра как Neverhood. как бы её запустить на windows 7? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игромания скажите,как попасть в раздел "КОДекс"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |