Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

GreatKungLao 05.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10979531)
Я вот даже Юрку люблю. Ну... странный тип, конечно, но зато делает отличные видеоролики. А Куня троллит же просто. Это любой наруте понятно.

Но ведь любопытно наблюдать за реакцией, когда бросаешь ментос в колу. Вот идёт дискуссия или кто-то делает одиночный информативный пост, разве не интересно бросить контр-аргумент, категорически отличный от собеседника? Из этого начинается реакция, которая выливается в интересную переписку, когда собеседники не сходятся вообще ни на чём, но при этом продолжают друг другу отстаивать свою точку зрения, а под конец возможно даже абсолютно противоположные силы уходят с какими-то новыми знаниями.

Вот у меня например назрел такой вопрос. Он начнётся с DmC, но суть не в том, чтобы заводить старую машину. Просто вот смотрите какая ситуация постоянно выходила:

Когда я начинаю гнать на DmC, мне чаще всего пишут "Ты пройди сначала игру, а потом уже пиши, там ведь может мнение измениться целиком". Но когда люди начинают гнать на Naruto, а я прошу их сначала посмотреть/прочитать до онгоинга, что я в итоге получаю в ответ? "Ну это же аниме. Ну это же для детей. Да там же ничего нет. Да это же говно, можно сказать не прочитав и не посмотрев". То же самое с Asura's Wrath, я тоже предлагаю пройти, прежде чем финальный вывод делать, но нет, это же "Слишком японская игра. Не играл - игра говно". Так вот, почему я должен проходить DmC, чтобы наверняка говорить о том, почему эта игра ужасная, а мои собеседники не должны прочитать и поиграть в Naruto/Asura's Wrath перед своими заключениями? Чисто из любопытства спрашиваю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10979539)
Скажи сам, Кунь. Ты и правда думаешь именно то, что пишешь?

В 90% случаях - да. По крайней мере в том, что мне безумно нравятся Наруто, Супермен и вообще вся эта тематика с безумной постановкой экшена, героями, которые на грани проигрыша вырываются всегда вперёд с воплями и побеждают, и то, что для меня очень важна тематика любви в произведениях, если она там присутствует - во всём этом можешь не сомневаться. И то, что я фапаю на отсутствие реализма и здравого смысла тоже можно не сомневаться.

Я кстати сегодня 4 раз посмотрел ЧиС =)))

=Muha= 05.07.2013 18:09

Я играл в Асуру. Слишком японская игра с кривой механикой и тухлой историей. А на Наруту у меня просто нет времени. Но я никогда не говорил, что она для детей и т.д. Просто не хочу тратить время.

Vegeta 05.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10979545)
а мои собеседники не должны прочитать и поиграть в Naruto/Asura's Wrath перед своими заключениями?

Возможно, это связанно с тем, что их не интересует сей жанр
Ты же являешься поклонником серии ДМС и слэшеров в частности, но не играл в шикарный новый ДмС + поносишь его при любом удобном случая
Посмотреть и прочитать всю Наруто занимает очень много времени, в отличие от того же ДмС, который проходиться за пару часов
Цитата:

По крайней мере в том, что мне безумно нравятся Наруто

Кстати, ты Ван Пис то читал?

GreatKungLao 05.07.2013 18:14

Vegeta, и смотрел и читаю, правда последние две новые главы ещё не трогал, так как там вообще стало не интересно. Тот же Блич стал намного вкуснее пищу подавать. Хвост Феи и Сильнейший в Истории Ученик Кэничи тоже намного бодрее Куска читаются .

Vegeta 05.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10979553)
Тот же Блич стал намного вкуснее пищу подавать. Хвост Феи и Сильнейший в Истории Ученик Кэничи

Я давно уже забросил эти серии
А вот ВП сейчас хорош, тем более после унылой арки Рыболюдей
Ну да ладно, такое обсуждать тут не стоит =3

GreatKungLao 05.07.2013 18:25

Vegeta, прочитать Наруто всё равно будет раз в 10 быстрее, чем посмотреть. Учитывая то, что там не на каждой странице стены текста, а иногда просто идёт экшн, то листается в принципе не долго. Глав +50 в час-два раз в день убивать можно. Тем более что есть онлайн источники, можно делать это в дороге или во время ожидания чего-либо, если конечно есть на то соответствующие устройства и доступ в интернет. Это равноценно тому, что мне надо купить игру, к которой симпатий никаких не проявляю, и потратить на неё время.

The_Shrike 05.07.2013 18:26

Цитата:

Так вот, почему я должен проходить DmC, чтобы наверняка говорить о том, почему эта игра ужасная, а мои собеседники не должны прочитать и поиграть в Naruto/Asura's Wrath перед своими заключениями? Чисто из любопытства спрашиваю.

потому что Наруто говно для детей, а ДмС хорошая игра. Ты как маленький прямо :(

Очень надеюсь, что ты поиграешь в ласт оф Ас, кстати. Будет очень интересно ознакомиться с твоим мнением при случае.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10979523)
но за что вы все так Куню не любите?

любят не за что, а ВОПРЕКИ

GreatKungLao 05.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10979570)
Очень надеюсь, что ты поиграешь в ласт оф Ас, кстати. Будет очень интересно ознакомиться с твоим мнением при случае.

Я тоже надеюсь скоро поиграть, но судя из не спойлерных отзывов, эта игра поимеет раком все мои моральные принципы.

The_Shrike 05.07.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10979583)
но судя из не спойлерных отзывов, эта игра поимеет раком все мои моральные принципы .

потому и жду))

Vegeta 05.07.2013 18:48

GreatKungLao,
Это не отменяет того факта, что многим банально не интересен этот жанр

CityGhost 05.07.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10979542)
Тогда у тебя проблемы, чувак. Большие проблемы.

Вот ведь я лалка :)

Цитата:

Но ведь любопытно наблюдать за реакцией, когда бросаешь ментос в колу. Вот идёт дискуссия или кто-то делает одиночный информативный пост, разве не интересно бросить контр-аргумент, категорически отличный от собеседника? Из этого начинается реакция, которая выливается в интересную переписку, когда собеседники не сходятся вообще ни на чём, но при этом продолжают друг другу отстаивать свою точку зрения, а под конец возможно даже абсолютно противоположные силы уходят с какими-то новыми знаниями.

Вот у меня например назрел такой вопрос. Он начнётся с DmC, но суть не в том, чтобы заводить старую машину. Просто вот смотрите какая ситуация постоянно выходила:

Когда я начинаю гнать на DmC, мне чаще всего пишут "Ты пройди сначала игру, а потом уже пиши, там ведь может мнение измениться целиком". Но когда люди начинают гнать на Naruto, а я прошу их сначала посмотреть/прочитать до онгоинга, что я в итоге получаю в ответ? "Ну это же аниме. Ну это же для детей. Да там же ничего нет. Да это же говно, можно сказать не прочитав и не посмотрев". То же самое с Asura's Wrath, я тоже предлагаю пройти, прежде чем финальный вывод делать, но нет, это же "Слишком японская игра. Не играл - игра говно". Так вот, почему я должен проходить DmC, чтобы наверняка говорить о том, почему эта игра ужасная, а мои собеседники не должны прочитать и поиграть в Naruto/Asura's Wrath перед своими заключениями? Чисто из любопытства спрашиваю.

Теперь я понимаю твою мотивацию. Но это совершенно недостаточная причина для того, что ты делаешь. В результате я тут не вижу того, что ты называешь "интересными дискуссиями". Я вижу только страницы, сверху донизу заполненные бессмысленным мусором. Ты троллишь их, они - тебя. "Движение есть, прогресса - нет". Неужели ты и правда настолько злопамятный? Ты ведь всерьез не думаешь, что тебе удастся подобным методом искоренить в людях предвзятость в отношении японской медиапродукции? Потому что это просто невозможно. Тогда зачем? Просто для лулзов?

Я вот прошел Асуру, и это поистине шикарная игра. Наруто пока не читал и не видел, но абсолютно ничего против него не имею. Скоро могу и взяться. Меня только объемы материала напрягают. Мангу вообще никакую еще не читал, хотел вот в ближайшем будущем начать с Евы, благо она вышла, наконец. Т.е. сам я совершенно открыт в этом отношении, но при этом мне абсолютно параллельно, что никто тут, например, не знает кто такая Мику-тян. Потому что в интернетах я уже навидался более чем достаточно, чтобы понять, что эту анти-ниппонскую предвзятость в большинстве наших людей решительно невозможно ни понять, ни забороть.

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10979583)
Я тоже надеюсь скоро поиграть, но судя из не спойлерных отзывов, эта игра поимеет раком все мои моральные принципы.

Не обязательно. У меня мораль, как это ни удивительно, довольно близка к твоей. И по-моему, все там замечательно. Ну, может быть кое-что я бы сделал по-другому, но в целом никаких разрывов шаблона у меня не было. А вот у Циничного Джека как раз пригорело мальца.

Цитата:

В 90% случаях - да. По крайней мере в том, что мне безумно нравятся Наруто, Супермен и вообще вся эта тематика с безумной постановкой экшена, героями, которые на грани проигрыша вырываются всегда вперёд с воплями и побеждают, и то, что для меня очень важна тематика любви в произведениях, если она там присутствует - во всём этом можешь не сомневаться. И то, что я фапаю на отсутствие реализма и здравого смысла тоже можно не сомневаться.

Вот это я и имел в виду. И по этим аспектам я обеими руками "за". По крайней мере касательно игр. Смотрел и читал я пока мало чего.

GreatKungLao 05.07.2013 19:22

Vegeta, вот и мне не интересно портить в своей памяти образ настоящего Данте =)

CityGhost, иногда просто для лулзов, но временами я верю, что смогу достучаться до небес. HellSoul вот в итоге таки прошёл Asura's Wrath и не остался не довольным, чему я был искренне рад. Иногда бывает просто и интересно и весело почитать, за что именно ненавидят то, что ты обожаешь всей душой и сердцем. И да, я злопамятный, но мне это вовсе не нравится, я был бы рад избавиться от большинства плохих воспоминаний раз и навсегда, но именно память об ошибках помогает нам не совершать новых. И может я не делаю это на форуме, в жизни раз совершив не то, запоминаешь навсегда. Чем прекрасна переписка по интернету, тут избегаешь критических последствий, если сделал что-то не так.

НО (!), если я всё таки когда-то кого-то реально задел или обидел своими выходками, то сделаю это прямо сейчас: прошу прощения и извините.

Vegeta 05.07.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10979629)
вот и мне не интересно портить в своей памяти образ настоящего Данте =)

Ну так и не играй, коль нет желания
Только вот не нужно писать о качестве игры, если ты даже в неё не играл
Будь хоть немного адекватнее и разумнее в это плане

GreatKungLao 05.07.2013 19:34

Vegeta, но... но я же... прошёл демку!

The_Shrike 05.07.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10979640)
но... но я же... прошёл демку!

я тоже, и после этого чуть не отменил предзаказ. Серьезно.

Awolf 05.07.2013 20:22

Олсо, Куня, ты просто обязан взять, хотя бы вместо памятника)

GreatKungLao 05.07.2013 20:24

Awolf, да он же стоит как квартира наверное.

CityGhost 05.07.2013 20:24

GreatKungLao, я целиком и полностью за те же идеалы, что и ты, но вот методы не очень одобряю. Насильно мил не будешь. Надо просто принять, что для подавляющего большинства наших людей существует нечто "слишком японское". Я сам не знаю, что это значит и где эта грань находится. У большинства, наверное, где-то между DMC и MGS. Вот мгс не считается "слишком японским". Хотя я вот в упор не понимаю почему. Там отборного грибного японского безумия столько, что больше, наверное, только в фури-кури. А Данте вот уже "гей", и "меч у него слишком большой", и "шутки у него несмешные". А вот Акиба в мгс4 это просто вершина комедии. И когда президент лапает Райдена за бубенцы, или Волгин - Биг Босса, - это "вроде бы гейство, но не такое". В общем, непонятно. У многих эта грань где-то немного выше и они могут играть в дмк, но не могут в байонетту. Или могут в байонетту, но не могут в асуру. У всех по своему. Я вот пока до нее не доходил. Для меня из вышеперечисленного нет ничего "более" или "менее японского", все где-то на одном уровне. Я вот тут на волне покемонов думаю их качнуть, посмотреть. И еще одну атомную штуку вспомнил - сейлор мун. Тоже надо заценить ^_^

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10979633)
Только вот не нужно писать о качестве игры, если ты даже в неё не играл
Будь хоть немного адекватнее и разумнее в это плане

Я вот по этому поводу внимательно все посты читал, и насколько я помню, Куня ни разу не говорил, что новый DmC - плохая игра. Он говорил только про те аспекты, которые видны по трейлерам и т.п. Например, что новые Данте и Верджил, как персонажи - неликвид по сравнению со старыми, как по дизайну, так и по характерам. И хотя я игру прошел с удовольствием, я здесь целиком с ним согласен. Сама игра - не такая крутая, как предыдущие, но вообще - хорошая, особенно локациями и музыкой. Но вот, например, персонажи - хлам.

А вот еще кто-нибудь ждет выхода Hatsune Miku: Project DIVA F? Я вот очень. Демку сегодня прошел - шикарная. А серия в целом - круче гитар хиры. Это я говорю, как человек, купивший для GH лоджитековскую гитару за 5к.

ЗЫ Кстати, Кунь, а ты знаешь, что знаменитого вокалоида Hatsune Miku разработала контора под названием Crypton Future Media?

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10979683)
Олсо, Куня, ты просто обязан взять, хотя бы вместо памятника)

Польстили Расселу. Слишком уж молодо выглядит. Но хотя бы действительно похож, это - редкость.

Awolf 05.07.2013 20:26

GreatKungLao, ды нет, штук 7-7,5, не более.

GreatKungLao 05.07.2013 20:34

CityGhost, я называл DmC плохой игрой (точнее там слово ещё хуже было), но это было в штуку, да. По настоящему я обвиняю только её внешнее и частично внутреннее содержимое пока что.

Цитата:

И еще одну атомную штуку вспомнил - сейлор мун.
http://www.youtube.com/watch?v=rsmd-CGKvms

А по поводу способов и грани - чтобы наступил мир, не должно быть ни границ, ни недопонимания ;) Потому я, Удзумаки Наруто, тот кто станет Хокаге, изменю этот мир! =D

Цитата:

ЗЫ Кстати, Кунь, а ты знаешь, что знаменитого вокалоида Hatsune Miku разработала контора под названием Crypton Future Media?
I see what you did there. Но нет, не знал)))

А чтобы захотелось начать Наруто, то вот http://www.youtube.com/watch?v=LgOJmwL7pyY Надеюсь ты знаешь английский =)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.