![]() |
Цитата:
Цитата:
Попробуй dog'овскую агро миракл рогу, она держит удар в этой мете. Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Кстати, раз мы секреты стали жрать, мб будет карта, которая хавает броню? хоть немного? |
ReSpekt1313, вряд ли, секреты у 3 классов, а броня только у одного.
|
Цитата:
все может быть |
Скрытый текст: первая карта интересная, вторая по моему юзлесс |
присту как всегда карта повеселей досталась :))
дедвинги на 10 ходу, Жалко батлкраи работать не будут так |
Цитата:
Цитата:
ну и на 10 мане еще 4 бога будет, плюс есть вариан и 2 гиганта |
scrinn, демоны есть среди общих карт. Никого не волнует, что они неиграбельны.
|
Gamelet, друид, воин, маг.
|
Скрытый текст: для каждого класса завезут? |
вангую у воена будет с броней связано :mania:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, что паладин? ты вопрос не понял или меня идиотом посчитал? Вангую всё вместе, тогда сразу стоит задуматься кое кому.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ReSpekt1313, Я и без тебя это понял, я спросил " че у каждого класса будет подобная карта теперь?" и то риторически, откуда вы можете знать будут они или нет.
|
Цитата:
|
Homma, мне почему-то кажется что лекс просто картинки перепутал, или не посмотрел потом что загрузил.
|
Homma, я бы сказал наоборот, флеймланс менее интересный в этом плане. Эта новая карта интересна тем, что она по сути универсальна, ты её можешь использовать как ремувал как больших миньонов, так и маленьких, как тебе удобнее. За эту универсальность этот форбидден плейн платит меньшей мана эффективностью в сравнении с "заточенными" инструментами: 1 урон по существу за 1 ману вместо базовых 2 по кому угодно, 2 урона за 2 маны вместо базовых 3, 5 за 5 вместо 8 и т.д. Нулевая начальная стоимость - это очень, очень вкусно, это означает, что к и так гибкому использованию карты добавляется возможность использования её с флеймвейкером, который никуда не уйдёт, и Антонидасом, что гарантирует плавную конвертацию в файерболл, если оно того нужно.
Про карту приста сложно говорить, но идея мне нравится. То есть ты гарантируешь себе 100% эффективность по мане в обмен на возможность того, что существо будет (мягко говоря) не самым лучшим. Риск-награда меньше, чем у тех же майндгеймс, но гибкость больше, да и сломанным как еспортал не будет. Но я сомневаюсь, что этой картой можно будет призвать старых богов, похоже, близзы конкретно их исключают из случайных эффектов. |
Qvaetsu, чет я забыл что спеллы у нас не общие.
|
Чет либо вы, либо я не догоняю. Вот карта эта мага за 0 маны. Тратит 10 кристалов, чтобы дать 10 дмг в миниона. Зачем, если есть пиробласи?
Вот если бы можно было юзать с пустыми кристаллами - тогда да, круто. А так у мага очень слабо выглядит в сравнении с тем же пристом и палом. |
Забавит меня ваш юношеский максимализм. Ситхи чтоли собрались? Все я как задумывал написал. И эвиг прекрасно описал в чем ее преимущества, не вижу смысла повторяться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |