![]() |
Цитата:
Кстати, в чем прикол вещей из длс? Я думал так оружие можно будет затачивать. :/ Но увы. :frown: |
Я так понял, в том, что ты можешь сразу получить то, что иначе получишь только сильно позже.
|
The_Shrike, А сами они по себе, что представляют и по лору? Ну привязаны они к областям, выглядят как простое оружие обляпанное чем-то. :) Толку от него тоже немного. :/
|
Цитата:
А называть сиё чудо самым лёгким боссом в серии - это идиотия. |
Цитата:
Мне вот что сильно интересно - неужто в новой части нету больших необязательных локаций, типа Ариамиса или озера Эша? Всякие ответвления в замках и тайные комнаты-пещерки не считаются. |
Цитата:
Но есть необязательные типа крысиного логова. У ковенанта звонарей. Ну и скрытый ковенант Пилигримы тьмы. |
Цитата:
Но реальную попаболь вызвали только стражи руин и плавильный демон - на нем у меня даже вся локация зачищена была. Тут еще фишка в том, что все локации очень компактные, их много, но они в целом не слишком большие по масштабам. Когда запомнишь, где что ждет - проходится все намного проще, чем в первых Душах. Но боссы простые в массе своей, факт. Найка, драконьи наездники, Маг с клериками, прожорливый демон, зеркальный рыцарь, дракон-страж, железный король, гниль, крысы - все они проходятся с одной-двух попыток. И еще - почему-то практически все враги поголовно особо уязвимы к молниям. Мне интересно, сколько урона будут солнечные копья гвиновские тут давать - думаю, некоторых боссов даже на НГ+ можно будет ими ваншотить. |
Пф, с графонием в пека-версии облом. Выглядит чуть лучше консольной. И то, скорее всего, из-за 1080р.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на лягушке я сначала 1 раз помог кому-то, потом пошел сам убивать. Примерно минут 10 кружил вокруг нее, думал как бы безопаснее ее атаковать. Совсем забыл, что у меня лук драконьего стража на +5 заточен магией. После этого сначала приманивал, если удар руками, то пару выстрелов из лука. Если большой прыжок, то потом пару ударов мечом. 1 раз больно ударила, когда потоком воды плевалась. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
The_Shrike, и все же - ты чемпионский ковенант не юзал?
Я при первом забеге тоже заскучал, начал заново, сразу у камня. Игра стала реально злее, и боссы как-то пораскрылись. Раньше видать не успевали просто. Помню рыцаря зеркального и не рассмотрел толком, пока с миньоном возился, непись призванный ушатал его почти в одно лицо. А щас как-то боязно к нему идти, не люблю кутерьму с миньонами. И к демону из цитадели до конца не пойду. |
Rumit, как глаза промыть водой :D
|
Где обитает финальный босс у Abysmal Covenant?
Я зажёг три факела и зачистил три данжа в один день. Где он? =( |
Цитата:
|
Krauze, А ты что, ради графония играешь в Души?
|
Цитата:
Все равно впереди на платину проходить и НГ+. |
Цитата:
|
Vegeta
Скрытый текст: |
UnfoRG1veN, Да. Зажёг всё и всех убил, а на босса не кидает. =(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |