![]() |
Цитата:
2)Играю за тех,кто нравится. 3)Наруто тут хорошо сделан,за него играю. Да вот не в онлайне... |
Не знаю зачем я это делаю, но если кто-то хочет поиграть по сети, вот мой ник в PSN kirya111 ))
|
Ребят а где вообще эти костюмы покупать? заходил в псн стор через "бой по сети" с русского и евро акка, там было пусто и никаких костюмов не было.
|
Цитата:
|
Razor125
Раздел "Что нового" - "Все дополнения" в правом верхнем углу выбирашь "Сортировать по: Самые новые" и ищешь. Это если поиском не можешь найти, можно еще найти в поиске Стора найти страницу шторма 3 и там будут все длс. |
Выполнял квест собирал для Шикаку страницы книги. Первый раз показал он наградил. Потом сказал что ничего не изменилось , а теперь вообще пропал. Где его теперь искать ?
Выполняю квесты дабы набрать 20 шт. что сдать Шики и выполнить квест подарок Ируки. Только вот непойму мотаюсь часами по миру и изредка попадаются квесты бывает раз 20 по одной и той же локации бегаешь и ничего , а потом вдруг появляются. Сделал где то 15 квестов где искать остальные. В облаке вроде ещё не разу квест не давали . В Песке выполнил 2 квеста Гаару охранял и гребешок искал. Из последних в конохе помог Хинате победить куноичи. И Сразился с Какаши и Сакурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, вы не поверите... Я дрался с одним пацаном, у него МАКС ранг! И блин:'( Я его почти убил, но он скотина своим кимимаро меня вырубил.Я тогда так наматерился))
Добавлено через 1 минуту Это был ужас.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ух налетели ;>
'усиление'не правильно подобранное слово,я имел в виду новые движения,скилы и прочие вкусности,ибо анбу Итачи с катаной,которую он не использует,это шикарно конечно. Что до самих костюмов,они ништяк,спору нет,но какого либо разнообразия они не вносят,меняеться картинка,а вот система боя нет,2-6ть видо измененных клона(ов) одного персонажа это не торт. Что до пункта'даешь на 4ку и бла,бла'я выразил надежду на то,что на новую консоль,запилят моих любимых чаров в детстве,вот такие дела. Добавлено через 6 минут Ух налетели ;> 'усиление'не правильно подобранное слово,я имел в виду новые движения,скилы и прочие вкусности,ибо анбу Итачи с катаной,которую он не использует,это шикарно конечно. Что до самих костюмов,они ништяк,спору нет,но какого либо разнообразия они не вносят,меняеться картинка,а вот система боя нет,2-6ть видо измененных клона(ов) одного персонажа это не торт. Что до пункта'даешь на 4ку и бла,бла'я выразил надежду на то,что на новую консоль,запилят моих любимых чаров в детстве,вот такие дела. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jU28h4RXirQ
такого я не ожидал Добавлено через 7 минут Хотя стоит признать, что этот костюм выглядит довольно интересно и необычно. Кто-то выкладывал раньше список, в котором говорилось, что для Наруто будет 6 костюмов, но согласно этому видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jiB-2VDl45k у него, не считая стандартных, уже 8 костюмов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, мне меч наполеона нравится) Хоть не как школьный, у которого меч возникает из ниоткуда.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что же они сделают дальше наруто в коже и с кляпом во рту XD Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут А вот при виде такого мои глаза начинают кровоточить. Как бы ещё хотелось сказать "Аматерасу" что бы увиденное покрылось чёрным пламенем. Добавлено через 18 минут А вот с этого у меня просто аргазм начинается да да да как я ждал этот костюм |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |