![]() |
M.i.c.h.a.n., Если под набором очков имеется ввиду, те 75 очков что за каждое повышение 20 уровнего перса дают, то немного влияют. Хотя если играть в мульттиплеер то можно повысить боеготовность до 100% и не париться особо.
Скрытый текст: |
Вопрос по концовке:
КаРаВаЙ-46,
КаРаВаЙ-46,
.mixail.,
Melmaster,
Цитата:
|
.mixail.,
Опять же по поводу финального диалога с Призраком:
Скрытый текст: P.S. А какие-нибудь "плюшки" дают при импорте персонажа из первого прохождения? |
КаРаВаЙ-46, Вроде при первом прохождении оружие можно только до 5 ранга повысить, а при повторном (если импортировать из 3 части) можно повысить до 10 ранга. Ну и к тому же уровень, оружие и улучшения переносятся.
|
[quote=КаРаВаЙ-46;10226050]Опять же по поводу финального диалога с Призраком:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: 1) При повторном прохождении оружие увеличивается до индекса "X", а модификации так и остались на индексе "V"? 2) Поскольку я уже в курсе всех сюжетных дел в игре и порой приходится перематывать диалоги, так вот, при перемотке есть шанс пропустить квик-тайм-ивенты героя/отступника? |
КаРаВаЙ-46,
1. У меня на лицензии, при повторном прохождении так и остались 5. 2. Нет, эти моменты показывают полностью, не пропустить. |
мистер X,
После того как
Скрытый текст: Прибавление к войскам будет? просто мне до 10K не хватает всего ~300 |
bloodmax13
Прошел вчера Раннох инженером. С Талли - два "хакера" + два дрона. Стал непонятен смысл иметь гетов в качестве союзников - это вообще потенциальная угроз со спины! Они всю дорогу сами с собой сражались - только взрывы гремели, особо не докучая моему скводу.
Скрытый текст: Добавлено через 22 минуты в шапке темы все условия указаны, Скрытый текст: |
Цитата:
апд: сейчас полетал, просканировал все, и, 4959 очков у меня, то есть 5К я наберу, ну и кто говорил что это невозможно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |