![]() |
Shotgun, не обязательно, была такая же проблема с Assassin's Creed, дело оказалось в патче, удалил и всё отлично работало
|
Цитата:
а как удалить патч?) |
Shotgun, меню игра -> данные игр (или что то такое, доступа к консоли нет), ищешь игру и удаляешь
|
Вероятность, что проблема в диске, мала на столько, что практически отпадает.
Возможно проблемы с HDD и игра не может провести инсталяцию. |
Shotgun,
Было у меня такое, я вытащил диск, перезагрузил консоль и всё пошло. Тоже сомневаюсь, что дело может быть в диске |
Да, проблема оказалась в патче, спасибо.
|
Цитата:
вылазит сообщение "Использовать функцию перемещения сохраненных данных в сетевое хранилище. Использовать эту функцию или нет"(дословно текст не помню, что -то в этом роде). Что эт значит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что такое "Услуги тв/видео"??? Тв можно смотреть? Как это сделать? Там у меня два стандарт канала идут сони и scf , но работаю как чисто реклама какая-то. Трейлеры всякие, и несколько серии разных сериалов. Подскажите пжл....
|
Кто знает как делать самоочистку от пыли на супер слим ?
|
Как мне посмотреть сколько у меня осталось памяти на харде?
|
Ice-man, Настройки > Настройки системы > Информация о системе
|
А посмотреть, что сколько памяти на харде занимает нельзя? Ну как на хбоксе?
|
Цитата:
Треугольник - информация. |
Oleg.111, мне не надо к каждой, мне надо в общем. А то я 23 гига из 40 найти не могу. Все удалил, а у меня 17 свободно - странно, правда?
|
Mad Serg, ну там же какую-то часть система забирает, у меня тоже на ноа=вой консоли не 320GB было, а много меньше.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |