![]() |
как неправильно если я ролики скачиваю , и хрень всякую ?
|
DorianGrei,
Игра это не фильм. Говори с провайдером. |
А ЧЁ может да такое быть ? А чё хоть сказать ) .
Добавлено через 11 минут сори за идиотский вопрос , но что это InstallShield |
Я собрал все страницы кодекса, в Форли появилось особое воспоминание, там надо летать на дельтаплане леонардо. А собственно зачем это нужно? Там цели никакой нет на карте, только костры. Это чисто ради прикола что-ли? Есть ли где-нибудь ещё особые воспоминания?
Ой, сейчас только предыдущую страницу прочитал. Вопрос о цели отпадает. Это что же, страницы кодекса собирались только ради этого одного бестолкового воспоминания?(( |
Leon, да, полёт безцельный. Таких воспоминаний несколько
|
А истина проходилась только ради одного ролика?
|
Leon, да.И этот ролик просто имеет мозгонагружательную функцию пока что
|
Цитата:
|
Spiritist, это и имелось в виду. Но вот вопросы зачем,почему и как пока без ответа
|
Люди, как достать сокровища вот в этом месте? Я даже не знаю, как туда попасть)
Скрытый текст: |
Sociopat, это случайно не те что в шахтах??=/
|
Цитата:
|
Sociopat,
Справа от виллы есть колодец, туда прыгаешь и там достанешь. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Что можно будет делать в игре, когда закончится сюжет? Останутся ли контракты на убийство, доп. воспоминания, сокровища, убежища тамплиеров, перья? Будет ли засчитываться дорохождение доп. миссий и сбор перьев после сюжета или чтобы пройти игру на 100%, надо всё делать во время сюжета?
Цитата:
|
VL94, короче после прохождения есть фриплей
|
Цитата:
|
ТОлько что прошел игру на 100%. Почти. В тайниках остался еще один нераскрытый фрагмент. У всех тоже самое или я один что-то упустил? А то в городах никаких "убежищ" и "гробниц" нет больше.
|
Sociopat, Тайники - 6 гробниц ассасина, 3 убежища тамплиеров, 1 юплеевская лока(Гробница Аудиторе)
Если все прошел, то может легкий глюк |
$erg@nt, гробница Аудиторе - это та, что с бронькой Альтаира? Если да, тогда я все сделал. Обидный глюк, если честно. Хотелось бы 100% засчитанного прохождения)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |