Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Август 25.03.2015 18:39

Цитата:

"Ринат Леонидович и Игорь Валерьевич, несмотря на (скажем так) некоторые разногласия провели переговоры, довольно долгие, [результаты которых] могут стать судьбоносными для Украины",- заявили Politonline.ru представители олигарха. Они добавили, что переговоры касались "политических вопросов" и были связаны с "углублением кризиса в Украине", в итоге которых может произойти "неожиданное изменение [в украинской политике]".
Ватный ресурс конечно. Но ))

Добавлено через 9 минут
Огонь!
Цитата:

Поступило дельное предложение от народного депутата Украины Андрея Лазового: "Ситуация с Днепропетровщиной сложная. Это наибольшая сегодня область Украины. Прифронтовая зона, где пахнет войной. Сердце отечественной промышленности. Давняя мечта Путина - оккупировать этот край. Днепропетровщине нужен сильный волевой руководитель, способный принимать решения и действовать адекватно в экстремальных ситуациях. Человек, который знает, что такое война и как надо помогать бойцам. Безжалостный борец с коррупционными схемами, которые на самом деле пьют кровь из страны не меньше, чем война. При всем уважении к новоназначенному директору радиостанции или кто там он - точно не того калибра фигура. Считаю, что новым губернатором Днепропетровщины должен быть Ляшко".

homester 25.03.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 11781448)
Бочковский человек Яценюка.

С какого времени?
Сеню на прошлом шустер-live обвиняли все, кому не лень в коррупции. Сеня вместе с Аваковым нанес ответный удар.
Сеня-live. Даже к шустрому теперь идти не придется.
Представление было на канале Сени - кабмине.
Актерами были кто? Люди Авакова.
Кто назначен и.о. ГосЧС после задержания Бочковского? Советник Авакова - Шкиряк.
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 11781466)
радиостанции или кто там он - точно не того калибра фигура. Считаю, что новым губернатором Днепропетровщины должен быть Ляшко".

Кабинет Министров уже рекомендовал на должность губернатора Днепропетровска господина Резниченко - нынешнего губернатора Запорожья, который работал в холдинге нынешнего главы АП - Ложкина. Документы уже в АП.

McDragon 25.03.2015 20:06

НУ и чего это за возня, а про бандеровцев это не монтаж звуковой?

[CCCP] Monster 25.03.2015 20:34

http://colonelcassad.livejournal.com/2106439.html

невеселая картина получается.

Осторожно, матюки.

HeatherMason 25.03.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11781444)
А вот и порошенка начал правду-матку резать
Порошенко: бандеровцы - главная угроза для украинского народа 25.03.2015

Хотя мое мнение такое, что это всё такой пиар. Сейчас начнут заново подлизываться и "дружить" с Россией...

Какой пиар, какой монтаж? Это ж оговорка по Фрейду, он потом на бандиты исправил.

Август 25.03.2015 20:59

[CCCP] Monster, ну потому, я и считаю, что крупные операции, вроде котлов, отдают дуновением северного ветра.

pankor 25.03.2015 21:00

HeatherMason, неважно. Может я и ошибаюсь, но это возня на публику. Электровеники они. Одна пыль.

Phaeton 25.03.2015 21:22

Первые пошли )))00 Как я и ожидал, идет передых для подготовки новых военных действий на более качественном уровне. Привет Вьетнам-Югославия-Корея.

Я ещё с утра, читая западные форумы и ресурсы, увидел, как бугурты у самих иностранцев идут от этого. Это и понятно, так как определенные силы развязывают на заднем дворе Европы довольно таки неприятные эксперименты.

Цитата:

UPD. Агенство AFP сообщило сегодня, что в США принято решение о поставке Украине беспилотных летательных аппаратов и внедорожников Humvee (армейский аналог Hummer). По информации AFP 30 внедорожников будут в бронированном исполнении, а 200 единиц в обычном (без брони). По словам источников, данную информацию американский вице-президент Джо Байден сообщил сегодня президенту Украины Петру Порошенко в телефонном разговоре.
Цитата:

UPD3. Украина получит остальные 220 бронированных авто из США в течение 45 дней. Об этом заявил в "Борисполе" во время церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей HMMWV президент Украины Петр Порошенко.
Сегодня прибыл первый самолет с партией из 10 авто.

https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...33ba9bd_XL.jpg

Август 25.03.2015 21:32

Цитата:

Humvee
Хорошая машина....для подавления беспорядков )

methosean 25.03.2015 21:33

Эти Хамви только так на минах летать будут, амеры небось еще и не третье поколение дадут, а первое. И ни одного MRAP

-=DMITRY=- 25.03.2015 21:54

Мне больше интересно как у них будет с запчастями и расходниками. Какая бы техника ни была, её все равно нужно чинить и и обслуживать. Они запчасти прямо из Америки будут заказывать? Например взять Уазик, с запчастями проблем нет, ибо доноров тысячи и запчасти и расходники по сути можно купить чуть ли не в любой булочной...

fastBrandon 25.03.2015 22:12

блин, круто хохлов апнули.

methosean 25.03.2015 22:15

-=DMITRY=-, тссс, у них там с запчастями к нашим бмп проблемы, а джипики они укатают за месяц, да еще может к ополчению трофейкой отойдет

Teo:) 25.03.2015 22:48

methosean, а те нашим олигархам пихнут, чтобы по Рублевке рассекать:))

HeatherMason 25.03.2015 22:56

Пассажирский автобус подорвался на мине в пригороде Горловки
Но кому какое дело, это ж не Волноваха.

Karbafos 25.03.2015 23:00

Teo:), наши олигархи и прочие буржуа новенькие себе купят, нафига им такой бэушный и укатанный напрочь хлам? Богатенькие тоже денежки считают ещё как.)

Вот тест английского Saxon: http://youtu.be/f9MsyHtKwZ4 . Просто потрясно как английский броневик не может преодолеть маленький пригорок а старенький низенький Брдм берёт препятствие сходу.)

McDragon 26.03.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11781845)
Пассажирский автобус подорвался на мине в пригороде Горловки
Но кому какое дело, это ж не Волноваха.

Печально все это.
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 11781733)
Хорошая машина....для подавления беспорядков )

Что-то типа наших уазиков, только запчастей нету и места больше занимает. Но так-то хлам, да. Пусть потом не удивляются если у ополчения наши тигры появятся... не, ну а чо.

Wander 26.03.2015 08:13

Противопульная защита есть, а это уже неплохо, раздадут всяким территориальным батальонам.
Погоды "такое вооружение" точно не сделает.

$ith 26.03.2015 08:22

Ну они то, что надо поставляют. Если ты делаешь внезапное стремительное наступление в город, то такие машины вполне ок.
Там вот стоят на фото эти украинские военные я хмуро смотрят на эти бибики - им как вообще не противно? Ну у ж кому, а им-то очевидно как опустили Украину.
Еще этот шоколадный вечно на камеру играется. Герб на хамер наклеивает... Вообще эпичное фото просто. Я сразу вспоминаю как Жириновский лет 10 назад все так и описывал, сидямв студии у ссаного Шустера (где так же сидел и порошенка будучи тогда еще прьмером или кем он там был), а над ним хихикали всей студией.
Жалке зрелище.

Добавлено через 6 часов 56 минут
Кстати, а почему хамвики в песчанной раскраске-то? :D Их с ирака чтоль пригнали.

McDragon 26.03.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11782042)
Кстати, а почему хамвики в песчанной раскраске-то? Их с ирака чтоль пригнали.

Ну естественно не с баз хранения нац. гвардии США))) Там у них зелененькие)
А эти по любому откуда-то с ближнего востока)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.