![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Огонь! Цитата:
|
Цитата:
Сеню на прошлом шустер-live обвиняли все, кому не лень в коррупции. Сеня вместе с Аваковым нанес ответный удар. Сеня-live. Даже к шустрому теперь идти не придется. Представление было на канале Сени - кабмине. Актерами были кто? Люди Авакова. Кто назначен и.о. ГосЧС после задержания Бочковского? Советник Авакова - Шкиряк. Цитата:
|
НУ и чего это за возня, а про бандеровцев это не монтаж звуковой?
|
|
Цитата:
|
[CCCP] Monster, ну потому, я и считаю, что крупные операции, вроде котлов, отдают дуновением северного ветра.
|
HeatherMason, неважно. Может я и ошибаюсь, но это возня на публику. Электровеники они. Одна пыль.
|
Первые пошли )))00 Как я и ожидал, идет передых для подготовки новых военных действий на более качественном уровне. Привет Вьетнам-Югославия-Корея.
Я ещё с утра, читая западные форумы и ресурсы, увидел, как бугурты у самих иностранцев идут от этого. Это и понятно, так как определенные силы развязывают на заднем дворе Европы довольно таки неприятные эксперименты. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...33ba9bd_XL.jpg |
Цитата:
|
Эти Хамви только так на минах летать будут, амеры небось еще и не третье поколение дадут, а первое. И ни одного MRAP
|
Мне больше интересно как у них будет с запчастями и расходниками. Какая бы техника ни была, её все равно нужно чинить и и обслуживать. Они запчасти прямо из Америки будут заказывать? Например взять Уазик, с запчастями проблем нет, ибо доноров тысячи и запчасти и расходники по сути можно купить чуть ли не в любой булочной...
|
блин, круто хохлов апнули.
|
-=DMITRY=-, тссс, у них там с запчастями к нашим бмп проблемы, а джипики они укатают за месяц, да еще может к ополчению трофейкой отойдет
|
methosean, а те нашим олигархам пихнут, чтобы по Рублевке рассекать:))
|
Пассажирский автобус подорвался на мине в пригороде Горловки
Но кому какое дело, это ж не Волноваха. |
Teo:), наши олигархи и прочие буржуа новенькие себе купят, нафига им такой бэушный и укатанный напрочь хлам? Богатенькие тоже денежки считают ещё как.)
Вот тест английского Saxon: http://youtu.be/f9MsyHtKwZ4 . Просто потрясно как английский броневик не может преодолеть маленький пригорок а старенький низенький Брдм берёт препятствие сходу.) |
Цитата:
Цитата:
|
Противопульная защита есть, а это уже неплохо, раздадут всяким территориальным батальонам.
Погоды "такое вооружение" точно не сделает. |
Ну они то, что надо поставляют. Если ты делаешь внезапное стремительное наступление в город, то такие машины вполне ок.
Там вот стоят на фото эти украинские военные я хмуро смотрят на эти бибики - им как вообще не противно? Ну у ж кому, а им-то очевидно как опустили Украину. Еще этот шоколадный вечно на камеру играется. Герб на хамер наклеивает... Вообще эпичное фото просто. Я сразу вспоминаю как Жириновский лет 10 назад все так и описывал, сидямв студии у ссаного Шустера (где так же сидел и порошенка будучи тогда еще прьмером или кем он там был), а над ним хихикали всей студией. Жалке зрелище. Добавлено через 6 часов 56 минут Кстати, а почему хамвики в песчанной раскраске-то? :D Их с ирака чтоль пригнали. |
Цитата:
А эти по любому откуда-то с ближнего востока) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
|