![]() |
|
Teo:), я после его интервью Lifenews представляю так - свои активы он на Украине терять не хочет, отдавать кому попало тоже, да и продать кому надо не получится пока такая заварушка, ну Беня есть Беня и признание ЛДНР игра на публику, но во всяком случае он понимает что для процветания бизнеса нужно спокойствие
|
Напомню, есть версия, что Беня стоит за событиями 02.05.14 в Одессе. Ну и как бы не секрет, что он спонсировал Майдан. Канал 1+1, где выходит любимая нами ТСН, также принадлежит Коломойскому. Что вы ему все так обрадовались?
|
Цитата:
|
Чупакабра, а почему версия? Выгода прямая - порт.
|
Днепропетровск красавы) все подготовили к обороне города на высшем уровне) Евреи умеют мутить дела)
|
Моё мнение: ничё не будет.
|
Без обид, но я как бы маленькой частичкой души рад, что майдауны получают от тех за кого и с кем боролись, но олигархия не особо то и лучший вариант... Ну разве что олигарх будет одновременно и "вождем" и будет о подданых заботиться. но все равно не ахти вариант.
|
Цитата:
А шоколад явно не умеет страной управлять. |
Проблема в том, что грызня олигархов для олигархов выглядит как товарищеская игра. А чубы трещат у простых людей.
|
На самом деле, если Беня скинет Петеньку, то это решит множество проблем. Я давно слышал мнение, что если Петя - это ведомый баклан, который пляшет так, как ему скажут покровители, то с Беней как раз таки можно договариваться. И он в ущерб себе под дудку США точно плясать не станет.
|
Та хосспади. Вы о чем, кто кого скинет ? Беню немного пожурит шоколад, Беня немного огрызнется и все останется как есть. Беня с трубами, шоколад на кресле.
|
Digot, Беня пока ещё с трубами но Петя осерчал немного и Беня уже никто в Днепропетровской области: http://russian.rt.com/article/81550 .)
|
Karbafos,
Ну будем ждать сиквела - Беня наносит ответный удар. Компроматик может какой-нибудь. |
Karbafos, Никто с.. .а сколько у него там батальонов? 5 вроде точно есть... десяток наберёт?
А вообще средневековье какое-то. Период Феодальной раздробленности. Я прямо жду криков про еретиков))) |
Коломойский уже закидывает удочки ДНР/ЛНР и кидает мостики РФ. Положение у него давольно удобное, т.к он держит Днепропетровск, который без него уже давно бы стал Новороссией со всеми вытекающими. Отряды у него чисто наемнические, которые признают только удачные расклады, а при неудачных разбегаются. То что Беня не дурак давольно очевидно и что муриканы все равно их всех сольют, он понимает. В отличии от петьки у него вариантов больше. Ну и сорокаминутное интерьвью с ним говорит о многом. Складываем 2 плюс 2.
|
Ну что там с коломоем, еще не ушел в отставку?
|
Отправили. Но дальше ничего не будет. Американцы видимо всерьез держатся за Украину
|
А вот и порошенка начал правду-матку резать
Порошенко: бандеровцы - главная угроза для украинского народа 25.03.2015 Хотя мое мнение такое, что это всё такой пиар. Сейчас начнут заново подлизываться и "дружить" с Россией... |
|
pankor, Этак скоро и виртуальные российские дивизии исчезнут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
|