![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops, не боишься ? https://www.youtube.com/watch?v=BK2gqCOL-NM
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
•=£є○=•, взрываются аккумуляторы только. Либо в мехмодах, либо если заряжать от USB. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хикканы нужны для того, чтоб я мог больше отдыхать и меньше работать. Им же работу на аутсорс отдаю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Главное к сигаретам не тянет, курить их теперь невозможно и зубы не желтеют. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От чифиря точно желтеют. Да пофиг, давно уже их нет, чем пережевываю непонятно, но до манной каши пока я не дошел
Циклоп, ты штук 20 мне выдели на год под процентов 5 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 часов 16 минут А доллар все вниз и вниз. Надо побыстрее распродавать последние "труселя" да покупать чего-нибудь. |
Сегодня можно купить за ~60 путинских годный системник! Вопрос,стоит ли переплачивать барыжным магазинам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил "игровой", с какой-нибудь GTXx070, а она максималки не тянет. Купил по минимуму, а оно тоже не тянет. Где теперь эта грань игрового, от не игрового?
Куда тут делись изучатели новостей? Что там про Super достоверного слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, ну на то она и оптимальная, а не топовая сборка. Как вариант, не покупать новую GTX 1660 Ti, а за эту сумму поискать на авито что то более мощное и с гарантией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, не, ты пургу какую-то гонишь сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал химией какой то отмачивают, потому как в старых рекламах вместе с этим вроде еще и избавление от зубного камня проскакивало.
|
МТС перекрасил яйцо на логотипе
Скрытый текст: |
Зубной налёт и камни удьтразвуком счищают. Но для этого эмаль целая должна быть, без дыр и трещин, иначе облезет.
|
:tooth:Удьтразвук вообще внщь сомнительная для пользы зубов
|
Какой камень сейчас по цена-качество актуальный? 8700к, 9700к или же 9900к? Думаю сменить платформу, чтоб без лишних переплат. Или они все с хреновым припоем?)
И насколько сильным будет прирост производительности по сравнению с моим сегодняшним 6700к? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasyalus, то есть можно мою мамку прошить и ставить современные камни? Чую не получится))
|
Цитата:
|
Teamat, а какой чип подобрать? 360, 365, 370, ну и 390 понятно, что топовый. Без учёта разгона
|
Цитата:
|
Сегодня выдалось время, свозил карточку в одну из ремонтных шарашек где есть ИКПС, как я и думал у 1063 кз на 12 вольтовой линии, чип живой. Ну и тело там сидит конечно такое - пятак(5к за ремонт), просто за пайку тупо пятак захотел)) В эту шарашку никому не советую обращаться, цены неадекватные, зато в офисном здании угол снимает, лол. Когда я могу б\у с гарантией регарда на полтора года на авито взять за 6к...
|
Цитата:
|
Earth2Space, инфракрасная паяльная станция, но у тебя прикольней)))
|
Решил все же тоже первый раз на ку заказать. В вк группе смотрю каждый встречный-поперечный заказывает.
Ну и помолитесь за него(заказ) чтоли, чтобы все прошло гладко :)) Добавлено через 1 час 22 минуты Upd. До этого все карты на английцком были, а у кукурузы на русском. Если при оплате владельца спросит, то как писать? Транслитом? |
Цитата:
|
|
И чё? Ссикаешь?
|
Earth2Space, есть такое. Раньше думал упаковывают нормально, а посмотрел видосы и фотки... тупо в коробку навалено и бумагой подперто, чтоб не болталось. Но раз все покупают, уверяют и показывают нормальные фотки, то успокоился. Успокоился и был спокоен, пока это сообщение не появилось. Только я не понимаю почему он всю коробку не зафотал и акт на почте не составил. Какое то странное сообщение у него. А так вообще стену полистай, заказывает каждый встречный-поперечный.
|
sanmal, таких сообщений сотни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про тех же китайцев, если ты про них, продают уже год, а то и больше. Какого то повального негатива на них нет, на тех же оверах, где тема оживленная. К тому же кроме отзывов достоверно было известно, стояла старая самсунговская память и обычные контроллеры. А учитывая их цену, расположение и то, что берется не под овер ценную инфу, то это идеальный вариант (при условии предварительной проверки партии). |
Видать кто-то надавил на сисоник =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она в ходу была еще до того, как набрала обороты киви. А вк группе CU и на других бордах ее пиарят как наиболее оптимальный вариант для оплаты напрямую или через палку. Я уж телефон у них нашел, по нему пробрался через ботов, до живого человека и узнал чего хотел) |
В Intel занервничали?..
Цитата:
Цитата:
|
Я про то, что ты где-то, в какой-то жопе рунета, нашёл какой-то отзыв и всё, это ж/б аргументом стало.
|
Цитата:
|
sanmal, с говнопабликами в ВК и ответами.майл ру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да хоть на тех же оверах тема. В ВК любой мало-мальски популярный паблик с открытыми комментами/стеной/обсуждениями автоматически становится помойкой. Сотни и тысячи сообщений в сутки никто модерировать не будет за бесплатно.
|
Цитата:
|
Да мне похер. Нравится с головой в говно окунаться - ради бога, фильтруй эти потоки нечистот.
Цитата:
|
Цитата:
Че, кому и зачем втираешь в теме хдд тоже не понятно, учитывая что ни знаний, ни выхлопа по ней вообще никакого. |
лол И это говорит человек, который дорожки и контакты различить не может, но никогда не признает что был не прав. Вместо этого лучше других обвинить что не догадались и мелось ввиду совсем другое, да.
|
Цитата:
|
там хороший контроллер, была бы такая проблемы возможно если бы plextor использовал в этом ssd dram-less, а так там есть память под нужды контроллера и он хорошо работает, кстати подсветку можно регулировать как нибудь? или она сама в каких то определенных режимах работает?
|
Холдинг Tsinghua объявил о создании гиганта для производства в Китае памяти DRAM
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, подскажите что может быть с SSD Kingston HyperX 3K 120 GB? Через несколько лет работы в ПК "вылетел" и уже его видно только в разделе "Управление дисками". Инициализации не поддаётся. Всегда был холоднее, чем HDD. Фронтальный вентилятор работает на пониженных оборотах довольно давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй вариант - перезагрузка и его уже не видно в биосе, но виндовс загружается и опять виндовс его видит с размером 0. Могут видеть и другие программы тоже, не больше, чем сам виндовс. Аомей бекапер видит 0 на диске, виктория что-то видит как "invalid geometry". Диск появляется в биосе после того как выключить ПК от сети. Добавлено через 4 минуты Teamat, в виктории так Get S.M.A.R.T. command... Error reading S.M.A.R.T! |
AMD Radeon RX 5700 XT и 5700 против RX 590, GTX 1080 Ti, RTX 2060 и 2070 Залипаем. Референсы от красных просто очешуительно горячие, 90 градусов, Карл! Тупая конечно идея для таких карт использовать турбину.
А так же тесты AMD Ryzen 9 3900X и 3700X vs Intel i9 9900K, Threadripper и 2700X. Обмазывайтесь. У нас новый король. |
Цитата:
|
fidel1ti, ты болен, иди лечись, никогда такие температуры не были "нормой", это температуры близкие к критической, да они допускаются в полной нагрузке и стрессах, но это значения близкие к пиковым, а игра держит видеокарту постоянно под нагрузкой, а учитывая что стенд был открытый, я могу смело градусов 7-9 дописать к ним в закрытом корпусе с плохой вентиляцией. Иначе говоря, свою сотню в закрытом корпусе ты получишь.
|
McDragon, ты так говоришь, будто оемщикам запретили делать не-турбины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что там, все плохо?
Чтот даже в продаже ничего нет. |
Турбины имеют смысл только в тесных HTPC-корпусах или слимках, если нужно выбрасывать воздух в перфорацию. В любом другом случае, даже для продуманных mini-ITX малышей лучше брать нормальные вентиляторы.
Ещё референсные карточки лучше брать если будет делаться покрытие водой. Под них легче найти кожухи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю что ты говорил вообще, а не в частности, но конкретно тут это просто бессмысленно... Цитата:
|
McDragon, дятелок, у тебя там смотрю до сих пор подгорает лол.
Цитата:
Цитата:
ну и это, такие температуры для видях это не ок. поэтому флагманы и предтопы с хреновыми системами охлада долго не живут у ленивых юзеров или условно "нешарящих". судя по обзорам, новый райзен 3000 действительно прибавил в производительнсти, и теперь с памятью нет гемора, но с другой стороны выше 3600 ее нет смысла гнать из-за ИФ и ее частоты 1800, которой вроде как не дается стабильный разгон. кароче непонятно оставила ли АМД для интузиастов и любителей разгона повод покопатся или на этом точка. хотя даже значения частоты оперативки в 3200-3400 всегда были потолком дальше которого уже прироста нет особого. |
fastBrandon, влетел и сразу полыхнул)))
Цитата:
|
Цитата:
да я это по сути пересказал из обзора и добавил от себя. то есть как-то не совсем понятны их умозаключения с пределом скорости шины, если памяти и так достаточно. или может какойто там танцор закопан. мне кажется это должно пройти еще хрен знает сколько месяц- два, пока не начнут нормальные обзоры или факи появлятся. |
McDragon, Мне понравилось всё, осталось только дождаться обзора R7 3800X для принятия решения.
На релизе много багов - между обзорами очень большая разница. Как я понял - это связано с кривыми БИОС на некоторых платах. 3700x очень интересно выглядит - производительность в играх в рамках 5% от 9900k, но на 150$ дешевле. И, кстати, 3dnews упал в моих глазах как нормальный обзорщик. Надеюсь они смогут обьяснить с чем связана эта разница - https://3dnews.ru/990334/obzor-amd-r...0x#cc-87563648 |
Мда, поторопился я с 9900k
|
Цитата:
https://www.tomshw.de/wp-content/upl...12-Ultra-2.png |
vasyalus, ага, RX 5700XT, 2070 Super, Radeon VII и 1080ti на примерно одном уровне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что то другое не услышите Вообще даже ничего не в рифму. Писали бы поинтереснее что ли, что бы вариантов много было Модераторы, удалите если сочтете нужным |
|
Цитата:
McDragon, у бороды есть очень интересный кусок из обзора про плавность на разных версиях винды10. вот ссылка прям с таймингом. это же просто п**. то есть до версии 1903, ты вот с такими поддергиваниями сидел чтоли? там про тредрипперы речь, но я и она обычных такое не раз видел в тестах и в коментах. не всегда конечно, но бывало. |
Цитата:
|
Обзор процессора AMD Ryzen 9 3900X: раздвоение личности
Вот так АМД со своим 3900Х за цену 500 баксов уничтожает 9900К с таким же ценником и даже опережает 1200-долларовый i9-9920X в программах. За Интелом только игры в 1080р, да и то преимущество сократилось до минимального. В этой статье пишут 12-15% по другим источникам 5% Видимо на разных настройках и картах тестировали. Все равно это не 30% разрыв как с Ryzen 2000 Еще одно тестирование. Хех, даже интеловские 12-ядерники отстают от 3900Х Ryzen 3900X за 499$ уничтожил Core i9-9900K за 488$ в профессиональных задачах Интелу придется сбрасывать цены практически по всем категориям, в том числе существенно снижать ценник на HEDT процессоры, если они намерены хоть как то конкурировать с АМД. Сумеет ли Интел быстро перестроиться - большой вопрос. Удивительно, еще 3 года назад АМД с Бульдозером пребывали в коме и как быстро они вернулись с новой архитектурой Zen. Неповоротливый Интел расслабился и многие годы кормил всех 4-ядерниками, вот результат. Можно только поздравить поклонников АМД. Красные вернулись на трон спустя 14 лет. |
Amd Ryzen 5 3600
Процессор пушка и это за 200$. Добавлено через 1 минуту Tarikk, 3dnews необьективны - на прошлой странице уже писал почему. |
ух нифига вы тут задвигаете, аж дух захватывает. глянем.
не зря же интел еще до релиза чото там в новостях плакали мол надо шото делать, жопец близится. то есть это мы тут на диванах рассуждаем, а они уже знали. Цитата:
говорят что с биосами там лажа какаято, поэтому может разница быть в зависмости от вендора доски. Цитата:
|
Ну до сентября должны вылизать всё, как раз к учебному сезону. И цены прощупают комфортные отметки
Хотя это больше о ноутбуках тема, но всё же, основные продажи по-прежнему школа и рождество |
Цитата:
|
АМД сасат буит на тот год
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taro, а частоты просто так растут? Или лучше щеголять кукурузными нанометрами?
|
Earth2Space, тех. процесс становится более зрелым.
Например, сравни R7 1700 которые продавались при релизе и те которые продаются сейчас. Новые будут разгоняться на 200 мгц больше с высокой вероятностью. |
Taro, и при чём тут всеобщее недовольство застоем Intel на 14нм?
|
Earth2Space, Что Интел мощно обкакались с 10нм и c 2015 года не представляют ничего кардинально нового. Архитектура одна, тех процесс один - вот и никакого прогресса, но продукты искусственно разделяют на разные сокеты чтобы побольше подоить покупателей. Застой всегда плох для покупателей.
Ты троллишь или реально не понимаешь? |
Цитата:
|
Да вообще пофиг на скольких нанометрах что сделано. Возьмите первые поколения на 14нм и текущие - вот развитие будет видно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Архитектура оптимизируется, производительность растёт - что плохого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная статейка про нанометры и маркетинг.
Цитата:
|
Зачмырят синих за такой очередной рефреш, ой зачмырят, если та картинка не окажется фейком.
|
Цитата:
А Skylake, Kaby lake, Coffee Lake и грядущий Comet Lake (скорее всего) одна и та же архитектура с минимальными изменениями. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Zacky1991V, у них на сайте есть таблица как под себя кресло выбрать по антропометрическим данным. |
Earth2Space, Ты процитировал себя и сравнил с моими сообщениями?)
У Kaby Lake и Coffee lake улучшения в архитектуре направлены на мобильные устройства. Чутка изменили методику буста, чутка изменили возможности аппаратного кодирования и декодирования. Одна из причин почему Интел так доминирует в секторе ноутбуков - это возможность процессоров снижать напряжение до ультранизких значений из-за чего сильно повышает автономность в отсутствии нагрузки. В этом плане в ноутбучных процессоров тоже был прогресс, но ничего из этого особо пользы не дает в десктопном сегменте. |
Taro, я тебе говорю про улучшения архитектуры, а ты говоришь, что улучшений архитектуры не было и начинаешь рассказывать какие улучшения архитектуры были...
|
АМД на самом деле молодцы. С переходом на 7 нм серьезно улучшили однопоточную производительность, не хуже чем в Интела. Даже в играх преимущество синих всего 5-7% при том что в Интела частота ядер на 500 Мгц выше в нагрузке. На равных частотах разница и вовсе будет нивелирована. И на перспективу новые процы АМД будут более актуальны чем интеловские с меньшим количеством ядер. Разработчики игр все чаще оптимизируют свои продукты под многопоток. Мне 2500К стало не хватать еще в 2016 году, пока не заменил на 5820К. Точно также как сейчас на грани держатся старые i7 4/8
Кроме того, что ядра стали мощнее, АМД еще предлагает в полтора раза больше этих ядер чем Интел за ту же цену. Что касается рабочего ПО, то АМД просто разрывает своего соперника. А ведь еще впереди 3950Х с 16 ядрами на массовой платформе АМ4 В общем я как человек, который всегда сидел на Интелах с 2001 года не вижу смысла собирать новый комп на интеловской платформе. Ryzen 3000 и АМ4 тут без вариантов. АМД снова рулит как во времена Атлонов, перед появлением Core 2 Duo. |
Цитата:
|
Taro, это конфликтует с тем, что ты начал оспаривать моё утверждение об изменениях в архитектуре.
|
Earth2Space, не знаю о чем с тобой разговаривать, если ты считаешь описанные мной архитектурные изменения как значительные
|
https://3dnews.ru/987248
Цитата:
|
Earth2Space, но это не архитектурные изменения, а изменения тех. процесса.
20% за 5 лет это не так уж и много |
Taro, эээ, да, действительно) Ну вот видишь как меня зациклило именно на этих нанометрах.
Вообще я считаю, что это не так уж и плохо, когда несколько лет не дают ничего нового. Что в процессорах, что в видеокартах. У производителей есть время создать что-то лучшее, у разработчиков софта - лучше познакомиться с особенностями железа, лучше оптимизировать, а пользователям реже обновляться. Слишком быстро вперед бежать тоже вредно, ведь физические пределы уже не где-то там, а вот они, уже в нескольких шагах. У меня железо уже в картошку бы превратилось, выпускай производители каждый год железо с +100% производительности)) А так сижу спокойно. А если бы AMD гонку ядер не начала, то ещё несколько лет спокойно сидел бы... |
Тут еще одна загвоздка есть, с уменьшением тех процесса на ЦП, потребуется уменьшение и на ОЗУ, а там какбы более консервативные техноологии. Ну хотябы банальное согласование рабочих напряжений.
|
Сейчас нормальное время покупать видеокарту? Вроде AMD недавно выпустили дешевую линейку, да? Стоит ли брать что-нибудь на CU в районе 250 евро взамен на R9 380 4G, или разница незначительная будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интел совсем плох стал. Кроме того что дырявые процы выпускают, так еще хвастаются 20% прироста за 5 лет. АМД за год усилила свои ядра на 20% и первые Райзены совершили огромный скачок на фоне Бульдозера.
Появляются первые тесты видюх Super GeForce RTX SUPER. RTX 2070 vs RTX 2070 SUPER vs GTX 1080 Ti RTX 2070 SUPER заметно быстрее обычной 2070, но все еще немного слабее GTX 1080Ti. Топовый Паскаль остается в игре |
Цитата:
А насчет малой прибавки производительности хз, amd выступает в роли догоняющих, поэтому им и нужно усиленно прибавлять %. Тот же i7 8700k два года назад был вне конкуренции в играх, и до сих пор выглядит бодрячком |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего удивительного что 1080ti еще так актуальна. Покупать топ поколения и обновляться через поколение - обычная практика. Цитата:
|
Цитата:
А AMD просто не смогли в качество и берут количеством. |
Цитата:
Да еще вдобавок в начале 2000-х и пожары устраивали внезапные, в газетах писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На следующий год видимо Интел не сможет предложить ничего кардинально нового чтобы выдержать конкуренцию. Все тот же 14 нм+++++ тех процесс и не более 10 ядер. Осенью на АМ4 будет уже 16 ядер. А в следующем году АМД наверно тоже выпустит новую линейку камней Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не такое значительное отставание было, чтобы говорить "не смогли в качество". Рывок по сравнению с FX колосальный был. Понятно было, что дальше будут дорабатывать архитектуру. Интел вот в многоядерность не может %)
|
Ой, ну "не смогли сделать ядра такими же производительными как у Intel, вместо этого добавили ядер чтобы компенсировать многопоточную производительность". Так лучше?)
|
Вообще, если посмотреть на прошлые процессоры AMD, я бы сильно удивился, если бы они сделав производительность на ядро как у интел или лучше прям сходу, сделали бы 4 ядра макс. Это было бы очень странным решением, учитывая что ещё в феноме2 у них было 6 ядер. Для меня это было бы как какой-то даунгрейд. Отлично, что они так не сделали и продолжили выдавать нормальную продукцию. То, что интел зажимает ядра - их проблема, а не плюс. Как только сталкиваемся с виртуализацией на десктопах - интел либо не котируется, либо по ценнику начинает улетать в космос. А ещё они ECC память не поддерживают в десктопном исполнении %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем хвалёные новинки от АМД в играх догнали стоковый 7700к, кроме 4к. вот это "пинок" под зад интелу!:Grin: в 2021 в 4000 серии догонят 7700к в разгоне) хорошо хоть благодаря 3000 серии догнали i3-8100, а то например в Хитман 2 на dx 11 и в новом Метро i3 уделывал всю 2000 серию.
|
Цитата:
Играм то многоядерность ни к чему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и кто стримит на проце?) ну разве что маркетологи АМД да ещё и в битрейте 10к (который даже твич не поддерживает:Grin:) чтобы показать что хвалёная 3000 серия хоть в чём-то лучше Интела |
Все такие прям стримеры я смотрю.
Кстать, с древнего 6400 при 1060 вполне не плохо стримилась та же Одисея. Добавлено через 10 минут Цитата:
Архивы поразархивировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Включена Visual Studio, Firefox с кучей мультимедиа вкладок, дискорд, телеграм и по мелочи. В играх чувствую себя отлично. Что я делаю не так? :lamo: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Интел сейчас будет натужно убеждать что они чуть лучше в играх, но это вот тот же самый интел, который любил рассказывать про превосходство своих продуктов как раз в профессиональных задачах. Благодаря которому и занял практически монопольное положение как в настольном, так и серверном сегменте.
Геймерам и раньше не были нужны топовые процессоры для игр, это время ушло с появлением семейства Core i5 где-то в начале 201х. А топовые настольные камни с той поры куда больше брали для работы дома/в небольших офисах. Геймерам всегда хватало среднего камня в линейке для актуальных видеокарт и игр, а если смотреть шире, то на основных рынках для игр чаще брали консоли. Если бы не работающие на пк геймеры, пк-гейминг мог бы не то что умереть, а даже и не появиться. А все, кому нужны мощные камни для работы или уже перешли на Райзены или Тредрипперы, или планируют, или будут сидеть на бушных зионах/стареньких core до следующей итерации. Интеловские HEDT камни тоже изредка покупали, у кого на них хватало денег, но с выходом 3950Х у них не останется и шанса, интел может тупо сворачивать их производство для потребительского рынка, уж не знаю есть ли смысл им барахтаться ещё на b2b. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я подскажу, там есть возможность с буферизированной памятью работать, которая медленнее, но её можно больше напихать в один модуль. И ещё можно несколько процессоров поставить в систему. Конец. Если оба этих приемущества не нужны - ecc вполне может работать на обычном райзене, для хранилища например %) Да и в целом, факт наличия поддержки ecc мешать не может. Доп защита корректности данных с которыми работает пк, всего лишь. Как сюда xeon попал я вообще не понял. То, что интел избрал такую политику - не значит, что она единственная и правильная. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nike
как маркетологи АМД нашли применение "многоядир!11" в стриминге, так все вдруг стали вокруг стримерами :Grin: аж обычных игроков не осталось:Grin: Цитата:
|
Still7, я так понял, кроме игр вариантов использования для цпу вообще не существует? А со стримерами на видюхе взял и слился. Скучный тролль.
|
Цитата:
Скрытый текст: и конечно же новое метро и хитман - однопоточная фигня на кривом движке!11:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
И что ты хочешь узнать про плавность картинки, если никаких объективных способов её измерить нет, а по ощущениям я тебе уже сказал что всё норм? Это ты с чего то решил что он долбится в сотку :mania: Или ты обычно prime95 в 8 потоков параллельно с играми запускаешь? Если да, то согласен, 16 ядерные АМД будут в разы лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А записывать видос геймплея и сравнивать его по плавности с видосами на ютубе - такая себе идея, т.к. эта самая плавность будет больше зависеть от того чем и как я записываю видос, нежели от процессора. |
Homma,
АМДушный: АМД рулит, а Интел долбится в соточку! Интеловец: а почему фпс на Интел больше? АМДушный: ничего не знаю долбится и всё тут Интеловец: ну смотри в этих играх 2000 сливаются даже от i3-8100 АМДушный: так АМД загружен на 40%! Интеловец: а фпс почему меньше? АМДушный: значит игры плохие, движки кривые, и ваще ты школьник!1!11 *АМДушный disconnected :Grin: |
Still7, да я не говорю же что АМД - параша, и лишь Интел тащит.
Просто фраза МакДрагона про неизбежное проблемушки 4-ядерных интелов при запуске игр + каких-то фоновых процессов СЛЕГКА удивила, т.к. у меня самого 4-ядерный Интел и всё хорошо даже с довольно тяжелыми процессами в фоне. |
Homma, просто у него 1700X вот он и успокаивает себя, никак не может поверить что i3 за 6к уделывает в половине игр его хвалёные 8\16. да и вообще всерьез его воспринимать не стоит, он в теме мониторов 10 страниц втирал что color banding не существует, все тогда знатно проорали :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
2600 сливает i3 8100 без регистрации и смс, он даже младшей модели почти везде сливает, особенно это видно в отсосине, бедный i3 даже пропускает кадры не в состоянии дать полноценную нагрузку даже для 1080 (не ti), если присмотреться, что же пошло не так и где-то логика у альтернативно одаренных пошла по другому пути, в "киндом кам" вообще было ощущение что бедный i3 ща от инфаркта екнет, про батлу 1 вообще молчу, только в древней арме и гта 5 из-за отстойной оптимизации под многопоток i3 что-то показал на уровне младшей модели в ряду рефрешей. Кто из нас после этого балабол, интересно. |
McDragon, ясно дело что в отсосине фпс будет больше у АМД. а во что поиграть интреснее, новые метро и хитман, или многопоточный 17ый или какой там по счёту отсосин?:Grin:
|
Цитата:
GeForce® GTX 1080 G1 Gaming 8G G.Skill Ripjaws 2x16GB 3000mhz dual channel Asrock z170 extreme4 А в чём разница только? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё аргументы: фпс больше у АМД -> так и надо, АМД топ фпс у i3 больше чем у 300$ АМД -> ну там плавность вроде какая-то не такая, я где-то читал вроде бы:Grin: ну и конечно перед запуском игр чтобы спокойнее было нужно включать как можно больше программ + рендер ролика включить:Grin: |
Цитата:
Но опять же какое отношение это имеет к процессору? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этот кукаретик - так это же провайдер Странника чтоли расчехлися опять. |
Боже, я сейчас скажу страшную вещь наверное, но я сидел и на АМД и на Интелах, и особой разницы не почувствовал, сделав вывод, что в наше время все решает именно графический процессор.
Дракон, чеж ты такой агрессивный, ну поспокойнее надо ну... |
Цитата:
В некоторых играх типа Far Cry 5 микроподвисания на 6 ядрах будут и при всех закрытых вкладках. Это, кстати, gamersnexus неоднократно подмечали. Добавлено через 2 минуты Still7, Предлагаю тебе поумерить пыл или вести более аргументированную беседу, а то так и улетишь в бан. |
Still7, ты сам-то можешь объяснить свою реакцию? тебя вроде никто не заставляет брать амд. или давит инфосфера на не окрепший истеричный умишко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti,
Мой компьютер шумел всегда, с самого детства, и только сейчас я пытался собрать тихую сборку, так что выходит я бы и не ощутил этого до последнего момента... Только вот разве 9900к не самый горячий камушек, перепрыгивая АМД? |
Key Taylor, Я имел виду в простое, когда просто в инете серфишь. А в играх оно не важно, все равно громкость звуковых эффектов ближе к реальной подводишь. Я недавно узнал, что у меня самым шумным - это ПБ оказался, когда он сдох и я заменил на другой)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |