Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

<KANE> 10.02.2011 21:13

Купил сегодня, сыграл! Игра стала страшнее, создатели постарались.
P/S:
Скрытый текст:
А вот интересно способна-ли эта игра довести до безумия человекасо средними или слабыми нервами?!)

VADpro 10.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 9021106)
Скорее всего

Скорее всего в игре было сказано что они прут через медицинскую палубу :)
Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 9021173)
А вот интересно способна-ли эта игра довести до безумия человекасо средними или слабыми нервами

ИМХО нет. Игра очень предсказуема. Лично я в 99% знал где ждать пакости

$ith 10.02.2011 21:18

Цитата:

Вот пишут игра в основном не страшная.Неужели на ишимуре вам не было страшно?
Это всего лишь чужое мнение. Кому-то страшно, кому-то - нет. Кто-то боится закрытых пространств и что?

MR. CHAOS 10.02.2011 21:20

2KSweex, на Ишимуре я чуть в штанишки не наложил:Grin:
Особенно жутко в медицинском отсеке.

P1RO 10.02.2011 22:03

Конечно большинство уже игру прошли, но хотелось бы высказать своё мнение по поводу игры.
Да, это хит, спору нет. Как хотите называйте, блокбастер ли или игра месяца. Но игра чертовски классная, в ней всё интересно. От геймплея до сюжета, если учесть что, только сюжет из разряда киношынх штампов. Но в ней есть глубина, далёкий космос - последний рубеж. Игра чертовски здорово сбалансирована. Игра не только изумляет, но и пугает. Обойдусь без оценки, они уже поставлены ранее.
Из минусов, то он только один, Айзек слишком много болтает. Раньше мне он больше нравился, хотя главное, чтобы костюмчик сидел.

kRusty_ 10.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 9021428)
Айзек слишком много болтает

За первую част договаривает)
Цитата:

не только изумляет, но и пугает

мне кажется ,игра будет пугать только фанов первой игры
Скрытый текст:
ишимура ,все дела

а тем кто не видел первой части ...ну что там страшного темных коридоров почти нет ,большие пространства ,толпы монстров пугаться некогда....

P1RO 10.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9021454)
игра будет пугать только фанов первой игры

Не вижу логики в этих строчках.
Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9021454)
ну что там страшного темных коридоров почти нет ,большие пространства ,толпы монстров пугаться некогда....

Напряжение. А вот когда только убил кучу, выскакивает ещё один, а ты как раз перезаряжаешь..

TK-95 10.02.2011 22:36

Цитата:

Из минусов, то он только один, Айзек слишком много болтает.

Эм, а в чем минус? Мне так наоборот нравилось слушать разговоры Айза, частенько что-то интересное проскакивает.

[Not Found] 10.02.2011 22:40

Начал проходить, поиграл пока только 1 вечер с перерывами.
Пытался поиграть в что-то жизнеутверждающее или посмотреть кинцо, но мертвый космос манил меня снова и снова.
Напряжение адское, постоянное чувство страха и опасности, после сеанса игры чувствовал себя так, как будто меня искупали в дерьме.
После клонированных коридоров 1 части - здесь очень живенько и ярко.
Похвально. Отличным оружием стал кинезис - пригвождать курвиных сынов иногда лучшее решение, хотя бывает улетают за пределы досягаемости и уже ничего не выбьешь. Купил тут недавно качественный уши со всякими обьемными звуками и т.д - штанцы обмарал после каждой напряженной сцены. В общем звук прекрасный, графика на уровне. Столько всего омерзительного - разложение, потроха, конечности, изуродованные трупы - сразу видно к вопросу эстетики разработчики подошли с любовью. Хотя с детишками явно переборщили, я сам то детей не люблю, но все таки... в опщем ладно - одобряю.
Ну и возросшее кол-во интересных сцен, живых людей и узлов.
Отличное произведение.

P1RO 10.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 9021582)
Эм, а в чес минус?

Я ведь написал, зчм дополнительно спрашивать? Да, мне показалось что он много болтает, атмосферно, когда он при ударе ногой выкрикивает:F*ck!, Die!, Sh*t!. В остальном, мне показалось что слишком много от него комментариев. Скорее всего это ввели для того наиболее открытого повествования истории в игре.

FaNToM1 10.02.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 9021582)
Эм, а в чес минус?

Не минус, скорее уж слишком много фраз ему в сценарии дали, я сам иногда уставал от его постоянного трёпа)

И да, я не говорю, что придача живости Айзеку это плохо, молчуном тоже было нудновато играть...

Mazarat 10.02.2011 22:46

del

Selin 10.02.2011 22:50

Странно, практически все говорят, что игра страшная. Ну да мнение и впечатления у каждого разные. Не знаю, первая часть была как раз страшнее. Здесь же большинство ситуаций просто просчитывается задолго до того как откуда то что-нибудь вылезет и нападёт.
_________
Ха, а на нереальном то не сразу получилось пройти момент с освобождением вагонетки от обломков -_____-
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9021616)
И да, я не говорю, что придача живости Айзеку это плохо, молчуном тоже было нудновато играть...

Как говорится всего должно быть в меру. С Николь он наговорился вдоволь.

FaNToM1 10.02.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Selin (Сообщение 9021653)
Не знаю, первая часть была как раз страшнее.

Здесь опять всё тащат на звуках, ну и вторая уже больше на боевик похожа, отсюда и голливудские ситуации)
Цитата:

Сообщение от Selin (Сообщение 9021653)
С Николь он наговорился вдоволь.

Я думал он её хоть боятся будет, а тут что не встреча, то прям бытовуха какая-то D:

KrendelЬ 10.02.2011 23:01

Цитата:

Я думал он её хоть боятся будет, а тут что не встреча, то прям бытовуха какая-то D:
Кстати да, вот тот же Стросс(Спойлер!)
Скрытый текст:
Из-за того что Николь к нему приходила с ума сошел, когда Айзек со своими стальными нервишками умудряется даже перечить ей, хотя по сути он должен был первым сдатся, все же она его бывшая девушка вроде как.

Эмиель 10.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 9021709)
хотя по сути он должен был первым сдатся

Скрытый текст:
Стросс самолично убил жену и ребенка - и это повод сойти с ума.
Айзек же не сходил с ума. Он прямо не влиял на смерть Николь. Так что сдаваться первым не вижу поводов.
Ну а то, как реагирует Кларк на Николь... привык, наверное. Чай все три года она его навещала.

FaNToM1 10.02.2011 23:05

Цитата:

вот тот же Стросс

Скрытый текст:
Цитата:

Из-за того что Николь к нему приходила с ума сошел

Нолан не от этого умом тронулся, во-первых, он видел символы, которые, якобы, указывали ему путь к воссоединению с Обелиском, а во-вторых, он умудрился убить свою жену и ребёнка, тут любой на его месте уедет...

И ещё эти шаги, из-за которых он выколол глаз Элли, и чуть было не сделал это с Айзеком...

KrendelЬ 10.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9021727)
Нолан не от этого умом тронулся, он видел символы, которые, якобы, указывали ему путь к воссоединению с Обелиском.

И ещё эти шаги, из-за которых он выколол глаз Элли, и чуть было не сделал это с Айзеком...

Скрытый текст:
Хм, а тогда почему в детском саду когда Николь пришла к Айзеку, он сказал ей чтобы она(хм, или оно?) не являлась в Строссу и тп.

Nekron 910 10.02.2011 23:08

Цитата:

Entertainment Earth анонсировала коллекционные резаки из игры Dead Space выполненные в натуральную величину.
Представляю сколько за доставку возьмут =\
Или есть в нашей стране магазины ,где они продаются ?
Цитата:

Вот, только не понял некроморфы на ишимуре остались или иным способом туда попали.
Скрытый текст:
После уничтожения обелиска они разложились до состояния биомассы а потом ,когда начали воссоздавать обелиск "собрались" снова... там есть упоминания про странные шорохи в канализации и технических ходах....а еще трубы засорялись все время (угадайте почему :) )

Цитата:

Лично я в 99% знал где ждать пакости
Ну как же =)) где на стене технический люк там и пакость =))
Цитата:

а тем кто не видел первой части ...ну что там страшного темных коридоров почти нет ,большие пространства ,толпы монстров пугаться некогда....
Я с первой частью только поверхностно знаком но
Скрытый текст:
в школе реально не по себе было =\ да и церковь эта....

Цитата:

Столько всего омерзительного - разложение, потроха, конечности, изуродованные трупы - сразу видно к вопросу эстетики разработчики подошли с любовью.
А мне даже интересно было разглядывать где там чья рука в боссе... или "что там откуда выросло"
Цитата:

когда он при ударе ногой выкрикивает:F*ck!, Die!, Sh*t!.
Последние пару слов показались чем то вроде "да сдохни ты наконец!!!!" =))
Цитата:

Ага =) надоела она ему уже =))) Видать привык к монстрам то =)))

<KANE> 10.02.2011 23:09

FaNToM1, Незнаю ребята, некроморфы меня мало напугали. :cool: Единстванное что меня до ужаса пугает в этой игре так это сцены где у персонажей начисто крышу срывает и они сходят с ума. Как этот псих доктор в начале глотку себе перерезал. УЖС :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.