![]() |
Купил сегодня, сыграл! Игра стала страшнее, создатели постарались.
P/S: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2KSweex, на Ишимуре я чуть в штанишки не наложил:Grin:
Особенно жутко в медицинском отсеке. |
Конечно большинство уже игру прошли, но хотелось бы высказать своё мнение по поводу игры.
Да, это хит, спору нет. Как хотите называйте, блокбастер ли или игра месяца. Но игра чертовски классная, в ней всё интересно. От геймплея до сюжета, если учесть что, только сюжет из разряда киношынх штампов. Но в ней есть глубина, далёкий космос - последний рубеж. Игра чертовски здорово сбалансирована. Игра не только изумляет, но и пугает. Обойдусь без оценки, они уже поставлены ранее. Из минусов, то он только один, Айзек слишком много болтает. Раньше мне он больше нравился, хотя главное, чтобы костюмчик сидел. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: а тем кто не видел первой части ...ну что там страшного темных коридоров почти нет ,большие пространства ,толпы монстров пугаться некогда.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал проходить, поиграл пока только 1 вечер с перерывами.
Пытался поиграть в что-то жизнеутверждающее или посмотреть кинцо, но мертвый космос манил меня снова и снова. Напряжение адское, постоянное чувство страха и опасности, после сеанса игры чувствовал себя так, как будто меня искупали в дерьме. После клонированных коридоров 1 части - здесь очень живенько и ярко. Похвально. Отличным оружием стал кинезис - пригвождать курвиных сынов иногда лучшее решение, хотя бывает улетают за пределы досягаемости и уже ничего не выбьешь. Купил тут недавно качественный уши со всякими обьемными звуками и т.д - штанцы обмарал после каждой напряженной сцены. В общем звук прекрасный, графика на уровне. Столько всего омерзительного - разложение, потроха, конечности, изуродованные трупы - сразу видно к вопросу эстетики разработчики подошли с любовью. Хотя с детишками явно переборщили, я сам то детей не люблю, но все таки... в опщем ладно - одобряю. Ну и возросшее кол-во интересных сцен, живых людей и узлов. Отличное произведение. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, я не говорю, что придача живости Айзеку это плохо, молчуном тоже было нудновато играть... |
del
|
Странно, практически все говорят, что игра страшная. Ну да мнение и впечатления у каждого разные. Не знаю, первая часть была как раз страшнее. Здесь же большинство ситуаций просто просчитывается задолго до того как откуда то что-нибудь вылезет и нападёт.
_________ Ха, а на нереальном то не сразу получилось пройти момент с освобождением вагонетки от обломков -_____- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или есть в нашей стране магазины ,где они продаются ? Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, Незнаю ребята, некроморфы меня мало напугали. :cool: Единстванное что меня до ужаса пугает в этой игре так это сцены где у персонажей начисто крышу срывает и они сходят с ума. Как этот
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |