![]() |
Народ, не совсем по теме вопрос, но все же спрошу.
А эту игру, что ли, разрабатывала та же студия, что и Креша Бандикута? 0_о |
Spider-Man, Да!!! 15 лет на рынке!
|
Цитата:
|
Ну все,получил платину тоже,чертовски сложно на крашинге,точнее сложность одна,быстро убивают,на некоторых местах просто зависал ну очень долго,где отбиваться от толп.
|
0rca,
А я с самого начала настраивал себя и готовился к сложным моментам. В итоге, как считаю, не потерял ни одну нервную клетку и прошел гараздо таки быстро. :D |
Извиняюсь за вопрос нубский. Увидел сегодня в магазине сабж и хотел было уже брать. Но заметил надпись "Полностью на русском языке". Отсюда вопрос: есть ли там английская версия? А то очень не хочется себе портить впечатление от такого шедевра
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне показалось,но лицо лазаровича самое детализированое,особенно когда он втыкает в опору Ключ,где на его лице видны капли пота(в конце игры),вообщем как настоящий он в этих моментах,Дрейк и Хлоя курят нервно в сторонке.
|
Почему большинство роликов записано как видео? Что мешало их запустить на движке?
|
Turbo, во время этих видео, грузятся локации, все для того, чтобы не пришлось ждать загрузок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ингейм (знаю, пример уродский, но всё что есть) Скрытый текст: Ролик (различия видны невооружённым взглядом) Скрытый текст: Цитата:
|
So1idus, ингейм из сетевой составляющей игры? Просто слышал что в сетевой графика чуть похуже.
|
Spy-Shadow, модельки одинаковые.
|
0rca, да, Лазаревич "самый живой" в игре.
|
Цитата:
|
А есть видео гайд по сокровищам?
|
Цитата:
К примеру RE5 или DMC4, там разница сразу заметна, на то и мультиплатформа, ,незнаю может я плохо смотрю, но в Uncharted 2 ничего такого нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |