![]() |
Hassan, если игра кажется тебе сложной, ты неправильно подобрал класс персонажа для себя.
|
Я себе мага ( люблю магов ! ), я бы сказал что основная сложность игры это тот факт, что приходится все начинать заново а смерть тут на каждом шагу и она может быть такой нелепой... Первого босса уже убил, так что думаю есть прогресс. в общем игра все-таки заинтриговала, заставляет включать такие рефлексы, которые в других играх никогда не используешь, разьве что в очень старых играх.
|
Я бы посоветовал роялти (на старте колечко восстановления маны и соул эрроу в заклинаниях). Во всяком случае, в первый раз прошел игру именно этим классом, причем вообще не напрягаясь. Попутно вник в боевую систему, начал новую игру за рыцаря и устроил разгром врагам. До этого играть рыцарем вообще не получалось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Почему?
|
Цитата:
|
So1idus, поначалу роялти одинаково слаб во всем. Плюс класса в том, что можно раскачать практически все что хочешь, у меня тогда получился атакующий маг. Колечко восстановления можно получить практически на старте почти за любой класс, если удастся к ворону пройти и обменять там телескоп, тем более что туда по-любому идти за фальчионом, который тоже будет ману восстанавливать. Соул эрроу - мощная штука, этого не отнять.
Однако за роялти, как и за любого мага, все идет нормально до тех пор, пока не наткнешься на босса, которому плевать на твою магию. Манитер, Аллант и т.д. Если не умеешь пользоваться защитой и уходить от ударов - прибьют ведь. Правда, к этому времени уже учишься. |
So1idus, Многое от скилла зависит, против опытного игрока не прокатит вся эта магия. :)
Цитата:
|
Играя за рыцаря, я сразу после Тауэр Найта прорубился к фальчиону, попутно где-то перехватив медально для мираклз. И получил танка с бесконечным лечением, которое еще и восстанавливало огромное количество жизни.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
voloddia, тьфу, постоянно забываю об этом :) Это в мираклз, вроде бы анти-меджик филд, короче не важно. Важно то, что если вторгшийся игрок хорошо знает игру, боевую систему и противодействия различным тактикам, будет трудно.
|
Цитата:
voloddia, не смейся ! Я тоже ведь так хочу ))) Цитата:
|
ZloyOtaku, У фантома в 1-4 выпадет
|
NA204, а .... ясно :)))
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Какой класс лучше выбрать? Чтоб было не легко и не сложно.
|
Dzot1993, Рыцарь наверно
|
Dzot1993, мне кажется легче всего за Wanderer , ему качаешь до 50 ловкость и до 40 силу и тебя никто убить не может )))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |