Цитата:
Сообщение от Car1son
(Сообщение 7177070)
Tyras, А почему нельзя было сделать закрытый бета тест, но набор проводить из обычных игроков? Тогда многих багов удалось бы избежать.
|
Во-первых, быть тестером не так просто как вам кажется.
Тупо писать "вот здесь глюк" - этого мало. Надо примерно понимать с чем он связан и на какого разработчика направлять.
Во-вторых, практически все увиденные игроками баги есть в багбейзе. Проблема в том, что не хватает рук...
Цитата:
Сообщение от Stone Cold
(Сообщение 7177087)
Ну да 15 человек,это не 200, но тогда надо было рассчитывать свои силы что ли.
|
Согласен, но это уже вопрос к руководству проекта.
Цитата:
Сообщение от Win'ER
(Сообщение 7177121)
Вот и мне такая же мысль вчера пришла. Было б намного эффективнее. А набирать, например, из тех, кто лицензию Дальнобойщиков 2 покупал.
|
Поймите, что если вы в сотый раз напишите про известный баг, он от этого не исправится сам собой.
Баги не "не заметили", их не успели поправить. Многое успели, многое - нет.
Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb
(Сообщение 7177198)
Не ошибается тот, кто ничего не делает - это факт, но уж коли назвались груздями то доводите дело до конца.
|
Доведем.
Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb
(Сообщение 7177198)
И не надо сравнивать "Софтлаб" с "Близзардом", сравните хоть с "Инвиктусом" что-ли.
|
Я и не сравнивал, я сказал "это вам не Близзард", народу на порядок меньше :)
Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 7177289)
Чтобы заметить ацкие тормоза 15ти человек недостаточно, нужна пара сотен? 0.о
|
15 человек просто маловато для такого масштабного проекта, тем более, давно разрабатываемого. Наример, программистов сейчас всего пятеро на весь(!) проект. Некоторые задачи: траффик, экономика, шейдера, полиция, сюжет, физика, плагины дизайнерам, звук и т.д. и т.п. Вот и получается, что один человек занимается и физикой, и трафиком, и липсинком, и звуком и еще многим. По дизайнерам примерна та же картина. А ведь есть еще и другие проекты, над которыми работают те же люди. Повторюсь, что все понимают, что штат должен быть больше. По крайней мере, рядовые сотрудники, которым и я являюсь. Но имеем то, что имеем - и это уже совсем другая тема, которую обсуждать я не в праве.
Вот вы лично готовы приехать к нам в нск и устроиться в Софтлаб, например программистом?
Причем тут не заметили? Со временем поправят.
Зачем я всё это написал? Попытался навести на мысль многих, задающих вопросы типа "как могли не заметить???". Заметили, но не успели поправить, пока.
Нас не легион :)
Цитата:
Сообщение от Dimas1515
(Сообщение 7177304)
А вы чё даже не прошли её ещё? Уж у вас та была возможность наиграться одним из первых...
|
Нет, не прошел, а когда бы? :) Я только катался в районе стартовой позиции и подвозил Трикси :sot:
В тестовых целях )))
Многие ключевые разработчики даже отпуск позволить себе не могут, не то что сидеть играться на работе. А месяц до релиза отдел вообще работал без выходных, примерно как Ник, только сон был :)
Сам вот хочу поставить дома и поиграться на выходных. Жаль только, не на кого будет ругаться на форуме :rolleyes: