![]() |
А скока одна игра Fifa09 съедает траффика???? :confused:
|
chaser 007
Да. |
Блин, что то маловато как то четыре сезона =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас в сезоне про, моего вратаря удалили, и я поставил себя(т.е. того, кем управляю)
БЫло очень весело бегать:)), пока меня не удалили((( |
Цитата:
|
Цитата:
У меня где-то 7 красных и 15 желтых. нанес сопернику 7-8 травм, получил - 0.:Grin: Мне просто нравится анимация их падения=) хотя наслаждаться там нечем( ЗЫ побегая вратарем, реально делать нечего, один неверный подкат и тебя удалили=) |
Поиграл нормально и захотелась поделица впичитлениями.Первое это меню:внешне даже и нечево правда поменяли только фон ,но и этого мне хватило.2 это графика тоже нече покраше 08 он посуте тоже самое. 3 би про режым стал лутше.4 новае управление очень интересная идея но незнаю прижеветса или нет.
|
Переназначил все клавиши как в предыдущих частях не трогал команды (управление клавиатура) БЕГ и СКОРОСТЬ БЕГА не пойму их назначение.
С ПРОБЕЖКОЙ проше, похоже, это просто дриблинг. |
Маster D, может быть. У мя в фифе 08, вообще 1 сезон тока был (или так у всех?) не надоедало.
Добавлено через 7 минут Я, кстати, тоже желтые и красные карточки с чрезмерной регулярностью получаю =) |
Цитата:
А по поводу игры, двойственные впечатления у меня, с одной стороны уже несколько лет в FIFA ничего не меняется и увидев тут обновлённую графику, управление мышкой, и ещё некоторые мелочи показалось что вроде как и вполне нормальная фифа получилось. А с другой стороны в геймплее никаких изменений не случилось, хоть они и давно напрашивались и изменения графики здесь не существенное и этого недостаточно. Так же не знаю зачем было переназначать управление (раньше ведь удобнее было), раздражает пот на лицах (это блин не пот это какие то сверкающие лбы). В итоге мы получили всю ту же фифа с незначительными изменениями в плане графики. Да, этого мало, но я поиграл с удовольствием. |
Для меня тоже осталось непонятным для чего поменяли назначение клавиш...
|
Народ у меня сегодня странный гол случился. Недавно начал карьеру за Удинезе, и вот хоть и домашний, но очень важный матч против Ювентуса. По ходу матча сначала вёл 3-0!!! Но потом они так на меня напирали что пропустил и докатился до ничьей, но всё же выиграл 6-4!!! Так вот насчёт гола, значит защитник забегает по флангу и у самого края поля навешивает, так мяч попадает в сетку и сквозь неё в ворота, гол ЗАЩИТАН!!!
|
Kolyan94
привет глук:) и не такое бывало, но это скорее минус в сторону фифы хотя в каокй игре нет глюков? игры про спорт никогда не заменят спорт, а хорошо это или плохо решать вам... |
Скажите на скорости интернета 256 кб/с можно играть в фифу по IP с другом? Если да, то будут ли какие-нибуть ограничения или нет?
|
buterbrod
Я спокойно играл на такой скорости...ограничений вроде не заметил, единственно что, тяжело быть сервером |
сегодня поиграл вFIFA09.все тоже самое что и в предыдущих частях.да может графика и похорошела!в общем мне не понравилось
|
ребят посоветуйте. у меня пиратка говорит нельзя играть в турнир,быстрый матч можно это как нибудь открыть или обязательно лицензию брать? че я еще боюсь не кинет ли меня пиратка в режиме карьера в конце сезона??
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
serega II
Скачай патч Unlock Patch, без него ты только один сезон карьеры сможешь сыграть!!! Тяжело быть сервером в том плане что будут лаги у обоих игроков( по крайней мре у меня так было), а когда ты подсоединяешься то все более-менее! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |