Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Yura47 23.10.2010 14:35

Как незаметно украсть талоны? Всех охранников убил, а сигнализация работает.

Tim23 23.10.2010 14:57

Yura47, в погребе отключи сигнализацию!

Yura47 23.10.2010 15:01

Tim23, можно поподробнее.

Silverwing 23.10.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 8589647)
Tim23, можно поподробнее.

Когда залезаешь через окно и выходишь в проход напротив зала, где мужик сидит за столом и с другим говорит, иди не направо, а налево - это и есть проход в погреб. Там полазаешь и найдешь место, где отключаешь сигналку.

Yura47 23.10.2010 15:15

Les_Paul, спасибо. Это разве не там, где мы убегаем от полиции, гду уголь?

Mad Serg 23.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8589548)
sn00m, спасибо , теперь хоть девушек увидел ненадо будет ничего искать , хотя немного разочаровали , есть хорошиепару хороших , а остальные так себе.

Нормальные девушки... Тем более все плейбои старые. Тебе подсказать сайт, где "И Бим и Бом и Шапокляк в чулочках"? =)

Silverwing 23.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 8589701)
Les_Paul, спасибо. Это разве не там, где мы убегаем от полиции, гду уголь?

Немного ошибся. Когда залезешь в окно, выйдешь из всех точков и т.д. увидишь главный большой зал, где мужик со столом сидить. Иди вперед и пройди у него за спиной, так дойдешь до противположного конца зала и там уже пойдешь налево, должна быть дверь. Дальше там поспукаешься вниз и должен все найти.

St*SpayN 24.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8589792)
Нормальные девушки...

Да нормальные , но могли бы выбрать бомб))
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8589792)
где "И Бим и Бом и Шапокляк в чулочках"? =)

ахахха )) ну нехочу смотреть на шапокляк)
сори за офф-топ)

Maniac3D 24.10.2010 10:06

Соскучились по свежему мафиозному пайку? Не волнуйтесь, 2K Games практически закончила приготовления к спуску на воду массивного контент-пака под названием «Приключения Джо» (Joe's Adventures) для Mafia 2. Издательство рапортует, что новехонький DLC поступит на виртуальные полки PSN, Xbox Live и PC 23-го ноября. Цена, в принципе, умеренная – 10 долларов или 800 Microsoft Points.

«Приключения Джо» подарят фанатам Mafia 2 несколько дополнительных часов чистейшего удовольствия. Во-первых, DLC расширит сюжетную кампанию игры и предложит посмотреть на то, чем занимался Джо в отсутствии своего лучшего друга Вито. Во-вторых, мир Mafia 2 пополнится новыми и доселе невиданными местами Empire Bay, среди которых есть железнодорожный вокзал, бордель и еще несколько злачных мест. В-третьих, гардероб героев заметно увеличится, будет добавлено 20 новых журналов Playboy и несколько классических музыкальных треков 40-х годов прошлого столетия. Ну, и последнее – контент-пак пополнит закрома побочных миссий, к которым тут прикручена онлайновая доска лидеров. Приличный набор.

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Дебютный трейлер Mafia 2: Joe's Adventures http://mafia-world.ru/mafia2-news/38...dventures.html

Marchionni 25.10.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Maniac3D (Сообщение 8593032)
Соскучились по свежему мафиозному пайку? Не волнуйтесь, 2K Games практически закончила приготовления к спуску на воду массивного контент-пака под названием «Приключения Джо» (Joe's Adventures) для Mafia 2. Издательство рапортует, что новехонький DLC поступит на виртуальные полки PSN, Xbox Live и PC 23-го ноября. Цена, в принципе, умеренная – 10 долларов или 800 Microsoft Points.

«Приключения Джо» подарят фанатам Mafia 2 несколько дополнительных часов чистейшего удовольствия. Во-первых, DLC расширит сюжетную кампанию игры и предложит посмотреть на то, чем занимался Джо в отсутствии своего лучшего друга Вито. Во-вторых, мир Mafia 2 пополнится новыми и доселе невиданными местами Empire Bay, среди которых есть железнодорожный вокзал, бордель и еще несколько злачных мест. В-третьих, гардероб героев заметно увеличится, будет добавлено 20 новых журналов Playboy и несколько классических музыкальных треков 40-х годов прошлого столетия. Ну, и последнее – контент-пак пополнит закрома побочных миссий, к которым тут прикручена онлайновая доска лидеров. Приличный набор.

Это очень хорошо. А то я игру уже 2 раза прошел, собрал все журналы и плакаты, а в мир мафиозной романтики хочется еще раз окунуться

Mad Serg 25.10.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Marchionni (Сообщение 8597747)
Это очень хорошо. А то я игру уже 2 раза прошел, собрал все журналы и плакаты, а в мир мафиозной романтики хочется еще раз окунуться

Главное не забудь, что на русской версии работать оно не будет.

Marchionni 26.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8599050)
Главное не забудь, что на русской версии работать оно не будет.

Ты конечно оптимист :-) Я надеюсь что это DLC будет и в РУССКОМ LIVE. Хотя бы с небольшим опазданием

SinKerS 27.10.2010 08:06

Интересные дела творятся, сегодня зашел в PSN и увидел такую штуку.
Эксклюзивное, бесплатное дополнение Betrayal of Jimmy есть в Русском PSN, но оно продается по цене 275 рублей.
Но! Ведь его должны были отдать по ваучеру, бесплатно, почему не отдали? Или быть может кто-то знает как его можно таки загрузить?
При этом в самой игре при проверки DLC игра ничего не находит.
Так же появились контент паки.
При этом в описании к дополнению указано что нужна игра с кодом доступа нашего региона (там он указан) если сравнивать с тем что у меня на диске (покупал для PS3) то все в норме и код доступа верный.

Так же вышел апдейт 1.02 если не ошибаюсь, но когда - не знаю. Просто проверил и увидел его.

UPD.
При этом на форуме СК говориться что это дополнение получилось скачать бесплатно из PSN, ничего не пойму, как его получить?

UPD.2
На форуме СК таки дали нужный ответ!
И так, для того что бы бесплатно загрузить дополнение Betrayal of Jimmy нужно зайти на сайт СК под своей учетной записью и поучаствовать в акции, которую можно найти вот тут. Ответив на вопрос (ответ на который Вы точно будете знать, если брали лицензионную копию игры) вы получите на свой E-mail код ваучера на дополнение.

Mad Serg 27.10.2010 22:26

SinKerS, ты глянь, как все просто!
На русский лайв есть только надежды и мечты... Хотя... А вдруг и будет... Хотя я из австралии переезжать не собираюсь.

*Bиктор* 27.10.2010 23:23

тоже увидел седня этот доп,
но 275р за бесплатный доп отдавать не буду,

Добавлено через 10 минут
спс за инструкцию, код получил, доп уже качаю!

ждем след допы:)

AtmosPhera 30.10.2010 22:22

Только сегодня ознакомился. Игра шикарна, она достойна уровня первой части (которую я проходил вдоль и поперек) пока что все на высоте, даже отрываться не охота

Marchionni 31.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от AtmosPhera (Сообщение 8619743)
Только сегодня ознакомился. Игра шикарна, она достойна уровня первой части (которую я проходил вдоль и поперек) пока что все на высоте, даже отрываться не охота

Я тоже такого мнения... был. Но потом понял что до первой части игра не дотягивает. А все по тому что (сугубо на мой взгляд) очень уж прямолинейны миссии - "поезжай туда и перебей там всех" ((( В первой части задания были куда интереснее

lISnakeIl 01.11.2010 17:13

Игра правда скучная, миссии однообразные, диалоги и поступки предсказуемы, а концовка просто тупа. Да еще игра короткая, я уже не помню когда последний раз видал столько короткую игру. Полное отсутствие побочных миссий, не интересный главной герой, блин... да я бесконечно готов перечислять((( а жаль. Я надеялся, что выйдет достойный конкурент по сюжету Heavy Rain и Mafia. Но не сложилось... увы. Благо город реально красивый, постарались художники, но это картину не спасает. Изначально для это игры поставили высокую планку, так как первая часть была шедевром, то и вторая как минимум должна быть не хуже. Вот по этому такие критичные высказывания в ее адрес сейчас.

*Bиктор* 01.11.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от lISnakeIl (Сообщение 8629834)
Игра правда скучная, миссии однообразные, диалоги и поступки предсказуемы, а концовка просто тупа.

мда, а для меня все с точности да наоборот (в сравнении с сами знаете чем:)
тут просто все миссии разные и интересные, большая часть диалогов отличные и с юмором
концовка вообще супер!
пофиг что короткая и делать там нечего, зато забросить не хочется, как это было с другой похожей игрой, которая просто достала идиотскими однообразными миссиями, и в итоге забросил ее на пол года

Marchionni 01.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8629960)
тут просто все миссии разные и интересные, большая часть диалогов отличные и с юмором
концовка вообще супер!
пофиг что короткая и делать там нечего, зато забросить не хочется

Соглашусь с тем что бросать не хочется (по крайней мере я ее 2 раза прошел с большим удовольствием) и тут возникает противоречие, вроде проходится с удовольствием, но после прохождения у меня осталось ощущуение что как будь то у меня что то отобрали или чего-то не додали ((( Надеюсь в русском лайве появится дополнение про Джо и оно исправит это ощущение, хотя на мой взгляд такие великие игры как Mafia должны сразу нам предлагать максимум возможностей

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.