![]() |
А где можео посмотреть как меняется облик армий в зависимости от рейтинга?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру мой коммандер 23 рейтинга - http://img407.imageshack.us/img407/7...3533120.th.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на многие есть фотки |
Народ, а есть ли какая-нибудь програмка улучшающая интелект у компьютерного противника в скримише???
|
Sobaka-panda,
нет. |
Дополнение для Dawn of War 2 в этом месяце
Цитата:
|
Рафик, а также в игру будет добален тест производительности для выбора оптимальных настроек.
|
надоели с патчами лучшеб внатури аддон сделали а то хаоса не хватает:mad:
|
4set
Тем кто играет в нубо-кампанию, конечно же пофиг на патчи и на баланс... |
Цитата:
так вот если ты воспринемаешь ваху как серьезную кибер спотртивную дисциплину то ошибаешься один имбо ревенер говорит о том что релики норм баланс не могут сделать а фича аддонов к вахе дов1 была ток в количестве рас...хаос нужен потому что он главный враг эльдаров за которых я гамаю так что аддон нужен |
ревейнер далеко не имба, при правильном подходе делается, с трудом, но делается. баланс есть. потом, релики не забросят дов, т.к. вах40к онлайн делают не они, а Vigil Games.
|
Решил поспамить ТМов с апотекарием, наткнулся на проблему, садишь отряд ТМ в здание, все путем, говоришь им выйти выходят и вот тут то самое западло, они встают на месте как вкопаные, идти не могут отступать тоже, атакуют только автоматический, такая вот дорогостоящая турель получается, столкнулся не в первый раз уже(в третий), первый посаженный в здание отряд ТМов всегда застревает подобным образом...
Да к слову у кого есть советы по поводу борьбы против спама ТМов? Кроме как отхапать у врага все ресурсы и спамить будет не на что :) |
Цитата:
Цитата:
Хотя я лично форсе командера использую с его воодушевляющими абилками... |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых сорри релики делают экшен по w40k(ошибся ну с кем не бывает?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |