Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

Master_M 31.10.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Бум-палка (Сообщение 4990313)
Скрытый текст:

Хотя я склонен думать, что Ликвида в Оцелоте всё-таки не было.

Конечно не было, это же в игре подробно разжевали разъяснили. Зачем этот осам строит какие-то теории по поводу ожившего Ликвида? И кроме того на Шадоумозесе Ликвид думал, что и Оцелот тоже был заражен фоксдаем так как он был запрограмирован убить всех террористов. Ликвид думал, что Оцелот тоже умрет и поэтому не мог предложить пересадить ему свою руку. Ликвид не знал, что у Оцелота был антивирус.

Snake141 31.10.2008 00:27

synthez
да будет на русском, это один из фанов МГС, у него уже есть наработки, он их соберет, и допишет, думаю выйдет неплохо)))

Keykeeper 31.10.2008 02:20

Snake141

Это ты о себе говоришь?

Snake141 31.10.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 4998158)
Это ты о себе говоришь?

я знал, что кто то, подобное спросит:Grin:
нет это не я:sml:
хотя у меня уже давно возникали мысли, по этому поводу, но сейчас банально нет времени, этим заниматся(((

Master_M 31.10.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 4998194)
нет это не я:sml:

а кто? Ну напишет он, а дальше? Где это можно будет почитать?

synthez 31.10.2008 19:49

Snake141
главное когда он всё это сделает?

Snake141 31.10.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5001783)
а кто? Ну напишет он, а дальше? Где это можно будет почитать?

когда он напишет, ты узнаешь;)

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5001783)
главное когда он всё это сделает?

помнится ПА по Сайлент Хиллу писался несколько месяцев, так что считайте сами)))

synthez 01.11.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 5002745)
когда он напишет, ты узнаешь

чё то ты темнишь))
что то тут не так.
а вообще хотелось бы поскорее, но лучше по качественнее.

HYBRID 03.11.2008 19:19

1) У меня в инвентаре лежит куча хлама (оружие, каробки и тд)... можно его как-нибудь выбросить или продать???
2) Статы оружия A,B,C,D....S - как понимать? A - худшее, S - лучшее?

So1idus 03.11.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от HYBRID (Сообщение 5015682)
У меня в инвентаре лежит куча хлама (оружие, каробки и тд)... можно его как-нибудь выбросить или продать???

Чтоб не запутаться:
1. Экипировка - вещи, которые у тебя находятся непосредственно в игре, 5 видов стволов и 10 видов предметов (любых).
2. Инвентарь - вещи, которые ты нашёл на всём протяжении игры, лежат в меню паузы. Продать из него ничего нельзя, всё найденное тобою складывается сюда.

Ты можешь сортировать инвентарь в меню паузы. Ты можешь брать в экипировку предметы и оружие и менять их на те, что лежат в инвентаре. Да и впервые слышу, что коробка - это хлам. Коробка это символ MGS, в ней тебя не найдут, если только не спрячешься на открытой местности.

Сold 03.11.2008 21:04

Слух: Metal Gear Solid 4 Extended в декабре

Цитата:

По слухам от сайта BeefJack, Metal Gear Solid 4 Extended выйдет в декабре, а именно 12 декабре, то есть ровно через 6 месяцев после выхода Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Напомню, Metal Gear Solid 4 Extended это обновлённая версия Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, в которую входят новый кооперативный режим, поддержка трофеев, новые орудия, новые прдметы и многое другое.

Ждём подтверждения от Konami.
Источник

So1idus 03.11.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5016488)

Надеюсь, они добавят European Extreme и вообще эту штуку бесплатно дадут скачать.

RyuekanS 03.11.2008 21:11

А я очень надеюсь, что в этой версии уберут отвратительные актовые инсталлы... Тогда я 100% куплю. Ну еще что-нибудь вроде Snake Tales или VR миссий тоже было бы прикольно.
Цитата:

Напомню, Metal Gear Solid 4 Extended это обновлённая версия Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, в которую входят новый кооперативный режим, поддержка трофеев, новые орудия, новые прдметы и многое другое.
Конечно надеюсь, что это правда, но звучит как отсебятина.

HYBRID 03.11.2008 21:29

Ещё вопрос)
Я не понимаю как действует система тревоги...
Я убиваю чела по тихому... (со снопы) рядом никого... тревога не звучит... и вдруг прибегает чел откуда-то смотреть, что-произошло... звучит тревога и он встает на место убитого...
как нужно убивать челов, чтобы никто не прибегал и не было тревоги???

SoliD 04.11.2008 12:50

Кооперативный режим - это как я понял Online Only ?
Поддержка трофеев - это будет сразу в игру встроено или придеться с интернета скачивать?То с таким интернетом какой у нас в городе - это обойдется очень дорого.

synthez 04.11.2008 13:57

SoliD
откуда мы знаем?
эт только слух

So1idus 04.11.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от HYBRID (Сообщение 5016678)
Я не понимаю как действует система тревоги...
Я убиваю чела по тихому... (со снопы) рядом никого... тревога не звучит... и вдруг прибегает чел откуда-то смотреть, что-произошло... звучит тревога и он встает на место убитого...
как нужно убивать челов, чтобы никто не прибегал и не было тревоги???

Солдаты не ходят поодиночке (лишь в редких случаях). Обязательно если стоит часовой, то неподалёку находится ещё один. Если ты завалил солдата, то это мог кто-нибудь услышать или увидеть (на Экстриме солдаты прочищают уши и надевают очки). Ещё вариант - солдат упал на пути маршрута другого солдата - патрульный видит убитого/усыплённого и активирует режим бдительности (Caution). Если не хочешь лишнего шума и прибежавшего подкрепления - усыпи/убей солдата до того, как он попытается связаться с начальством (HQ).

Теперь по поводу тревоги - есть 3 вида: Alert (собственно тревога), Evasion (поиск, уклонение) и Caution (режим бдительности). Алерт врубается лишь в том случае, если Снейк обнаружен - к обнаружевшему солдату немедленно прибывают все находящиеся неподалёку РМС и группа поддержки. Снейка либо убивают, либо ищут, если тот успел скрыться. Когда тревога снимается солдаты переходят в режим поиска (Evasion) - шманают участок. В этой фазе под подозрением все места, где можно спрятаться (коробки, бочки, помойки, шкавчики). Если Снейка не нашли, врубается режим бдительности (Caution) - в этой фазе солдаты особо осторожны, видят дальше, реагируют на всё подозрительное (к примеру лежащее посреди дороги тело Снейка), при виде Снейка тут же врубают Алерт и опять все 3 фазы. Когда бдительность снимается - группа поддержки уходит, можешь двигаться дальше.

Так что если подняли режим бдительности - ничего страшного. Хуже всего, когда врубается Алерт - убивают буквально за секунды и прятаться бесполезно (найдут по пятнам крови). И если тебя постоянно палят и врубают именно Alert, значит тебя увидели - учись реагировать на ситуацию.

Сold 05.11.2008 18:20

Konami: Мы не планируем MGS 4 Expansion

Цитата:

Сегодня Konami заявила Future Publishing, что у них нет никаких планов насчёт MGS 4 Expansion.

Напомню, что по слухам новый DLC для игры должен был выйти в декабре и добавить все запланированные обновления для Metal Gear Online.
Источник

powerfull 06.11.2008 10:02

Демо Metal Gear Solid 4
Цитата:

У Sony есть странная традиция выкладывать демки гораздо позже релиза. Например, демо-версии Lair и Warhawk появились в PS Store аж через год после выхода. Сегодня это продолжилась. Игра Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots появивилась в продаже 12 июня, почти пять месяцев назад, и уже успела продаться в количестве более 3 миллионов копий и получить оценку в 92% на GameRankings. А демо выложено только сегодня в японском Store. Тем, кто еще не играл в эту замечательную игру, могу посоветовать скачать это 1400-мегабайтное демо.
Источник

So1idus 06.11.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 5033835)
Демо Metal Gear Solid 4

Интересно, что туда запихнули.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.