![]() |
Не знаю, не знаю. Амулет Божественного вмешательства у меня еще никогда не заканчивался :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За деньги-продаются у торговцев. Быстрая телепортация-это только амулеты пометки-возврата, Божественного Вмешательства и Вмешатильства Альмсивии. Неужели ты таких нигде не находил? (Это для "голого" Морра, с Трибуналом и Блудмуном пока не знаком) |
Цитата:
Я бы с удовольствием их бы купил, благо золота - бери не хочу :sml: , только где эти торгаши? |
Цитата:
Цитата:
|
$l@yeR, мне не свитки нужны, а аммулеты... путешествуя телепортацией с помощью свитков и разориться не долго.
Цитата:
|
Родовая гробница Морвани, на юге от Молаг Мара...
|
Амулет возврата есть у торговца в Кальдере. А на вмешательства - не помню, где взяла. Может, проще самому колечко зачаровать7
|
Амулеты божественного вмешательства и вмешательства альмсиви дают после выполнения первого квеста в гильдии магов альд-руна.
|
Так речь о том, как их получить без квестов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После прохождения основного сюжета, начал изучать мир, бегал по всяким пещерам и гробницам, теперь у меня 2 амулета бож. вмешательства и 2 амул. вмешательства альмсиви.:Emba:
|
А где взял, конечно, не помнишь?
Вообще это не проблема. Покупаешь заклинание Вмешательство Альмисви (например, в Храме Гнисиса), берешь камешек с душой, пустой амулет и топаешь к зачарователю. |
Цитата:
Цитата:
|
Да амулеты она даст за третий квест: Кимервадиум. А предыдущие - хроники Нчуфлета и зелье от Сцинка. Опасности никакой вообще.
Я думала, ты просто не хочешь вообще пока с магами заводиться. |
Цитата:
Тебе кстати парочку длинных зачарованых клинков нахаляву не надо? В Балморе и Суране, в сторожевой башне в верхней комнате лежит Меч Белой Скорби (зачареный эбонитовый палаш). В Балморе под шкафом, в Суране под кроватью (а может наоборот). Единственый минус: тырить придется из-под носа у стража, но это не проблема.:wnk: |
Кольцо Учителя можно получить на первом уровне ^_^
Правда желательно быть бретоном Гробница Сарнарисов на юге от Сейда-Нин. Внутри два скелета, а на урне ловушка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |