Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 10.01.2006 21:36

Не знаю, не знаю. Амулет Божественного вмешательства у меня еще никогда не заканчивался :)

hix 10.01.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от G-man
Гы, как раз-таки амулеты имеют нехорошую привычку кончаться в самый. Особенно молот дали за квест в Тельвани, который востанавливался чуть ли не неделю

Оружие-вообще разговор особый. Хорошего зачарованого клинка хватит лишь на одного сильного врага. Вот и таскаю с собой помимо обычного железного меча еще два Меча Белой Скорби: один для разборок с сильными тварями(типа даэдрота), другой для уж совсем тяжелых случаев держу заполненым магией.

meduZA 11.01.2006 11:05

Цитата:

Если ты про Тукушапал, то там находится даэдрический молот и даэдрическое лицо Бога
То есть ничего ексклюзвно зачарованного... а где он нахотдится на карте, лабиринтн нтересный... побродить хочется...:sml: .
Цитата:

амулеты мне больше нравятся
Irina, а где достать? Или купить? Я знаю, что за квесты в Гильдии Магов дадут, но я эту линейку пока не прохожу, а хочу сейчас :rolleyes:... с ними такой фаст-телепорт-travell можно осуществлять по карте... ;d .

hix 11.01.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от meduZA
а где достать? Или купить? Я знаю, что за квесты в Гильдии Магов дадут, но я эту линейку пока не прохожу, а хочу сейчас :rolleyes:... с ними такой фаст-телепорт-travell можно осуществлять по карте... ;d .

Бесплатно-во всяких пещерах их валяется множество.
За деньги-продаются у торговцев.
Быстрая телепортация-это только амулеты пометки-возврата, Божественного Вмешательства и Вмешатильства Альмсивии. Неужели ты таких нигде не находил?
(Это для "голого" Морра, с Трибуналом и Блудмуном пока не знаком)

meduZA 11.01.2006 12:58

Цитата:

Неужели ты таких нигде не находил?
Находил, раньше... но сейчас, при специфике моего перса и его уровня, в бандитские пещеры без свитков телепортации лучше не соваться...
Я бы с удовольствием их бы купил, благо золота - бери не хочу :sml: , только где эти торгаши?

$l@yeR 11.01.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от meduZA
Находил, раньше... но сейчас, при специфике моего перса и его уровня, в бандитские пещеры без свитков телепортации лучше не соваться...
Я бы с удовольствием их бы купил, благо золота - бери не хочу :sml: , только где эти торгаши?

Скажу честно,точно не помну,что у какого торгаша продается,но если тебе нужны свитки (любые) то тебе надо идти либо в ближайшую гильдию магии =),либо к любому зачарователю или торгашу волшебнику,у обыкновенных продавцов тоже иногда бывают свитки...
Цитата:

Сообщение от meduZA
То есть ничего ексклюзвно зачарованного... а где он нахотдится на карте, лабиринтн нтересный... побродить хочется... .:)

Ацтойный лабиринт,скелеты на каждом шагу,награды за его исследование никакой (исключая вышеуказанные ацтойные вещи),так што-тока время потеряешь на поиски и исследование...

meduZA 11.01.2006 13:43

$l@yeR, мне не свитки нужны, а аммулеты... путешествуя телепортацией с помощью свитков и разориться не долго.

Цитата:

Ацтойный лабиринт,скелеты на каждом шагу,награды за его исследование никакой (исключая вышеуказанные ацтойные вещи),так што-тока время потеряешь на поиски и исследование...
Может и так, но тогда я его левитацией, а сейчас хочу по честному... вот только подкачаюсь немного, хотя бы скрытность и меткость... так никто не даст мне его приблизное местоположение?

Maximka 11.01.2006 14:28

Родовая гробница Морвани, на юге от Молаг Мара...

Irina 11.01.2006 15:00

Амулет возврата есть у торговца в Кальдере. А на вмешательства - не помню, где взяла. Может, проще самому колечко зачаровать7

Faith Defender 11.01.2006 15:58

Амулеты божественного вмешательства и вмешательства альмсиви дают после выполнения первого квеста в гильдии магов альд-руна.

Irina 11.01.2006 16:16

Так речь о том, как их получить без квестов

hix 11.01.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от meduZA

А что же у тебя за перс там такой?
Цитата:

Сообщение от Irina
Амулет возврата есть у торговца в Кальдере.

В Маньке подсмотрела?;)

Irina 11.01.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от hix
В Маньке подсмотрела?;)

Нет, блин, в Кальдере и подсмотрела.

VoRoN*NobLe BiRd 11.01.2006 17:17

После прохождения основного сюжета, начал изучать мир, бегал по всяким пещерам и гробницам, теперь у меня 2 амулета бож. вмешательства и 2 амул. вмешательства альмсиви.:Emba:

Irina 11.01.2006 17:33

А где взял, конечно, не помнишь?

Вообще это не проблема. Покупаешь заклинание Вмешательство Альмисви (например, в Храме Гнисиса), берешь камешек с душой, пустой амулет и топаешь к зачарователю.

meduZA 11.01.2006 18:05

Цитата:

Вообще это не проблема. Покупаешь заклинание Вмешательство Альмисви (например, в Храме Гнисиса), берешь камешек с душой, пустой амулет и топаешь к зачарователю.
Да, наверное будет легче всего... хотя можно и с заданиями Эдвины немного побегать, вроде они не совсем опасные...
Цитата:

А что же у тебя за перс там такой?
Бродяга, с некоторым уклоном в воина, главные навыки - меткость и скрытность... 5-ый уровень (ну играю я от силы 1,5 часа в день, да и те в ущерб сну :sml: ), единственное эффективное оружие - арбалет, спасение - Кольцо Хаджита... Главные навыки у учителей не качаю, пытаюсь сам... чтобы интереснее было...

Irina 11.01.2006 18:36

Да амулеты она даст за третий квест: Кимервадиум. А предыдущие - хроники Нчуфлета и зелье от Сцинка. Опасности никакой вообще.
Я думала, ты просто не хочешь вообще пока с магами заводиться.

hix 11.01.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от meduZA
Бродяга, с некоторым уклоном в воина, главные навыки - меткость и скрытность... 5-ый уровень (ну играю я от силы 1,5 часа в день, да и те в ущерб сну :sml: ), единственное эффективное оружие - арбалет, спасение - Кольцо Хаджита... Главные навыки у учителей не качаю, пытаюсь сам... чтобы интереснее было...

Да, я сам на пятом уровне за грязекрабами и крысами охотился. В пещеры правда все равно лез, получал в репу и вымещал злость на крысах и никс-гончих. Эх,славные были деньки!:rolleyes:
Тебе кстати парочку длинных зачарованых клинков нахаляву не надо? В Балморе и Суране, в сторожевой башне в верхней комнате лежит Меч Белой Скорби (зачареный эбонитовый палаш). В Балморе под шкафом, в Суране под кроватью (а может наоборот). Единственый минус: тырить придется из-под носа у стража, но это не проблема.:wnk:

Maximka 12.01.2006 01:25

Кольцо Учителя можно получить на первом уровне ^_^
Правда желательно быть бретоном
Гробница Сарнарисов на юге от Сейда-Нин. Внутри два скелета, а на урне ловушка.

meduZA 12.01.2006 13:14

Цитата:

Правда желательно быть бретоном
Гробница Сарнарисов на юге от Сейда-Нин. Внутри два скелета, а на урне ловушка.
Думаю кольцо Хаджита здесь поможет, надо сходить... спасибо.
Цитата:

Тебе кстати парочку длинных зачарованых клинков нахаляву не надо?
Надо... в главных у меня короткие клинки, но для увеличения силы на +5 за уровень я качаю длинные... также потом буду качать тяжелые доспехи для выносливости... надо же будет потом становиться крутым и сильным :rolleyes: .
Цитата:

Я думала, ты просто не хочешь вообще пока с магами заводиться.
Уже завелся... :sml: , от Имперского культа дали задание попрошайничать в Альдруне... для приличия решил походить, а не сразу в карман лезть, а там данмеры все уже пожертвовали в Храм, а в Гильдии ко мне чето отношение было плохое... пришлось вступить.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.