![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
План горит. Цитата:
А ты знаешь, что за такие вещи вообще полагается? Доказательства моей лжи, пожалуйста предъяви. Если их нет - жду тебя в эту субботу в 9 вечера на Петровско-Разумовской. Можешь взять свой кинжал - он тебе не понадобится. |
Supernova
Нет, я на мировую первый пошел (не на войну). И не лижу никому 5-ю точку. Я так же как и ты здесь для беседы %( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, когда Партия этим грешит - они тролли, с ним все понятно. Но когда человек на полном серьезе начинает писать нечто подобное - мне становится страшно за нацию. Да, простите за слоупока, я с работы ехал. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Или ты уже с Артмани разобрался? |
Цитата:
Артмани лень ставить, да и вдруг не сработает. |
Цитата:
|
Цитата:
Назвать программиста кодером - это все равно, что назвать эээ... ммм... даже не знаю, что бы такое. Ну, например, Пушкина - бульварным писакой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это первый и последний раз, учти у меня. Еще раз ошибешься - засажу тебе трояна, который взорвет твой монитор в тот момент, когда ты будешь наслаждаться элитным немецким фильмом для самых больших!!! Цитата:
|
Какое значение в артмани-то набирать? Целое? С точкой? Сколько байт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные проблемы просто тихо отдыхают по сравнению с проблемой под названием Microsoft! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Решается она прямым взломом. |
Unspeakable
кодер Скрытый текст: |
Цитата:
Так какие параметры редактировать? Твою экстрасенсорику или кубический интеллект? |
Bourne
Дуэль! *бросает в лицо перчатку +5 к силе* Цитата:
*надевает поверх фольгированной кипы кастрюлю* Давай, для начала поищем дыры в защите мозга. Если не найдешь - тогда сделай их сам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |