Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Ah_Satan 12.10.2008 15:15

Здравствуйте.
Знаю что такая ошибка уже была-но решения я так и не нашла.
Во-первых, при запуске ярлыка вылезает табличка:We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.
Во-вторых, когда я отрубаю это сообщение, после загрузки роликов игры, надо нажать ЛКМ-ошибка. Я снова в винде.
K-Lite я удалила.
Не работает.Помогите...а то я тут скоро диск разломаю на равные кусочки.

GromoBoy 12.10.2008 16:47

Ah_Satan
Цитата:

Сообщение от Ah_Satan (Сообщение 4882001)
Здравствуйте.
Знаю что такая ошибка уже была-но решения я так и не нашла.
Во-первых, при запуске ярлыка вылезает табличка:We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.

Вот решение -
Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 163929)
На диске с игрой есть DirectX, поставьте. Помогает в большинстве случаев.

Цитата:

Во-вторых, когда я отрубаю это сообщение, после загрузки роликов игры, надо нажать ЛКМ-ошибка. Я снова в винде.
K-Lite я удалила.
Не работает.Помогите...а то я тут скоро диск разломаю на равные кусочки.

Вот решение -
Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 163929)
1)Проверьте, поддерживает ли игра вашу видеокарту.
2) Установите с диска с игрой DirectX. Обновите все аудио и видеодрайверы.
3) Закройте все программы типа RFix (решает проблему с рефрешем 60 hz в WinXP).

ЗЫ В Факе ведь это всё написано

Ah_Satan 12.10.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4882803)
ЗЫ В Факе ведь это всё написано

Спасибо что ответил.Но там я смотрела в первую очередь.
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 8600...в списке ее нет,но не уверена что проблема в этом.Директ я переустановила.

RFix программы-это что? Таких у меня вроде бы нету...

Обновите все аудио и видеодрайверы.-а это мне страшит....хе-хе-хе...в прошлый раз я винд удалила...*краснеет*

Lokelani 14.10.2008 15:34

Ah_Satan У меня игра вылетает при загрузке, после того как я нажимаю на Новую игру, и вылетает , причём пару раз всё таки запустить удалось, но я думаю надо с компом разобраться, почистить, винду переустановить, впринципе в факе всё написано.

Ah_Satan 14.10.2008 19:37

Lokelani
У тебя игра идет? Разобралась?
Не думаю что надо переустанавливать винд-я его только летом меняла, комп совсем новый, на старом была та же ошибка-и это выводит из себя.....поиграла-поиграла...дошла до подросткового возраста и капут игре(((

GromoBoy 14.10.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Ah_Satan (Сообщение 4896577)
дошла до подросткового возраста и капут игре(((

У меня в подростковом возрасте была маленькая проблемка. Когда Гилд-мастер говорит, что нужно повидаться с ним у линии лучников, то я иду и делаю своё небольшое дело. Время начинает после первого выстрела идти, а потом как я пройду всё испытание, то меня выкидывало из игры. Я эту проблему решил так: не менял никаких настоек графики и управления в игре до тех пор, пока не пройду задание с луком. Всё было нормально потом.

Among 14.10.2008 21:49

Цитата:

Это всего лишь запуск в безопасном режиме. Не бойся запускать с него. Насчет драйверов: вместо новых я бы посоветовал поставить более старые, потому как видеокарта вышла намного позже игры.

Ah_Satan 15.10.2008 07:51

GromoBoy
Если я все таки доберусь до игры-воспользуюсь твоей подсказкой)))
Цитата:

Это всего лишь запуск в безопасном режиме. Не бойся запускать с него.
Я его вообще отключила))))
Цитата:

Насчет драйверов: вместо новых я бы посоветовал поставить более старые, потому как видеокарта вышла намного позже игры.
Подскажите кто-нибудь... как их менять? И не вредно ли это для других игр???

GromoBoy 15.10.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Ah_Satan (Сообщение 4899277)
Подскажите кто-нибудь... как их менять?

Просто найти необходимый(более старый) драйвер и начать установку.
Цитата:

Сообщение от Ah_Satan (Сообщение 4899277)
И не вредно ли это для других игр???

Ну, смотря какие игры на компе. В некоторых случаях потом возможно придётся обновлять драйвер, дабы Крайзис или что-то подобное запустить.:)

Lokelani 20.10.2008 01:13

Ah_Satan Ты настройки в игре не меняла? Спокойно, не надо так переживать xD GromoBoy Кстати у меня походу вылетать стало после того, как я графику повысила в настройках, картинка мне видите ли не понравилась xD Я ещё подумала сразу, что наверно из-за этого, так как было очевидно, но я пока собираюсь с компа удалять много всякого хлама и на диски скидывать, поэтому удалила и загружу попозже посмотрю. Если я всё же запущу и у меня снова комп перезагрузится в каком- нибудь месте, тогда буду психовать=) Потому что единственный раз, когда у меня игра запустилась, комп перезагрузился.
Кстати где хранятся сейвы и при вылете не сбивается ли весь прогресс, если сохранялась перед этим? Потому что я вот запустила, поиграла прилично и у меня комп снова перезагрузился. Включить не могу, вылетает. Но я игру удаляла, профиль сохранился.

GromoBoy 20.10.2008 07:50

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4929183)
Кстати где хранятся сейвы и при вылете не сбивается ли весь прогресс, если сохранялась перед этим?

Сейвы хранятся в папке "Мои документы" в папке Mу Games.
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4929183)
Но я игру удаляла, профиль сохранился.

Да, так всегда происходит, так как сейвы хранятся вне директории игры.

Lokelani 20.10.2008 13:46

Цитата:

Да, так всегда происходит, так как сейвы хранятся вне директории игры.
Я в курсе xD Просто я смотрела везде, где можно, но в папку My games не заглядывала. Игра кстати по прежнему вылетает.

Mazillo 25.10.2008 01:16

Насчет проблемы с вылетом игры - когда заходител1 раз в профиль, оставьте дефол, незнаю кому как, а мне помогло

@lex423 25.10.2008 15:12

Mazillo
Цитата:

nawel problemu s vyletom igry karo4e tak kogda zahodite 1 raz profilj ostavte default neznaju kak komu no mne pomoglo
по-моему от профиля ничего не зависит. У меня игра и на этом профиле тоже вылетает.

kimtox 04.11.2008 17:53

Слушайте, у меня такая проблема: Захожу в игру, все нормально, начинаю в первой миссии добывать золотые, вдруг картинка останавливается (зависает) и приходится туда сюда сворачивать-разворачивать. Кто-нибудь знает, из-за чего так может быть?
З.Ы.У меня щас стоит неофициалка, если официальную поставить версию, может помочь?

BlooDBоy 04.11.2008 18:07

У меня проблема. Захожу в фейбл, когда просят нажать ЛКМ экран начинает мигать, пробую загружать сейв(я заного прохожу, я там где пацана рвёт, в самом начале), нажимаю ескейп и меня выкидывает, потом пытаюсь загрузить вылетает ошибка и есть 2 варианта(что-то safe mod и что-то еще). Видеокарта Джи форс 9600, игра лиц., виндоус Xp.

BURBON 05.11.2008 19:06

Значит так у меня проблемка небольшая: Сегодня решил в "100" раз пройти фебл и опс...вспомнил о проблеме со шрифтами...они то и дело пропадали и пропадают во время диалогов :censored:
Есть ли способ решить эту отвратную проблемку ?

GromoBoy 05.11.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от BURBON (Сообщение 5030085)
они то и дело пропадали и пропадают во время диалогов

Измени частоту мерцания монитора в игре на 60 герц и проблема будет решена.

BellCanto 09.11.2008 11:15

Народ, скажите плиз, как мне решить проблему с настройками? Стоит мне сменить любую настройку в игре и нажать применить, как игра вылетает. Хотелось бы графику лучше поставить, а то изначально она на минимуме.

Norman 09.11.2008 14:44

Люди помогите найти последний ключ, в похождении написано что он находиться в Cliffside Path хотя на деле такой даже не существует!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.