![]() |
Dr. Lecter
Юзал нече не нашел :( Добавлено через 2 минуты Говорят что на torrents.ru есть |
Ma$oBKa
Цитата:
|
Всетаки подскажите ссылку, не могу найти на пиратку Warcraft 3 FT последней версии... ((
|
Ma$oBKa
можешь не благодарить |
Цитата:
|
Ma$oBKa Можешь скачать с торрента (для скачивания необходимо:1)регистрация на сайте) ;2)программа BitTorrent-клиент,например uTorrent ,которую ты также сможешь скачать с указанного сайта) здесь :sml:
|
Ох щи~ Прекратите уже обсуждать где можно качнуть игру. Буду штрафовать за флуд, ей богу надоело. Гугл знает все.
ЗЫ 3k пост =) |
У меня такая проблема. Я хочу с кем-нибудь поиграть по инету, но для этого нужен патч 1.21.
Я не могу его скачать (весит 50 МВ). У меня подключение через сотовый. Батарейки не хватает. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Greybaby
Скрытый текст: |
fАS†
У меня bluetooth нет на телефоне. А что, так скорость повысшается. А на сколько? |
Greybaby
скорость не повышается, зато ты сможешь воткнуть телефон в розетку :) Хотя возможно у тебя разные раземы для зарядника и для подключения к компу... Тогда проблемы вообще нет - просто воткни телефон в розетку и качай патч. |
Greybaby
Скрытый текст: |
Вопрос:
где можно скачать патч с 1.18 до более высокиз версий? :) ЗЫ: у меня пиратка ;) Спасибо. |
|
Простите у меня такой вопрос,у меня версия 1.20 как поиграть по batlle.net ?
|
Mitchel
1) чтобы играть на официальном батл-нет у тебя должна быть лицензионка 2) Скорее всего тебе понадобится последний патч. Патчи есть например на ****** Итог - качай патч. Если у тебя пиратка - играй на пиратских серверах. Юзай гугл, ищи сервера и на их сайтах читай, что нужно, чтобы на них играть. |
Недавно хакеры разработали новую пограмму , вобщем она ломает BATTLE NET и на пиратке моно играть в интернете,но я не сторонник токого метода.У меня всё лицензионное
|
Скрытый текст: Когда устанавливаю патч 1.21а появляется эта ошибка, хотя при установке 1.20е всё было отлично. Где взять этот недастающий файл? Борис Карпов Можно поподробнее? |
Gr@k Попробуй скачать эту мапу здесь . :sml:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |