Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

Profet 02.05.2010 00:35

Хотел поинтересоваться, а есть ли вероятность того что в недалеком будущем все-таки выйдет русская озвучка? Сюжет в игре на мой взгляд закручен очень интересно, и все таки хотелось бы все диалоги услышать на русском, как в старых добрых частях.

Skull007 02.05.2010 00:45

Народ, вкратце можете ввести в сюжет, а то не все понятно... просто только играл в Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory и то ее на половину прошел.

Leroy 0ne 02.05.2010 00:47

Цитата:

Особенности игры:
Совершенно новый игровой движок
Мне одному кажется что в шапке нагло врут? Это вроде самый обычный UE3, причем с крайне хреновой оптимизацией (из за кривого портирования, как водится)

Такой вопрос: я вот сейчас прохожу атаку на штаб квартиру 3-го эшелона, далеко ещё до конца?

CHекист 02.05.2010 00:50

И так, Я прошел это..."чудо" а теперь перескажите кто нить в сюжет а то из субтитров Я понял только его общее направление и не хрена не понял про доч, а это было интересней.

Nury 02.05.2010 01:15

Leroy 0ne,
Цитата:

Такой вопрос: я вот сейчас прохожу атаку на штаб квартиру 3-го эшелона, далеко ещё до конца?
Скрытый текст:
Больше половины прошел

$NeK 02.05.2010 01:23

Какая вообще система регенерации здоровья Сэма? Быстро ли после ранения он придет в полную норму? Просто секунд 15 держится красноватый экран, а потом вроде нормально. Это значит что он пришел в себя полностью?

KWS534 02.05.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 7912747)
Какая вообще система регенерации здоровья Сэма? Быстро ли после ранения он придет в полную норму? Просто секунд 15 держится красноватый экран, а потом вроде нормально. Это значит что он пришел в себя полностью?

Как в COD:засел в укрытие,экран красным перестал мерцать-здоровье восстановилось

Матёха 02.05.2010 02:02

Цитата:

Сэм стал совсем отморозком , крошит всех почем зря , в предыдущих частях такого не было.
Цитата:

А раньше Сэм бы их и трогать не стал бы.
Да забудьте вы про старого Сэма.. он умер когда в подвале Нью Йорка убил своего лучшего друга..сначала дочь..потом друг.. потом оказывается дочь жива, а его использовали те кого он считал друзьями и в ког оверил

Тут всё четко Юбисофт приудмала....мужик съехал с катушек и давай крошить всех налево и на право

#FF0000 02.05.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 7912671)
Это вроде самый обычный UE3, причем с крайне хреновой оптимизацией

Сильно переделанный UE 2.5

CHекист 02.05.2010 02:21

Матёха,
Тогда в шапке нужно написать: "Если вы ждёте старый добрый СТЕЛС-экшен, про Сэма Фишера то не покупайте эту игру, она про сехавшего с катушек отморозка который крошит всех подряд".

Кста, мне показалось что по паркуру игра сильно напоминает Сабатёра?

dawield 02.05.2010 02:44

Супер игра. :ak:
Прохожу малыми порциями, дабы растянуть удовольствие.

LehaVasya 02.05.2010 03:24

Цитата:

Кста, мне показалось что по паркуру игра сильно напоминает Сабатёра?
И это ужасно. Что мешало разработчикам частично перенести паркур из Assassin's Creed, я даже не знаю.

Я разочарован. И тут дело не в том, что: "Сэм Фишер изменился, ребятки и превратился в машину для убийств, жаждущую смерти".
Своими "улучшениями" разработчики нас просто подталкивают к силовому методу прохождения уровней. Самым лучшим ходом с их стороны, была бы система как в Hitman: blood money. С десятком вариантов развития событий. С возможностью очистить весь уровень от людей или убрать только нужного человека. Но это всего лишь мечты. На деле мы получили кривой порт, с отвратительной оптимизацией, линейными уровнями, с наитупейшим AI, а так же с защитой от копирования, которую, кстати, взломали за день. Добавьте к этому невозможность прятать трупы, идиотскую систему пряток в тени (очевидно вырезанную из manhunt, т.е. либо вижу, либо нет - смирись), короткий сингл. Зато можно допрашивать врагов, да только в the shield и the punisher это уже было очень давно реализовано. Систему укрытий, нагло попертую из Kill Switch, мусолят все, кому не лень. Здесь она работает хорошо, плохой AI сводит половину интереса на нет. Отдушиной становится только достаточно высокая сложность игры.

Что имеем в итоге? Недоэкшн, недостелс. Непонятно что вообще. Играть можно, даже нужно, но что - то очень грустно за загубленый потенциал. Сэм простился с прошлым, но до Джейсона Борна не дотянул.

P.S. Да, я понимаю, что вы все в восторге, однако, я ожидал от игры чего - то другого.

Maximilian23 02.05.2010 03:30

КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ В КООПЕРАТИВ?
добавляйте в друзья - Maximilian2323
у меня есть также возможность играть со скайпом.

Legi0ner 02.05.2010 03:50

Игра может и спорная по многим параметрам, но вот с музыкальной стороной получилось очень хорошо. И он иногда спасает слабые моменты игры (миссия в Ираке, последние минуты миссии играет интересный трек, кто знает название?(нет, это не Flashback Coste))... или наоборот, усиливает момент (миссия *Добро пожаловать домой*, опять же последние минуты миссии)... да и весь остальной саунд так же хорош, местами напоминает саунд из трилогии Борна (что в принципе не удивительно)

mr.AGRH 02.05.2010 03:52

Играя в сюжетную компанию, игра мне совершенно не понравилась. И
вот почему:

1) Ну про то, что привычный стелс убрали, можно спорить долго, НО почему 90% ситуаций сводится к тому, что на тебя бежит толпа врагов и не остается практически никакой возможности избежать открытой конфронтации? Конечно есть пара мест, где можно более-менее поиграть в привычный стелс и есть пространство для маневра, но их от силы 2-3 за игру.
2) Сюжет и оптимизация - без комментариев. То, что в игре проседает FPS как на min настройках, так и на max, говорит о том, что программисты и тестеры не особо заморачивались по этому поводу. Сюжет же проходится за 6 часов, в который входит идиотская миссия в Ираке, прослушивание неинтересных диалогов минут по 10 и ролики. В чистом виде остается часа 4 - УЖС
3) Тотальная недоделанность - тупой АИ, который не видит в упор и по пол-часа стоит около трупов, моменты, когда прячась за углом невозможно в рукопашную убить противника и тебя обнаруживают.

НО совместное прохождение вытягивает всю игру.

1) Интересные уровни, которые можно по-разному проходить.
2) Можно вдоволь наиграться в стелс и ТИХО всех убивать, а не так как в сингле, где толпы прущих на тебя врагов отбивают все желание это делать.
3) Ну и естественно напарник - живой человек. Игра с другом, да еще и с гарнитурой - просто шик.

Кооператив - наверное самая лучшая находка Юбисофт в игре.

motor4eg 02.05.2010 04:09

а игра пойдет норм если 1 гиг оперативки ? и это там есть другой мультиплеер типо наемники против шпионов ? и игре нужно постояное интернет подключение ?

Deep_wolf 02.05.2010 04:11

motor4eg, Глаз нет?
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

motor4eg 02.05.2010 04:21

ты мне ответь на вопрос мультиплеера и интернета

SnoopQZ 02.05.2010 06:00

Прошел игру, очень доволен, не знаю чего так многие люди поливают игру грязью, но я лично рад изменению стиля и обстановки. Да это уже не тот Splenter Cell которого мы привыкли видеть, и тут правильно подметил товарищ Матёха, Сэм пережил очень тяжелые события. После чего естественно очень сильно изменился. Так же очень понравился саундтрек, сильный, эмоциональный, супер. Сэма раскрыли в этой части игры, как персонажа, и он однозначно попал в мой список " favourite characters". От голоса Майкла Айронсайда аж муражки по коже :), не могу представить никого иного кто бы мог озвучить Сэма Фишера так как делает это он. На последок скажу только одно :), если вы ждете часовых миссий в тени и поиском экстраординарных способов убийств противников, то вы не по адресу. На мой взгляд это игра для тех кто хочет получить каких то глубоких эмоций от игры.

Не открывайте спойлер если вы не прошли игру.
Скрытый текст:
В конце игры в здании где у Виктора берут интервью, (или допрос это, я не знаю даже) включается сирена и слышны грохоты и взрывы, думаете продолжение следует? :)

Shаrk 02.05.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7912666)
Народ, вкратце можете ввести в сюжет, а то не все понятно... просто только играл в Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory и то ее на половину прошел.

В википедии все написано.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.